Галя, а я, как раз, собираюсь зарегистрироваться на сайте знакомств. По-моему, здесь важно, с какой целью это делать. Если мы ищем мужчину, чтобы компенсировать свою нелюбовь к себе, то где бы мы не знакомились, всегда результат будет похожим, потому что цель ложная.
Мне хочется нового опыта в общении с мужчинами, хочется больше общаться с мужчинами, и не только по-дружески. Иногда переписываюсь в соц. сетях с мужчинами, которые мне пишут с целью познакомиться, так у меня столько блоков вылезает, я бы сама столько из себя не вытащила без их помощи. И сразу есть с чем работать.
Не знаю, Алена, может именно тебе это будет полезно. Как добавление динамики в жизнь. Но в общем и целом бесперспективное занятие, хотя создается иллюзия, что столько всего происходит. Скольжение по поверхности.
Программ действительно много вылазит. У меня возникали эмоции по любому поводу: сегодня никто не написал, написал какой-то идиот, написал неплохой мужик, но ведь еще десятерым, кроме меня. Но это все очень поверхностное, к нему быстро теряется интерес.
Что меня еще очень отталкивает, так это сплошная структура, и почти полное отсутствие функции. Ничего не значащие лица, приветы, ответы в ненормальном количестве. У меня отпало желание пропускать это через себя.
По поводу мотива, какими правильными словами он не прикрывался, изначально это внутренний дефицит. Иначе не было бы необходимости разнообразить свою жизнь внешними факторами.
Как-то моя подруга рассказала мне про свою знакомую. Она очень удачно познакомилась на интернете с каким-то профессором. Он на ней женился, принял ее двух девочек, дал возможность не работать. И мне ее рекомендовали как человека, который четко видит, с кем надо общаться, а с кем нет. Я сказала, конечно хочу, пусть подскажет. И как-то все заглохло. Я потом поинтересовалась, где эта провидица с ее помощью. Оказалось, что пообщаться с ней у меня никаких шансов, поскольку лежит она лицом к стенке в глубокой депрессии и не общается ни с кем, даже со своим профессором.
Забава наша вспоминается, которая делала себе очень больно через такие знакомства. Так что будь готова, Аленушка.
А я готова к одиночеству, не хочется разменивать его на ерунду. Но к этому я пришла, хотя вначале тоже была полна энтузиазма.
Не знаю, что тебе сказать, Инга. Наверное, у всех по-разному.