алкоголь и мы
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 17:07
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 18:35
запомилось
Опубликовано 25 Февраль 2012 - 21:09
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 01:17
Об этом Гриша очень подробно говорил ранее. Страшно!Прочтите вот это - http://tebe-i-vsem.ru/node/1046
Говоря по теме "алкоголь и мы", я никогда не дружила с выпивкой, быстро пьянела и терпеть не могла это состояние. Да, пила за компанию, пила иногда, когда было совсем плохо, скорее не чтобы забыться, а чтобы придать своему состоянию яркости (хотя в тот момент я о причинах не рассуждала). Теперь я могу сказать "нет" в том числе и если я единственный за столом человек, который не пьет. Т.е. я хочу сказать, что будучи в Школе, я научилась как-то незаметно для себя говорить "нет", не боясь ни реакции окружающих, ни беловороньего положения. Могу иногда (очень редко) выпить немного вина, прочувствовать его вкус.
Мой папа алкоголик, он пьет всю жизнь, именно убегая от нее - жизни. Он сегодня сказал мне, что вокруг пустота, ни в чем нет смысла. Больно срезонировало, еще и потому что мне нечего ему ответить...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 07:50
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 12:40
Ну и что?Прочтите вот это - http://tebe-i-vsem.ru/node/1046
А, что алкоголь для тебя?
Дать ссылку на "правильную" статью, и?
Да в школе начал пить, по тому, что "круто", а с учетом времени борьбы с пьянством в то время, купить алкоголь было "круто" в двойне к моим 17 сразу +4 года. А ведь как плохо было, это ведь искуство было петь эту гадость чтоб не вырвало сразу и захмелеть "рыгаешь блевать не будешь"
Опубликовано 10 Март 2012 - 10:13
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 16:06
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 15:37
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:58
Не смогла даже с 3его раза.... ну ты силенПроверьте себя на трезвость)))
Немного силы воли, чуть свободного времени и в любом состоянии произношу тест на «трезвость»: — в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Эх, знали бы какими глазами теперь на меня смотрят, когда в разгар торжества, где уже половина торжествующих и имени своего выговорить не могут, я тут с этими выдрами! Немая сцена в пьесе Гоголя «Ревизор» нервно курит кеды!
Что касается меня... я не пью почти совсем (редко - пригубить шампанское на НГ, наверное, тоже считается?) уже почти 4 года, с тех пор как села за руль
До этого тоже не очень любила, но пила "вкусненькое" - сладкие коктели, вина, иногда - коньяк. Пиво, где-нибудь в Германии и Чехии.
Много не получалось физически - папа-сильно пьющий алкоголик отбил всякое желание к разгульной жизни.... Его уже нет, а я все еще хорошо помню пьяные разборки....
Но когда выпивала даже чуть-чуть становилось хорошо. Казалось, что я становлюсь лучше, легче и проще.... но потом поняла, что это вранье и прятанье.
А сейчас вообще с трудом переношу это состояние ватности и расслабленности. И "дурную" голову. Организм с этим состоянием активно борется. И сколько бы не было выпито, мин через 20-30 уже состояние трезвое и четкое. Зачем, спрашивается? Вот как-то так, естественно и бросила
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 07:55
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 11:34
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:03
Я пьяных боялась очень. И папа маслица в огонь подлил. И страшно было, что человек вдруг и круто меняет свое поведение и реакции - то спит, то добродушно что-то рассказывет и тут же орать начанает и кулаками махать. Это теперь понятно, что программы вылезают. А когда мелкая была - под стол все время хотелось спрятаться...О как! А у меня даже эйфории никогда не было, меня сразу мутило и если это было более двух глотков даже простого вина организм предлагал отправить обратно. И я всегда очень удивлялась, зачем пьют, мне рассказывали про эйфорию, но видела я другое
Так загадкой и осталось. Может поэтому я пьяных не люблю, просто не понимаю, али завидую, что они что-то могут ощутить, а я нет? Хотя подарок в виде такого тела скорее у меня, еще бы с едой такое
Да! Фанечка. С едой такая реакция ОЧЕНЬ была бы хороша
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:43
Девчонки, вы посыроедьте месяца три-четыре, и именно так все и будет.Да! Фанечка. С едой такая реакция ОЧЕНЬ была бы хороша
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 01:30
алкоглоль...Ну пока так у меня коротко получилось начать эту тему.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 16:16
Я бы рада. Но наркоманство не пускает честноДевчонки, вы посыроедьте месяца три-четыре, и именно так все и будет.
С алкоголем быстро разобралась, но от вареной гречки с молоком не могу пока отказаться. И внутреннее упрямство еще появляется какое-то бешеное. Что Я ХОЧУууууууууууууу....
Эх
проще вообще не есть
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 16:38
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 17:18
И еще наблюдаю как люди специально спаивают других для достижения своих корыстных результатов.
Это как? Вставляют бутылочку в глотку безвольной жертве, которая на самом деле пить-то и не хотела, под руку попалась?
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:47
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Facebook (1)