Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Axis mundi

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1368 ответов в этой теме

#1321 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2023 - 08:27

Пошла читать тему про слепое пятно. Как-то на фоне этого актуальна стала.
https://shkola-durak...p?showtopic=548

Потому она и возникла. Для того, чтобы это слепое пятно в себе увидеть. Для начала. И только потом – может быть, если повезет и очень захочется – рассмотреть то, чем оно заполнено.

Есть ощущение, что Танец с Тенью к этому подвел, а Смех тонкими оболочками - продолжил.
В моем случае
  • 0

#1322 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 078 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2023 - 14:48

Пошла читать тему про слепое пятно. 

...всем рекомендую

впрочем, как и весь раздел "Школа холистического сознания"

перечитывайте время от времени, пищеварению и радостной дефекации - очень способствует  :rolleyes: 

• 2

#1323 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2023 - 10:12

Обнаружила страх.

Нет, сначала почувствовала - сама создала - пропасть/туман. То, куда тянет шагнуть. 

По силе притяжение больше похоже на черную дыру, на концентрацию Тени. 

Мощное притяжение и, одновременно, мощный страх поднимается. Кажется начинаю догадываться о том, что самый сильный страх - не смерти, а неизвестного, неопределенного. Вот именно его начала ощущать.

Сказала страху - да, пошла прожить его в Танце. Концентрация в животе и ниже.

Когда встречаются плюс и минус - взрыв неизбежен, но либо происходит аннигиляция, либо рождение нового.

Как делать аннигиляцию - знаю.

Пришло время творить новое.

Если меня бог не выжгет.

Или я не спрячусь в броню от его огня, которую тоже мастерски научилась создавать.

• 2

#1324 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2023 - 08:05

Внутреннюю динамику, которая стала нарастать  - привычно - намеревалась снаружи организовывать(стравливать)?

Это я умею - в омут с головой.

Но всё таки включила осознанность, стала слушать себя - Себя.

И стала проявляться ответственность. Это, правда, как всего лишь один шаг в тумане и ты не знаешь - как поступишь вечером. Вслушиваешься в себя, иногда двигаешься на встречу предлагаемому извне.

Интересно внутренняя динамика сказывается на принятии алкоголя - не пьянеешь.

И - да, для меня внутренняя динамика это - любовь. 

Это любовь, которая переполняет и кажется к одному человеку, а потом осознаешь, что независимо от него.

"Люби - и делай всё, что хочешь".

• 0

#1325 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2023 - 17:19

Нашла мини-сериал про свой типаж личности.

Блин, так всё узнаваемо, что местами хотелось героиню по башке стукнуть :D 

Эмоции наше всё! И волокет на них по жизни.

Смотрю всё там же на Кинопоиске

• 0

#1326 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2023 - 07:30

Общение только на уровне личности - бедное общение.

Встречи не происходит.

Я тебя вижу. Я тебя ощущаю.

А в ответ в лучшем случае тишина, в худшем - агрессия или страх.

• 1

#1327 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2023 - 16:29

Ого, как бывает полезно заглянуть в ветку Форума Школа холистического сознания.

Вот что нашла https://www.shkola-d...a/news/news4979

• 5

#1328 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2023 - 18:44

В Китае новый вирус, как говорят кучерявее короны.

Такие вот новости.

• 1

#1329 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 078 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2023 - 19:58

...Вот что нашла https://www.shkola-d...a/news/news4979

...ух, ты ж!..  :rolleyes:

• 1

#1330 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 751 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 06 Декабрь 2023 - 00:52

Да, ух ты ж!

Перечитала "Три периода (этапа) становления Дурака".
Прикольно, но когда то я искренне считала, что уже кончиком языка (как в мультике конь победил высунув язык и тем самым первый, из двух идущих ноздря в ноздрю, пересек финишную прямую), так вот, я так и считала, что пересекла черту за которой уже Дурак)))) Смешно. Хотя доля правды в этом есть, - именно что языком)))

Потом расслабилась, посчитав, что уже достигла и ничего никуда не денется отныне и во веки веков, но произошёл простой и настоящий, честный Аминь.

Да, уж...

Эх, была-не была))

Говорят, что развитие идёт по спирали, а за языком следить надо. Выходит, что шанс у меня пока ещё есть.

Да, Инга, это точно, полезно и даже очень перечитывать время от времени. Ещё и зрение тренируется при этом и местами даже налаживается))
  • 2

#1331 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 14:45

Чем дальше, тем веселее. 

11 декабря ублюдочная власть приняла закон о том, что могут по своему усмотрению отбирать загранпаспорта, препятствуя выезду из страны.

Я как раз занимаюсь оформлением заграника. А тут вижу, что рассмотрение заявления приостановлено. 

Завтра пойду узнавать по какой причине.

• 3

#1332 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 10:07

Блин не успела сыну новый загранник сделать.

В прошлом году меня накрывало от страха, что будет этот занавес, а я так и не найду средств выехать и вывести сына. Ужасалась, что будет реестр свежего мяса, и подросткам с паспортами действительно не разрешат выезжать. 

Было желание поскидать все в чемодан и рвануть в сторону границы.  Остановила себя, вроде многое осозналось. Не куда не деть все то, из чего строю сейчас свой мир. Не так, значит иначе я привезу все с собой. 

Вобщем, не нашла тогда ресурса для прыжка. Ни денег, ни доверия в  свои творцовские способности. 

Сейчас есть что-то иное. Понимание, что мое решение обойдет все законы. Нет этого решения. В этом засада. 

• 4

#1333 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2023 - 08:43

Наташа, заставляют родину любить изо всех сил.

Не отвечаю на звонки, которые не отражаются в адресной, а тут вдруг решила ответить - звонил участковый, что-то говорил про желание меня навестить, так как когда-то на меня были административки на "особую тему". На вопрос "с какой целью"?, участковый отвечал про какую-то программу. В общем ничего внятного. Я сказала, что меня нет дома, что я в облцентре и неизвестно, когда вернусь  - могу завтра, могу через месяц.

Предложила зайти к нему и отметиться, если нужно, но, видимо, план дан им другой.

Когда шла узнавать про загранпаспорт, ментал рисовал разные картины - выдумщик, но всё прошло буднично. Девушка в паспортном сказала, что видимо много заявок и поэтому оформление приостановлено, не справляются с количеством, если будет что-то конкретное - известят.

В общем как-то так пока.

• 3

#1334 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2023 - 07:37

В Китае было землетрясение и в связи с этим узнала про нечто чудовищное, что там может происходить.

Когда-то Гриша выкладывал видеоролик на котором машина сбила девочку, а потом её переехала еще раз. В Китае так часто поступают, потому что тому, кто сбил придется выплачивать пострадавшему половину своего дохода долгое время, а за смертельное дтп - просто отсидеть в тюрьме 4-5 лет.

Не принято спасать людей из пожаров, стремиться спасать их из под завалов - считается, что вмешиваешься в судьбу, в действие высших сил. 

Вот такая теневая изнанка жизни Китая.

• 5

#1335 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2024 - 17:21

ОДНАЖДЫ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБИЛАСЬ

Когда-то давно я очень сильно влюбилась в одного человека. Со мной такое случается примерно раз в десять лет. Это нельзя тогда было ни с чем спутать. Это невозможно было развидеть или отменить. Всё было так очевидно, что даже признаваться не пришлось толком. Однако тот человек не стал отвечать мне взаимностью в прямом смысле этого слова. Он поступил гораздо мудрее: предложил мне место и время для моих разворачивающихся чувств. Не отношения, не постель, не свидания и не поцелуи, а просто свое личное время и пристальное внимание. Он не стал присваивать меня, затаскивать в спальню, наслаждаться, искать социальную форму. Он просто смотрел и улыбался. По-человечески, по-отечески, по-братски, нежно, восхищено, внимательно, сочувственно, как угодно еще, но без вожделения. И конечно, очень поддерживал. И тогда внутри меня начало происходить чудо! От разворачивающейся любви и желания я почувствовала такую свободу и мощь! Такую творческую силу! И эту силу не обязательно было наливать в привычную форму. Ее можно было просто переживать как силу. Внутри возникло ощущение такого вихря и такого творческого безумия. Такого невероятного оргастического кайфа! Столько стихов было написано и танцев станцовано! Столько важного было в себе открыто!

Мне кажется, я до сих пор пожинаю плоды этого квантового скачка.
Что же было дальше? А дальше каждый из нас пошел своей дорогой. А сила осталась навсегда. И ее уже невозможно отменить и развидеть. Так-то.

Аглая Датешидзе
  • 4

#1336 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2024 - 10:49

Сделала визу на 1 месяц в Китай. Поеду в начале марта. Как шаг в туман. Много всего проживаю в связи с этим.

Сегодня накрыло то, от чего, по всей видимости, бежала, а техники развернули к этому состоянию.

Боль за страну, за нас, россиян, за родных, которым промыли мозги, за деток, которым уже с садика начинают делать милитаризацию головного мозга.

За то, что невыносимо здесь оставаться и с каждым днем всё невыносимее делается.

За то, что наш крысинный король уничтожает и не остановится пока до крайнего не дойдет.

За, то что надо сотворять чудо.

И у меня одной это не получится.

Или получится?

Войну необходимо прекратить.

• 6

#1337 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 28 Февраль 2024 - 14:21

Инга, а ты язык китайский учишь, общаться можешь?
если не секрет чем в Китае будешь заниматься, где жить?
рассказывай

куда именно?
Тибет оккупированный посетишь?
жду заметки из страны с древнейшей культурой, подарившей миру бумагу, порох и ... термоса
кстати на днях захотелось пересмотреть старый фильм про Китай Красный угол с Ричардом Гиром
ты там поосторожней будь

• 5

#1338 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 616 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2024 - 09:34

Марина, привет!

Язык учу. Очень нравится. На месте продолжу осваивать и применять.

Еду в Харбин, там живет моя землячка, которая вышла замуж за китайца. Она пригласила в свою компанию поработать. Компания предоставляет жилье и оплатили визу. Сфера логистики.

Пока еду одна, но муж тоже готов перебраться.

Планов много, посмотрим как будет на месте.

• 7

#1339 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 751 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 29 Февраль 2024 - 18:37

Планов много, посмотрим как будет на месте.

Удачи тебе, Инга!!!
В любом случае у тебя всё получится, ты получишься)))

Ты пиши, что да как у тебя, не теряйся там среди пагод и иероглифов.

Интересного пути!)))))) и обязательно БУДЬ;) НИХАО:)
  • 1

#1340 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 368 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Март 2024 - 20:39

Инга, здорово, удачи тебе!

У меня знакомая жила несколько лет в Китае, потом вернулась. Ей нравилось, что там теплее, климат приятнее, люди проще и дружелюбнее. Но что касается свободы слова, то там её нет. Про правительство нельзя говорить плохо. Люди даже между собой, на кухне, никогда не критикуют власти. Это табу.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей