Здоровье и Школа
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 10:04
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 07:19
Школа и здоровье – кто сумел ощутить на себе эту связку? Есть уже о чем рассказать? Может, кому-то надо посоветоваться? Или пожаловаться? Выяснить какие-то вопросы?
Статистика показывает, что здоровых людей сейчас почти не осталось, может, вы и есть те немногие, до кого она не смогла дотянуться? Или вас уже настигли и повсеместно охватили, и вы теперь не знаете, как из этого выкарабкаться? Колитесь, рассказывайте.
А не начать ли вам, сударыня, коль вы сделали этот первый шаг, интересующий вас?
Ну, начните со своих примеров - так будет гармонично и правильно. А?
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:07
А не начать ли вам, сударыня, коль вы сделали этот первый шаг, интересующий вас?
Ну, начните со своих примеров - так будет гармонично и правильно. А?
Пожалуйста... К здоровому образу жизни, я пошла ещё в отрочестве.. Родители активно выясняли отношения, а посему мне пришлось, практически, не вылезать из болезней.. Вот уж досталось.. Помимо этого, мама решила прятаться от жизни в болезнь. И глядя на всю эту историю, я осознала, что что-то с этим надо делать.. А поскольку, уже тогда, врачи попытались помочь мне покинуть этот Свет, решила, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.. Вот так и пошла по Жизни, разгребая, что в Роду наскладывали, а что уже сама наломала.. И на сей день, десять лет, с последнего заболевания. Не то, что больничный не брала, даже из одной чашки с гриппующими ела и, весела и здорова.. Единственное, порой догоняет аллергия, это значит куда-то съехала или подняла очередной глубинный уровень, но это от нескольких часов до пары дней..
Вот Птица, а вовсе, гармонично стало, когда Гришу встретила, сначала в печатном виде, а затем и лично сподобилась.. Это уже совсем здОрово, особенно, когда техники становятся естественным способом Жить..
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 15:46
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 22:00
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 23:26
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 10:56
Да, Анвар, круто. Как говорится, уважуха и респект.
А у меня всё как-то по мелочи. Столько всего было, так сейчас на вскидку и не вспомню что было такого этакого. Хотя в самом начале, я только книгу читала, еще на семинаре не была. Читала я её после операции, период у меня в жизни был жуткий, всё было больно и плохо. А тут Гриша, просто спасение. Очень я боялась в больницу опять попасть, поэтому отчаянно смеялась. И случилось чудо - боли исчезали, кровотечение сворачивалось и проч и проч. Это было сильно и ярко.
Nila, Это не мелочи, это жизнь и ситуация вполне достойные внимания!
При всей мощи, или даже именно по тому, что техники Школы работают мощно и без апелляционно хочу крикнуть:
ЛЮДИ НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ДОКТОРАМИ И ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ! БОЛЕЗНЬ НАДО ЛЕЧИТЬ, А НЕ УЧИТЬ! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА!
Легко можно присмеять, именно присмеять к себе любую боль, любой интенсивности. И вследствии этого, можно так же легко пропустить хирургическую патологию. Со всеми вытекающими в гроб последствиями. Могу сказать, что при работе с болячками в первую голову двигайтесь в сторону осознания причин и необходимости произошедшего с вами.
Извините, если что не так
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 15:00
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:05
#10 Guest_zero_*
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 18:31
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 19:09
Проявляется в том, что, не смотря на то, что ем я мало, приходится много заниматься спортом, иначе начинаю разбухать как на дрожах:-), да и еда плохо усваивается и долго переваривается. Диеты я не люблю, на мой взгляд это насилие над собой. Почему именно 2 уровень? - на мой взгляд он для этого подходит лучше всего, ибо воздействует на организм на глубочайшем уровне, сам убедился.. P.s.: не то чтобы это было так важно для меня, да и у школы другие задачи, но все же, если это возможно, то почему бы и нет, лишним не будет..А в чем проявляется твой замедленный метаболизм? И почему именно на второй уровень смеха ты согласен?
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 19:47
Михаил то чем мы занимаемся в школе - это шаг на встречу. Технологии внутреннего смеха существуют в помощ этому шагу. Видимо, в твоем примере ты пытаешся использовать технологию смеха для борьбы с метаболизмом.Проявляется в том, что, не смотря на то, что ем я мало, приходится много заниматься спортом, иначе начинаю разбухать как на дрожах:-), да и еда плохо усваивается и долго переваривается. Диеты я не люблю, на мой взгляд это насилие над собой. Почему именно 2 уровень? - на мой взгляд он для этого подходит лучше всего, ибо воздействует на организм на глубочайшем уровне, сам убедился.. P.s.: не то чтобы это было так важно для меня, да и у школы другие задачи, но все же, если это возможно, то почему бы и нет, лишним не будет..
