Классный и ход и тема, Любава.
Мне, конечно, говорили, что ковырять в носу, чесать попу на людях и зевать, не прикрывая ладошкой рот нельзя. Но это меня не мучило. Неужели мне так мало говорили? А еще свистеть дома и кричать не в лесу. О, а бабушка говорила, что нужно носить тапочки и не пить молоко с огурцом. Я противная ходила босиком и пила, хотела показать, что я от такого не болею.
Да, вот с внутренними запретами сложнее. Ооооочень много я сама себе позапрещала, начиная с самого младенчества похоже и все это копила, копила, копила )) Даже осознать теперь сложно.
И все сводится к тому, чтобы не быть самой собой. Сейчас с ключиком живу, попадаю на запретик, отмыкаю.
Да, но вот веселиться, когда кому-то плохо - это нельзя, конечно. И врать. И подличать. И... И... И....
Очень много энергии прямо лавиной прет, если делаешь что-то из своего списка "низянивкоемслучаенизачтоэтонеобомне". В общем, без "низя" даже скучно получится.
Вот что для тебя самое страшное "низзя", Любава? Не самое страшное, это пожалуй слишком. Ну хотя бы третье по списку?