Давно хотел открыть эту веточку, даже не скрою, материальчика для нее поднакопил… Потенциальных, так сказать претендентов на победу…
Чемпионат, все же - а это вам не фунт изюма, что не говори. Это не просто похохмить да всласть посмеяться, это – самое-самое!.. Пресамое!
…Ну, вы понимаете… знаете, кого и что шлют на соревнования, чтобы не ударить лицом, а здесь не просто чемпионат – Чемпионат Мира!.. – как ни как.
Поэтому рядовой сюжет сюда, или просто улыбающаяся мордашка – ну, никак, такое со свистом вылетает еще на отборочном этапе. Только самое из самого.
…Конечно, определенная предвзятость будет, счастье – это, понимаете ли, такая штука… сугубо личная… с ног до головы субъективная…
Но, кто включится в это состязание – марафон Счастья – давайте, все же, будем мерить себя по высшей категории – от головы и выше. Чтобы было приятно и радостно знакомится с любым претендентом.
Договорились?
А начать я хотел бы с кусочка выступления совершенно невероятного коллектива – «Yanni Live», кто с ним еще не знаком – завидую, столько еще радости и удовольствия вам предстоит!..
…С того самого фрагмента, глядя который – хлопая в унисон, гнусаво подпевая и совершенно по-идиотски улыбаясь – мне и пришла эта идея. …Устроить Чемпионат Мира по Счастью прямо в пространстве нашего Форума.
…До-олго я шел к его воплощению… Вот, сподвигся таки, дошкандыбал.
Итак, композиция традиционно завершающая все концерты Яни и совершенно чудесным образом втягивающая в свой водоворот абсолютно всех – и кто на сцене, и кто в зале, и даже тех, кто просто перед экраном.
И в этом, последнем, вам предстоит убедиться прямо сейчас.
Ну, и бонусом к этому выступлению еще один фрагмент, совсем, правда, с другими интонациями, но внимая им я каждый раз становлюсь ощутимо счастливей. Чего и вам желаю.
...итак... Ванесса Мей – это, конечно, хорошо… но Яни, друзья… честное слово, Yanni – это Yanni… чего стоит один только арфист, лабающий на арфе… ))))
...в общем, это их потрясающий «Шторм» -