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:14
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 23:28
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 07:55
Радостно, что есть такое глубокое вчувствование в свой организм до уровня обменных процессов!2 вещи: убрав сопротивление ощущениям связаным у меня с обменом веществ и растворив их в себе (полностью приняв и прожив) ускорится ли он физически, здесь меня интересует личный опыт людей, что написано в книге я поиню, сам я с такими вещами пока еще не работал,- я до сих пор учился приятию (делать шаг на встречу, востанавливать свободную динамику) в
Таким глубоким проникновением не обладаю, но приведу личный опыт - минус16кг. за месяц. В течении месяца было разное, в смысле техник и приятия. И главное не ограничивать себя в сексе и пищевых пристрастиях. Мне в тот период было приятно питаться так: греча+капуста+морковь+кефир+редко мясо+хлебцы. Количества весьма скудные - больше не лезло и всё. Да и 1,5 пачки сигарет в день, которые постепенно за пол года сошли на нет. Я до сих пор считаю себя курящим человеком. Могу и сейчас спокойно выкурить сигарету. Такой активности курильщик - 2-4 сигареты в год. Но и это уже в прошлом, могу не курить - не курю.
А про метоболизм мне сказать сложно - надо его замедлять или ускорять - у каждого своё. Быстрый тормоз или медленный газ - дело вкуса. Главный маяк - не думать об весе, если циклишся, то ясно - приятия нет. И техники отрыгнутся еще большим набором того, на чем внимание сосредоточено.
И ещё - взгляните на Хоттея, лишний вес не только на лицо, но это не мешает его буддовости.
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 12:03
Анвар!При встрече обязательно потру тебе животик!Радостно, что есть такое глубокое вчувствование в свой организм до уровня обменных процессов!
Таким глубоким проникновением не обладаю, но приведу личный опыт - минус16кг. за месяц. В течении месяца было разное, в смысле техник и приятия. И главное не ограничивать себя в сексе и пищевых пристрастиях. Мне в тот период было приятно питаться так: греча+капуста+морковь+кефир+редко мясо+хлебцы. Количества весьма скудные - больше не лезло и всё. Да и 1,5 пачки сигарет в день, которые постепенно за пол года сошли на нет. Я до сих пор считаю себя курящим человеком. Могу и сейчас спокойно выкурить сигарету. Такой активности курильщик - 2-4 сигареты в год. Но и это уже в прошлом, могу не курить - не курю.
А про метоболизм мне сказать сложно - надо его замедлять или ускорять - у каждого своё. Быстрый тормоз или медленный газ - дело вкуса. Главный маяк - не думать об весе, если циклишся, то ясно - приятия нет. И техники отрыгнутся еще большим набором того, на чем внимание сосредоточено.
И ещё - взгляните на Хоттея, лишний вес не только на лицо, но это не мешает его буддовости.
А мне приснилосб я кашу хочу.Сварил Ем прямо сейчас.Чувствую себя здорово.Еще хочу пять арбузов и дынь-денег жалко,но куплю.И никому не дам.Особенно ночью!
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 14:02
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 14:14
Радостно, что есть такое глубокое вчувствование в свой организм до уровня обменных процессов!
Главный маяк - не думать об весе, если циклишся, то ясно - приятия нет.
И техники отрыгнутся еще большим набором того, на чем внимание сосредоточено.
Стоит, пожалуй, отделить мух от котлет, ага..?.. Т.е., конечно, если ДУМАТЬ, то обязательно - отрыгнется, а вот, если направлять ВНИМАНИЕ (то, в чём заинтересованы все силы Вселенной), то явно - это и есть ПРИЯТИЕ, которое, как раз и позволит затем, выбирать(в том числе): быстрый метаболизм, медленный метаболизм.. и т.д.
А, круглый животик у Хоттея (на скоко у меня имеется инфо) оттого, что глыбоко он дружит с полем Дянь-Тянь..
#19 Guest_zero_*
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 14:27
#20 Guest_странник_*
Опубликовано 01 Ноябрь 2009 - 02:56
В мире эпидемия. Сами знаете. Движуха такая, какой еще никогда не было. Чихать во всех странах мира теперь предлагается исключительно в тряпочку, в нее же и молчать (о происходящем, понятное дело). Тряпочку становится модным носить на видном месте, нацепив на уши (психологи легко отследят связь с пресловутой лапшой).
В общем, мир в шоке – Украина в масках, до конца года предлагается избегать любых контактов: Презервативы в аптеках лежат невостребованными, марля – на вес золота.
Кое-где в мире вводятся уже радикальные меры:
Итак, кто чем спасается? Мне лично стакана первача хватает, после наступает исцеляющий припадок смеха (по поводу – ну, и придурок же я!). Способ, сами понимаете, сугубо индивидуальный, проверку до конца не прошедший, а потому рекомендованным вам быть не может (в настоящий момент произвожу тонкую доводку технологии).
А что делаете вы? Сначала грипп – потом школа? Может быть – если в живых останетесь? Или что-то другое? Профилактический смех? Или просмеиваем свои конкретные состояния? В таком случае – какие именно? Тревогу? Страх? Уверенность, что не заболеете? Или уже конкретные симптомы?
Колитесь. Делитесь! Всемирная организация здравоохранения подложила человечеству свинью (подробнее об этом см. в разделе «О странном»), как теперь этого свинтуса вы намерены обихаживать?
Вчера на форуме было особенно пустынно. Вы там как – еще живы, дураки?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей