…а у меня…вот…
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 14:46
Отрадно, что они это делают именно здесь, значит считают пространство форума живым, а нас, в нем хоть изредка появляющихся – настоящими и уже своими.
Часто такие посты проходят незамеченными, и только потому, что появляются в случайных темах, тех, в которые не так часто заглядывают. А жаль... Что так и осталась незамеченой чья-то боль, а главное, не обнятым тот, кто ею поделился…
Решил сделать отдельную тему. Для самого-пресамого. Для того, что больно в себе носить и даже работать с которым пока тоже, ну, ни в какую… невмоготу… Немного потом, чуть позже… а сейчас, все, что требует душа – совсем немножко тепла от тех, кто рядом.
…и размещаю первым здесь пост Влады, который переношу из темы «…поорать…». …Вот так она решила это сделать – обычным шрифтом, практически шепотом… и понятно почему…
…Тема для тех, кому больно быть человеком и тех, кто человечен настолько, что готов поделиться этим со своим ближним…
Григорий Курлов
=============================================
Я сегодня друга похоронила. Я с его женой, Иркой, сто лет дружу. А потом они поженились, давно уже. А потом у них парень родился- инвалид, ДЦПшник. А потом они двоих в детдоме взяли. И вот он умер вчера, Сашка.
Он с полгода болел. Мы все обследовали-обследовали его - ничего нет. И я с ним в гастроэнторологию ездила, глотала зонд за компанию. Ну, чисто все. А тут вдруг скорая-язва-потеря крови дикая-операция-еще одна операция-сепсис-смерть. все. вот был такой Сашка. И умер. И нет. И вскрытие показало, что столько у него всего было одновременно - как-будто наверняка чтобы. А Ирка: как же, ничего же не было этого! А вот так вот.
И блядь, она мне звонила во вторник, а тут Валентин Святой, и я не перезвонила сразу. И ничего не дрогнуло внутри. Я же блядь всегда чувствую, когда надо перезвонить. А тут - спокойствие полное внутри. И все. Потом ее набирала, через пару дней, она отбила. И только в воскресенье дозвонилась, и приехала, когда все сильно плохо уже было. Ночью он умер.
Вот, только с кладбища. И невозможно это все просто. Вот как-будто я к ним прихожу, а он улыбается и говорит: "Привет, Владушка".
Невозможно просто.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 15:35
Я сегодня друга похоронила. Я с его женой, Иркой, сто лет дружу. А потом они поженились, давно уже. А потом у них парень родился- инвалид, ДЦПшник. А потом они двоих в детдоме взяли. И вот он умер вчера, Сашка.
Он с полгода болел. Мы все обследовали-обследовали его - ничего нет. И я с ним в гастроэнторологию ездила, глотала зонд за компанию. Ну, чисто все. А тут вдруг скорая-язва-потеря крови дикая-операция-еще одна операция-сепсис-смерть. все. вот был такой Сашка. И умер. И нет. И вскрытие показало, что столько у него всего было одновременно - как-будто наверняка чтобы. А Ирка: как же, ничего же не было этого! А вот так вот.
И блядь, она мне звонила во вторник, а тут Валентин Святой, и я не перезвонила сразу. И ничего не дрогнуло внутри. Я же блядь всегда чувствую, когда надо перезвонить. А тут - спокойствие полное внутри. И все. Потом ее набирала, через пару дней, она отбила. И только в воскресенье дозвонилась, и приехала, когда все сильно плохо уже было. Ночью он умер.
Вот, только с кладбища. И невозможно это все просто. Вот как-будто я к ним прихожу, а он улыбается и говорит: "Привет, Владушка".
Невозможно просто.
Только прочитала сообщение твое, Владушка, в ветке "Кому поорать..." и захотелось написать тебе, не знаю что, просто написать, потому что эмоций полно, у меня так же друг несколько лет назад умер .Но сообщение твое пропало. Теперь все понятно...
Просто знай, что я люблю тебя, Владушка и всегда рядом. Обнимаю тебя. Спасибо тебе за тебя
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 15:43
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 16:05
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 16:14
Влада, знаю, как тяжело терять близких. Так и кажется до сих пор, что они живы....Я сегодня друга похоронила...
Обнимаю тебя!
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 16:16
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 16:19
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 16:22
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 16:25
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 17:34
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 17:37
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 17:45
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 17:51
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 18:10
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 18:13
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 18:54
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 18:59
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 23:25
Сашечка, спасибо, дорогой. Но деньги есть.Влада, могли бы помочь Ирине?
И если да, куда переслать средства?
Во-первых, Ирка сама пахарь известный. В куче мест пашет.
Да и я насувала, ясен пень.
Да и на похоронах насували. Я ее спрашивала сегодня про деньги, она говорит: я сама не понимаю, откуда столько, кто мне их дал.
И еще они на поездку откладывали. Всей семьей. Вот, блин, куда они пригодились.
Так что деньги есть, спасибо.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 23:44
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 23:51
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей