Дневник голодальщика
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 20:15
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 20:38
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 22:27
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 01:12
Есть у меня знакомые из команды "Эквитас". Нас свело нос к носу совершенно случайно. Так вот, они совершили небольшой, но подвиг и все это показали по ящику. Суть, конечно же не в показе по TV. Они пустились в плавание и добровольно, на свой страх и риск первые 14 дней (Голтис) голодали насухо, а за тем перешли на голодание с водой. Ну что я вам рассказываю, смотрите сами, это, на мой взгляд, потрясающая мотивация:
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 01:33
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:25
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:37
Игорь, спасибо, что открыл тему.
Когда-то голодала по Поль Брегу, 1 день на воде раз в неделю. Один раз проголодала 3 дня, на выходе была эйфория, прилив энергии. Потом забросила. Когда была на сыроедении 3 месяца, у меня начался очистительный кризис (наверно), дня два не ела и у меня впали щеки. Испугалась, что буду Бабой-Ягой и стала есть супчики.
Все собираюсь опять, но боюсь.
Рони, скажи пожалуйста, эти ребята восстановились? Там говорят один парень постарел на 20 лет. Что было дальше? Они сыроеды?
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:41
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 10:07
Рони, скажи пожалуйста, эти ребята восстановились? Там говорят один парень постарел на 20 лет. Что было дальше? Они сыроеды?
Дальше у них была масса захватывающих приключений. И да, они восстановились. По поводу сыроедения не скажу, точно не знаю. У Голтиса целое направление с системой питания, голодания и т. д..
Касаетельно сухого голодания. Мне на глаза, в сети попадалась система выхода из "сухой тройки" по Голтису, к слову 4 или 5 летней давности. Там предлагалось чуть ли ни месяц выходить. Жуть. Мне такой вариант совершенно не подходит.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:10
Rony, спасибо!!!Есть у меня знакомые из команды "Эквитас". Ну что я вам рассказываю, смотрите сами, это, на мой взгляд, потрясающая мотивация:
Супер, только начала этот фильм смотреть Как все-таки в унисон работаем
... тоже вот про слизь гутарит...
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 13:21
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 14:06
Спасибо, Ростислав.
Сухих голоданий никогда не делала. У меня вся домашняя работа связана с водой.
А я каждый день откладываю на завтра. И каждый раз думаю, что вот сейчас побольше съем, а то потом всё...Сама я, уже полгода питаюсь в режиме с 1 сухим днем в неделю. Один раз было 3 сухих. Уже утоптана эта дорожка
Пора переходить к более решительным мерам. Но, боюсь, что это решение ума, а не тела
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 17:05
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 19:51
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 18:33
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 06:56
Сегодня проголодал почти сутки, так как болело горло, это не голодание ради голодания, а так лечение , это Гриша еще как вариант предлагал попробывать, а так помогает.
как лечение очень даже работает, в свое время несколькими сериями 3-х дневных сухих голоданий излечил хронический гайморит
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 07:44
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 08:22
Игорь, вообще-то не рекомендуется делиться своими планами с людьми. Любое событие, прежде чем воплотиться на физическом плане, сначала создается нами, если это наши планы, на нефизическом плане. После того, как ты расскажешь о своих планах, люди начинают обдумывать твою идею. Даже если они и не желают тебе зла, все равно у них свое видение согласно их внутреннему контексту. И их мысли прилепляются к твоему ранее созданному мыслеобразу. И твоя задумка на тонком плане теряет свою целостность. Отсюда и результат, обычно нулевой. Планами стоит делиться только в том случае и с теми людьми, которые будут в этом участвовать. Тогда заинтересованные люди будут гармонично дополнять общий мыслеобраз своими мыслями, потому что в их интересах получить наилучший результат.Есть мнения на этот счет?
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 20:04
У меня есть такой момент на входе в голодание!Если я заявляю кому нибудь ,что хочу проголодать,99% ,что ничего не выйдет.будто ативизируется некая сила ,мешающая этому.Или это действие "плохиша",или я заведомо потратил энергию на публику,причем бессмысленно,ведь бублика никогда не поможет в этом внутреннем процессе.Здесь вероятно момент честности ожидания.
Есть мнения на этот счет?
Есть такая версия. Сообщая о планах, ты как бы уже получил часть результата: одобрение окружающих, подтверждение своей "крутости" в их глазах. И сразу падает мотивация получать остальной результат, который более сложный и требует затрат энергии.
Зачем вообще сообщать о планах? Ради поддержки, или по вышеперечсленным мотивам?
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 23:26
Rony, спасибо!!!
И от меня. Я после просмотра побежала вдруг обливаться холодной водой. Третий день уж обливаюсь.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей