В этой жизни или в другой.
Игорь, ты в этой жизни, или в другой?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 10:23
В этой жизни или в другой.
Игорь, ты в этой жизни, или в другой?
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 10:24
Она уж точно нянькаться ни с кем так не будет, как Гриша с нами нянчится.
Мягко стелет - жёстко спать!
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:36
Мягко стелет - жёстко спать!
Ага!
А ещё иногда жёстко стелет, чтоб - НЕ СПАТЬ !!!
Опубликовано 23 Январь 2014 - 11:26
а эта тварь не ты?В этой жизни или в другой.С Богом или без.Я сумею разобраться с тварью, делающей из человека чмыря поскудного.
Я сказал
Опубликовано 23 Январь 2014 - 11:57
а эта тварь не ты?
Т.е.для меня я.. мой ум меня делает такой, какая я есть..
а ты о чем?
А я?)))
Я толком не помню о чем я был.Зато помню,о том что не стоит ни к чему привязываться.Недавно уразумел это,ведь когда я принимаю то ,что есть как должное и позволяю этому быть,то могу чувствовать себя мене зависимым.Это позволяет иметь свободную точку зрения,чтобы видеть факт,то есть понять.Для меня это путь.Понять,простить,принять
Опубликовано 23 Январь 2014 - 12:41
Еще раз уйти, чтобы вернуться,Это позволяет иметь свободную точку зрения,чтобы видеть факт,то есть понять.Для меня это путь.Понять,простить,принять
Опубликовано 23 Январь 2014 - 13:55
Я всегда ухожу навсегда
и всегда навсегда возвращаюсь)))
"... я всегда ухожу навсегда
и всегда возвращаюсь навеки..."
Опубликовано 30 Январь 2014 - 09:34
ну да... не цепляйся... все меняется.. но.. вот не могу я никак пока не цепляться за детей, родителей.Зато помню,о том что не стоит ни к чему привязываться.Недавно уразумел это,ведь когда я принимаю то ,что есть как должное и позволяю этому быть,то могу чувствовать себя мене зависимым.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 10:21
Она моя дочка.. и этим все сказано
Может быть привязываться это что то ожидать взамен?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 10:37
...есть привязка.. А может быть это нормально, что я за нее волнуюсь. Я же не создаю культа, не квохчу над ней...
Привязанность - это не любовь, привязанность противоположна любви, как ни больно это осознавать. Мне было очень больно, когда я это осознала. Но и жить полностью без привязанностей здесь, в нашем мире, наверное, невозможно.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 10:46
Вообще-то не совсем "та" тема для подобного вопроса......я за нее волнуюсь.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 10:52
Привязанность - это не любовь, привязанность противоположна любви, как ни больно это осознавать. Мне было очень больно, когда я это осознала. Но и жить полностью без привязанностей здесь, в нашем мире, наверное, невозможно.
Может Ты просто не пробовала, Аленушка
Опубликовано 30 Январь 2014 - 11:04
Люба, писала я в привязке к определенному посту..Вообще-то не совсем "та" тема для подобного вопроса...
Но скорее всего ты волнуешься исключительно "о себе", как бы странно это ни звучало...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 11:09
В данном случае я не имела в виду привычка и т.п.Вообще-то не совсем "та" тема для подобного вопроса...
Но скорее всего ты волнуешься исключительно "о себе", как бы странно это ни звучало...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 12:02
А после выходных, насмотревшись с родителями в инете роликов и пр, дети делятся впечатлениями, плюс отсебятины пострашнее добавляют. .. В итоге мне дочка поведала, что девушке вырезали половые органы, отрезали грудь и т.п.
У меня складывалось впечатление ,что сми только и существует для публикации отрицательных новостей.Почему то они больше всего привлекают внимание.
Но надо признать есть субъекты ,хватающиеся за нож после трех рюмок водки.И что делать?Убегать,убивать,просмеивать?Принимать этот мир таким какой есть?
Меня это не коснется потому что сам избегаю общения с нездоровыми личностями,но это вероятно не значит ,что их нет.Не знаю в чем проблема человека,вероятно в правде.Что значит правда? Фараон сказал что она одна!Но вот сумашествие вероятно возникает от несоответствия в признании.Может на самом деле правды не существует?Или как человек может сказать правда это или нет?Один чел сказал что все люди врут,может именно это надо принять?И перестать искать правды...Но вот что раздражает человека в поведении другого?Откуда разгорается огонь ненависти ,ненависти к себе и ближнему?Потерянность во лжи?так с чего начинается ложь?Я думаю многих раздражает именно это.
Опубликовано 12 Март 2017 - 10:13
"... я всегда ухожу навсегда
и всегда возвращаюсь навеки..."
Это описание Вечности?
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 14:06
Да, похоже, в современном мире, привязываться - это действительно что-то ожидать взамен.
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 14:58
Ребята в Вечности, а мы с ними беседу продолжаем. Мы привязываемся как Маленький Принц к Розе. Наверное, наша любовь к себе в ком-то распространяется и на этого кого-то и вдохновляет его или ее на любовь к себе в ком-то (может, к нам, а может, к другим) и т.д.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей