А может ли Дурак быть вообще в чем-то уверен?И можно ли вообще быть уверенной: приняла я или притворилась? Или вру сама себе, как всегда, только теперь особо изощрённо?
Проктология школы
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 15:26
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 15:33
А ты кого здесь рядом ощущаешь? А "мы" и "я" в разных мирах?Кто здесь? А где я? А где мы? В каком мире? В моем?
Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 15:39
Когда не сплю.. зачем спать хочу?
Так ли важно.. во вне увидеть, как ошибаюсь?
А когда не спишь, вопросы появляются?
А не слишком ли много важного во сне?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 22:00
Страх проявляется иногда очень причудливо и разнообразно. Весьма вероятно, что и завистью.Интересно а у зависти есть причина?
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 19:06
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 11:56
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 23:41
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 02:24
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 02:31
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 02:34
Однозначно, по другому никогда и не бывает. Но что именно - не скажу. Оно вам и не надо, а вот мне - еще о-очень пригодится!..Гриша, как думаешь, есть что-то твоё теневое, влияющее на "школу", тк ты её проводник?
Скажу другое - тень бывает и темная и светлая. И в той и в другой нет ничего хорошего. Первую видеть не хотят, во вторую просто не верят.
...Ага, коленом под зад...Я вижу школу и Гришу ... если надо, с заботой по попе надает.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 02:35
Админ - это коллективная тень форума.Так ведь Гришина Тень — это Admin, разве нет?
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 02:55
Скажу другое - тень бывает и темная и светлая. [...] во вторую просто не верят.
Да! Да! Спасибо за напоминание
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 05:31
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 17:58
А вот когда у человека удалён какой либо орган, это же потеря целостности и единства. Это что значит такому человеку никогда не быть целостным?
Целостность и Единство определяются наличием всех положенных органов? А если у кого-то шесть пальцев, то что это – Сверхцелостность и Суперединство?
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 19:15
Однозначно, по другому никогда и не бывает. Но что именно - не скажу. Оно вам и не надо, а вот мне - еще о-очень пригодится!..
Вот же как получается! Знаю, а вам не скажу! Так нам и надо, придуркам.
А вот интересно, будет ли кто-то сам до ответа "доискиваться"? И, если кому-то покажется, что ответ нашелся, он с нами поделится? Мне так точно -слабо. Это примерно то же самое, что на обратную сторону далекой звезды заглянуть. Пусть уж лучше без- ответственным останется этот вопрос.
Зато вспомнилось другое. Если я ничего не перепутала, то Гриша на семинаре в Звенигороде обмолвился, что он не любит слово"ответственность". У меня сразу вопрос повис, а почему? Тогда не к месту было его Грише задать, потом забылось. Но вопрос остался. Теперь вроде проясняется. Отвечать, конечно, не буду. А вот веточку новую открою. Про ответственность.
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 19:57
Привет, Любаш!Это примерно то же самое, что на обратную сторону далекой звезды заглянуть.
Ты будешь смеяться, но Гриша и этому учит на вебинарах.
А ты допускаешь для себя возможность просто записаться на вебинар-занятия,
написав Грише в личку,- " Хочу участвовать в ....курсе"
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 20:09
Привет, Любаш!
Ты будешь смеяться, но Гриша и этому учит на вебинарах.
А ты допускаешь для себя возможность просто записаться на вебинар-занятия,
написав Грише в личку,- " Хочу участвовать в ....курсе"
И я тебя тоже люблю. А ты будешь смеяться? Давай хоть что-то сделаем вместе. Три, четыре.... ХА!ХА!ХА!
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 20:54
ХА!ХА!ХА!Три, четыре.... ХА!ХА!ХА!
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 21:19
Давай теперь вместе будем учится на вебинарах школы?Давай хоть что-то сделаем вместе.
Что ты шарахаешься от этой возможности?
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 23:12
А вот когда у человека удалён какой либо орган, это же потеря целостности и единства. Это что значит такому человеку никогда не быть целостным?
Если человек нарушил закон и понес за это определенную ответственность, значит ли это, что ему уже НИКОГДА не БЫТЬ соблюдающим его?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей