Вепрь Гоша, а взгляни вот как - разрушение со знаком плюс и есть созидание. Все это иллюзии. Игра слов, словесная эквилибристика получается. Но управление иллюзиями - не иллюзия - только сегодня дошло (и реверанс в сторону алиссы за помощь).
Не про ту силу, не мастеров единоборств, накапливаемую в одиночестве, речь шла. Про другую, про нее у КК читать надо. Вопрос теперь для меня по-другому стоит - а надо ли такая сила нам, Дуракам? Для себя ответ нашел - мне постольку поскольку. Придет сама, без напряга с моей стороны -гут, нет - тоже гут.
Воин спрашиваешь, каков? Отвечу одним словом - айкидо. Все остальное дойдет без слов.
Воин же в том смысле, что вкалыдвают последователи КК - маг, владеющий тольтекскими знаниями - это вообще для меня никак, там у КК есть более интересный чек, и имхо, более близкий Дуракам.
Но посыл принял-когда дойдет время, прочту и Мельхиседека. Про страхи - картинку про льва и мальчика вспоминай, видел ли? А вот Мельхиседек ее явно не видел. :-D
Не пробовал пока высшее(зелен еще походу), но уже есть четкое осознание, что и как и главное почему, там может быть. Меня сегодня "послали" в тему про движение навстречу, и тебя туда "посылаю":
http://shkola-duraka...h...40&start=40 :-D Втыкать последние страницы внимательно, и главное не стараться понять и разобраться. Ма воткнул только когда на ха-ха очередной Григория коммент прошиб. Значит, поменьше серьезности - оно все и так дойдет, нафик напрягаться. :-D:-D:-D
К реальности, говоришь? Удачи в потоке. И ма куда-нибудь рвану на те праздники(мне правда, вполне хватает рыбалки подальше от города, впрочем, теперь уже, возможно, и удочки разворачивать не понадобится :-D).