Сам себе проктолог
Опубликовано 20 Май 2011 - 12:36
Для чего - оно понятно - научиться любить свои проблемы (я надеюсь ).
А вот с чем? Что полюбить так хочется (надо вроде, говорят), а так сложно - обозначили для себя далеко не все.
Я имею в виду самое наболевшее, глубокое, то, что по самое горло и на что закрывать глаза уже просто невозможно...
А тем, кто уже Сам себе проктолог, предлагаю поделиться своими находками. Что нашли в этом заднем проходе, к чему прислушались, что услышали? Что еще глубже припрятанное открылось, проощущалось?
Опубликовано 20 Май 2011 - 12:45
Опубликовано 20 Май 2011 - 13:12
Отличается мало чем.А можно мне-тупой подробнее объяснить, о чем конкретно будет эта ветка, и чем она будет отличаться от ветки про открытия, или откаты, и тп?
Ну пожааалуйста.
А то я запуталась.
Разве что намерением создать (пусть очередную) возможность обозначения своей главной проблемы для запутавшихся во всем (и в темах в т.ч.) новеньких на Гиперкурсе.
На данном этапе. Как продолжение Шага третьего: наводим порядок под хвостом.
А для продвинутых - больше конкретики в том, что шепнула, напела мне моя основная проблема. Что скрывал мой дракон?
Вот и все!
А вообще это из разряда: логики мало, но намерение было.
Такой вызов себе и своей заднице в частности - ну боюсь я всего нового, необоснованного, страх быть непонятой, не оцененной, не поглаженной по головке.
И любое ее развитие - мне на пользу.
Так что тема эгоистично-альтруистическая.
Нужное подчеркнуть
Опубликовано 20 Май 2011 - 14:13
Опубликовано 20 Май 2011 - 16:41
Опубликовано 20 Май 2011 - 17:44
будет логичнеее по моему
Опубликовано 20 Май 2011 - 19:46
Вот прочитала твой вопрос, и возникла такая мысль. Самое наболевшее у меня - это моё тело. Не люблю я его, всячески от него пытаюсь избавиться. Почти всё, что делаю в течение дня, разрушает его постепенно. Сейчас поняла это как-то особенно остро.Для чего - оно понятно - научиться любить свои проблемы.
А вот с чем? Что полюбить так хочется (надо вроде, говорят), а так сложно - обозначили для себя далеко не все.
Я имею в виду самое наболевшее, глубокое, то, что по самое горло и на что закрывать глаза уже просто невозможно...
Опубликовано 20 Май 2011 - 19:50
Вот прочитала твой вопрос, и возникла такая мысль. Самое наболевшее у меня - это моё тело. Не люблю я его, всячески от него пытаюсь избавиться. Почти всё, что делаю в течение дня, разрушает его постепенно. Сейчас поняла это как-то особенно остро.
Лена, давай пофотографируем тебя Ню! красиво)))
Опубликовано 20 Май 2011 - 20:03
Спасибо, Ив, заманчивое предложение. Но почувствовала, что не готова я к этому.Лена, давай пофотографируем тебя Ню! красиво)))
Ты меня прям провоцируешь изменить отношение к своему телу.
Я вроде и люблю его, ну это мне иногда так кажется. А по факту получается, что разрушаю всё время.
Опубликовано 20 Май 2011 - 20:07
А можешь написать как ты его разрушаешь все свое время?А по факту получается, что разрушаю всё время.
Опубликовано 20 Май 2011 - 20:47
Да, могу, конечно, но зачем? Для себя писала, выписывала, целый список таких действий получился. Большинство из них неосознанно совершаю. Но иногда вполне сознаю, что разрушаю и продолжаю делать, потому что зависимость.А можешь написать как ты его разрушаешь все свое время?
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:06
Ну хоть для примера парочку, а то непонятно о чем речьДа, могу, конечно, но зачем? Для себя писала, выписывала, целый список таких действий получился. Большинство из них неосознанно совершаю. Но иногда вполне сознаю, что разрушаю и продолжаю делать, потому что зависимость.
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:14
Пальцы "ковыряю", ем сладости в большом количестве, за компьютером сижу весь день, а гулять забываю.Ну хоть для примера парочку, а то непонятно о чем речь
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:23
А ну эт и я так разрушаю свое тело.Пальцы "ковыряю", ем сладости в большом количестве, за компьютером сижу весь день, а гулять забываю.
Знаешь ты больше его разрушишь тем, что будешь волноваться по этому поводу.
Тут должна быть золотая середина. Можно сидеть за компом, можно есть сладкое и тпд, просто не так много как обычно. Вот например все в мире яд разница лишь в дозировке. Следи чтоб дозировка для организма не оказалась фатальной.
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:25
Самое наболевшее у меня - это моё тело.
Наболевшее тело Лены Шарыкиной в стиле НЮ... Ну, вы ребята даете!.. Можете заинтриговать. Лена, соглашайся!..Лена, давай пофотографируем тебя Ню!
А там и остальные к Ив потянутся. Наболевших тел много...
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:30
Я слышал на семенарах у Гришы люди обнажаются, вот и мы сфоткаемся и разместим свои тела в стиле ню.Наболевшее тело Лены Шарыкиной в стиле НЮ... Ну, вы ребята даете!.. Можете заинтриговать. Лена, соглашайся!..
А там и остальные к Ив потянутся. Наболевших тел много...
Эт вам не 3 поста в день клипать
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:35
Не сгущайте краски (и не раскатывайте губу ) - только самые большие энтузиасты... Тела-то у всех наболевшие...Я слышал на семенарах у Гришы люди обнажаются...
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:37
Я вот тут нагуляла изюминку для этой темы. Все то же, но приоритет другой.
Проблемы свои мы допустим, оголяли. А если это сделать с юмором? Со стебом - для самых смелых?
Ну вот, я, например, в легкой форме это сделала в опросе выше - стеб над моей проблемой (жопой).
Варианты?
Ну например.
1. Взрывная фраза. (Вспомнилась принцесса Несмеяна из Дурацкой сказки про Петю: в откровение, полное печали и сожаления вставляется фраза с приколом)
2. Просто жесткий стеб. (Звыняйтэ. Так надо)
3. Использование фотошопа приветствуется.
Для чего? Ну кому не ясно, чтоб помочь автору обострить ее для проработки.
Так что, если не страшно - пишите!
Ленчик, если ты не против, начнем с тебя.
Кажется тебе очень нужно новое тело, а может все-таки Ню? Или несколько, на выбор?
Я не сильна в фотошопе, а вот Voin мне кажется справится с задачей
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:43
Нет, у меня другое, я вообще тела не хочу, ну такого материального, физического. Никак не приживусь в нем. Хочется какого-нибудь духовного, или астрального, чтобы без ограничений было. Подозреваю, что все-таки когда-то я хотела быть в материальном теле, а вот что потом случилось, что я его так не взлюбила?Ленчик, если ты не против, начнем с тебя.
Кажется тебе очень нужно новое тело, а может все-таки Ню? Или несколько, на выбор?
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:47
Не страшно, просто не понятно.Так что, если не страшно - пишите!
Нужно для примера парочку, тогда думаю и остальные подтянутся.
Дык у тебя оно и так есть, духовное тело.Хочется какого-нибудь духовного, или астрального, чтобы без ограничений было.
А будим практиковаться со смеющемся призраком, так и вовсе станет вещественным оно.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Facebook (1)