Всем привет! Зачем этот раздел? Для разбора реальных ситуаций, для ваших рассказов о том, с чем и как вы работаете или с чем работать не получается. Для ваших вопросов, сомнений, ну, чего та, жалоб. Реальные проблемы, болезненные ситуации, подробный разбор полетов. Ну, а пока вы созреете, начну сам. Это не то, чтобы проблема, так, интересное наблюдение, но настолько характерное, что уверен, вы с ним уже сталкивались и не раз еще столкнетесь. На клубных занятиях с группой соплеменников, прошедших 1-2 ступени у Гриши, разбирали "Круг Гадостей". Несколько отважных прошли его ещё раз, с великим (надеюсь) для себя удовольствием. По завершении занятия, все стройными рядами, вошли в канал смеха. Всё замечательно. Спрашиваю – как ощущения? – Гуд! Разошлись. Следующая встреча в клубе. Общаемся, обсуждаем результаты и выясняется – круг гадостей почти у всех, даже у тех, кто в него не вошел, продолжился и в реальной жизни. То есть, смех смехом, но «круг гадостей» вполне реально переместился из игровой ситуации в жизнь. На ваш взгляд – что произошло? Было ли у вас такое? Что вы в такой ситуации делали?
Реальные ситуации и проблемы
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 09:23
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 10:15
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 17:21
Прорабатывала приятие через Танец Дурака и смех...
Однажды мне пришло осознание, что моя НЕуверенность - это БЛАГО ... благодаря ей у меня нет зациклинности на чем либо, я не следую тупо по сценарию, а действую согласно с настоящим, беру ТО, что на данный момент актуально, скольжу по жизни легко, т.е. у меня нет конкретного плана (не знаю хорошо это или плохо ) и у меня есть ВСЕ, что мне нужно. Приняв свою неуверенность, я безумна была рада и благодарна моему качеству. И вот о ЧУДО... В очередной раз прогуливаясь с сынишкой, я вдруг заметила, что жалобы на боли в ножках изчезли .
Виходить, що трансформація відбулася за рахунок прийняття на рівні переконань, погляду на ситуацію (як з техніками Так і Ну - і - що? , а Танець Дурня і сміх працюють, напевно, більше з відчуттями.
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 02:34
Виходить, що трансформація відбулася за рахунок прийняття на рівні переконань, погляду на ситуацію (як з техніками Так і Ну - і - що? , а Танець Дурня і сміх працюють, напевно, більше з відчуттями.
Переведу цитату на язык Пушкина:
Выходит, что трансформация произошла за счет принятия на уровне убеждений, взгляда на ситуацию (как с техниками Да-Да и Ну и что?), а Танец Дурака и смех работают, видимо, больше с ощущениями.
Elfman, не суди строго за такой фривольный перевод.
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 12:17
Выходит, что трансформация произошла за счет принятия на уровне убеждений, взгляда на ситуацию (как с техниками Да-Да и Ну и что?), а Танец Дурака и смех работают, видимо, больше с ощущениями.
Видимо, так и получилось, сложнно сказать на каком уровне... т.к. для меня все взаимосвязано... одно из другого вытекает... несмотря на то, что ощущения первичны. Убеждения настолько глубоко во мне засели, что пока не шандарахнет... они первичны. Вот и ломает наверно меня поэтому. Только ощущения вылезли на поверхность... начинает лезть ментал и все пополочкам раскладываеть. Или идет работа, например, на уровне ощущений, то мозги снова все анализируют, делают выводы, констатируют факты... видимо необходимо мне некое доказательство, что не приглючило, не показалось... а все реально.
Rony, спасибо за перевод
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 10:17
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 21:19
добрый день всем! я уже ловила себя на том , что во время смеха подкатывают слезы. и сегодня решила порыдать на здоровье. только не знаю к чему бы это... подскажите, что это со мной?
(пою) это раааааадоооооость со слезамииии на глазаааааааааах!
к чему бы это...к радости конечно! и как ты уже сказала - к здоровью.
у меня тож бывает. Чаще всего когда что то внутри меняется. Что то осознал, что то принял, чего то освободилось и ушло...Я и не знаю точно, чего там происходит. Но ощущения после - легкости и радости. Значь чего хорошего случилось. Ну и замечательно.
Вон книженцию занятную читаю по божественной матрице. Вроде бы научный трактат, а меня то там то там толи на слезы радости пробивает, толи на радость со слезами.
Опубликовано 08 Март 2010 - 19:53
Опубликовано 09 Март 2010 - 07:29
Опубликовано 09 Март 2010 - 13:07
Опубликовано 09 Март 2010 - 13:16
Ситуацию вже зробили, постарайся хоч щось сделать с ней через себя.
А год буде жорстоким...
Опубликовано 09 Март 2010 - 17:34
Опубликовано 09 Март 2010 - 21:50
Опубликовано 10 Март 2010 - 15:04
Опубликовано 10 Март 2010 - 15:26
Опубликовано 10 Март 2010 - 16:03
Опубликовано 10 Март 2010 - 16:17
Опубликовано 12 Март 2010 - 10:11
Опубликовано 13 Март 2010 - 13:56
... спасибо... все хорошо... .
Отлично, милая.. Спасибо тебе.. вот мы и справились.. моя родная, ты помогла и мне прожить то, что должно было рвануть.. и благополучно разрешилось.. Эта неделя была несравнимой ни с чем, по потокам ощущений.. их мощь отрихтовала мельчайшие зацепки и заусеницы.. так, что Мир теперь лежит на ладони, таким живым хрустальным шаром.. и, нежно дышишь с ним в унисон, дабы ощутить всю эту хрупкость, и.. непостижимую нежность, к ревущему зверю Дуальности.. Спасибо, моя частичка.., частичка которой я..
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:40
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей