Мужчина и Женщина...
Опубликовано 25 Май 2011 - 07:31
Опубликовано 25 Май 2011 - 08:08
Тут, в отношениях, глобальная игра человечества. Какая она для вас? Может и Олег выступит со своим "какая должна быть настоящая женщина, настоящий мужчина и их отношения"
Ну ты Фань, как всегда, копаешь прямь вглубь Земли !
Столько всего всегда для меня было и есть в этой теме!!!
Вот опять прямо потоком поднялось, только от одного твоего поста. НаписАть пока внятно не смогу, потому как одни эмоции. даже не ощущения....
Опубликовано 25 Май 2011 - 08:11
Опубликовано 25 Май 2011 - 08:40
Интересно услышать мнение Олега Но прежде всего женщина никому ничего не должна, как и мужчина впрочемМожет и Олег выступит со своим "какая должна быть настоящая женщина, настоящий мужчина и их отношения"
Единственное, что я могу - это быть или не быть настоящей, могу услышать себя и проявиться или могу притвориться, что я есть и натянуть на себя внешний образ-маску.
Опубликовано 25 Май 2011 - 10:29
Опубликовано 25 Май 2011 - 10:46
..... удалила все, что переписывала раз двести. Извините.
потому, что страшно... страшно до истерики, до отупления... до смерти. Кто-то уже готов умереть?
рано что ли? по-моему, самое время...
Опубликовано 25 Май 2011 - 10:50
Опубликовано 25 Май 2011 - 10:58
рано что ли? по-моему, самое время...
Да нет, не рано. Эта тема вечная поэтому не может быть рано или поздно.
Просто скатываться на банальщину "сильные и мужественные" и "нежные и слабые" не хочется, а для честного разговора нужно время и силы, коих сейчас нет.
Да и писать хочется уже оформившееся мнение, а не клокотание эмоций.
Хотя можно и эмоции . Но на их описание тоже нужно время, коего сейчас нет))))
А тему закрывать глупо и недальновидно - столько материала для проработок!
Опубликовано 25 Май 2011 - 11:34
Тут, в отношениях, глобальная игра человечества. Какая она для вас? Может и Олег выступит со своим "какая должна быть настоящая женщина, настоящий мужчина и их отношения"
Ну она в том-3 добавляющих динамики) я даже не знаю, за первый приз в динамичности и боли борятся родовые-родительские приколы и отношения с мужчинами, пожалуй, да)))))
Ну а что сказать... Попавшийся мужчина будут отражать состояние внутреннего мужчины в данный момент) зеркало такое хорошее...
"Настоящий мужчина" и "настоящая женщина" - это два главных мифа, которые имеют человечество конкретно и давно.
Естественность, мужественность, и женственность не зря "в почете" в России были вечно... Где ж их взять нынче?)
Опубликовано 25 Май 2011 - 14:30
Опубликовано 25 Май 2011 - 15:33
Опубликовано 25 Май 2011 - 15:34
есть запись?П.С.
Клуб, в прошлую среду, в тему был.
Опубликовано 25 Май 2011 - 20:59
Опубликовано 25 Май 2011 - 21:33
Да, заставил ты меня задуматься, Олег. Хорошо, когда кто-то другой задает мне вопрос, а не я сама себе. Потому что себе можно и не ответить, привычно отмахнуться: ну зависимость у меня от интернета, что тут поделаешь. А теперь отмахнуться не удалось, поскольку надо тебе отвечать. Пришлось мне глубоко заглянуть в себя, покопаться, и вот что вылезло.Лен, а что заставляет тебя так много времени проводить за компьютером?
Почему я не могу жить без интернета? А мне плохо, дискомфортно без него. И в интернет я погружаюсь, чтобы не ощущать этот дискомфорт. Так вот, теперь мне стало ясно, что этот дискомфорт во мне - это моя непрожитая часть, от которой я отгородилась разными зависимостями. И раз речь пошла об интернет-зависимости, то попробую завтра не включать компьютер до 21 ч. (на вебинар всё-таки приду). А весь свой дискомфорт по этому поводу проживать, проживать и проживать в ощущениях. Может, там и зарыты мои сокровища.
Опубликовано 26 Май 2011 - 01:22
Опубликовано 26 Май 2011 - 07:21
Опубликовано 26 Май 2011 - 07:24
расскажешь?И раз речь пошла об интернет-зависимости, то попробую завтра не включать компьютер до 21 ч. (на вебинар всё-таки приду). А весь свой дискомфорт по этому поводу проживать, проживать и проживать в ощущениях. Может, там и зарыты мои сокровища.
Опубликовано 26 Май 2011 - 07:33
я знала, что эта тема для тебя, Олегчто? ...
зачем? ...
какой мужик? ...
что будет? ...
уже есть? ... как это сделать? ... что делала для этого?
Опубликовано 26 Май 2011 - 08:00
Опубликовано 26 Май 2011 - 09:17
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей