Чувства, эмоции, ощущения
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 21:09
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 12:31
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 12:43
Как вы думаете,ментал мужского или женского рода?
И где сдеся эмоция?
Харакири
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 15:59
Это не серьезно,Петр!Давай исследовать.Что такое эмоция?И где сдеся эмоция?
Харакири
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 17:10
Даже не так.Очем думает ментал?Это не серьезно,Петр!Давай исследовать.Что такое эмоция?
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 18:04
Ментал - мужского.Как вы думаете,ментал мужского или женского рода?
Интуиция - женского.
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 20:01
Первое, что пришло в голову - среднего, как небо, солнце, сердце, море. Хм, обдумаю это.Как вы думаете,ментал мужского или женского рода?
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 21:31
Даже не так.Очем думает ментал?
Моя ментала шипка думала
Эмоция, она живая если ее проживаешь. А если исследуешь, препарируешь это мертвое.
Почему так мало знаем о человеке, о его возможностях, способностях, о его сущности и предназначении не знаем вообще!? Всё свое знание мы черпаем из исследований ,препарируя мертвое тело в анатомическом театре. Нет в мире науки о человеке, есть - о мёртвом человеке. И все достижения - во имя мертвецов. Медицина для мертвецов, философия мертвецов, социум мертвецов. Кто еще способен существовать там, чего коснулась "созидающая" длань социальных преобразований. Властители природы, бл.
Тут надабна другая проход однака
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 09:56
А мне твой настрой по сердцу.Лучше быть не правым но уверенным,чем неуверенно правым!Моя ментала шипка думала
Эмоция, она живая если ее проживаешь. А если исследуешь, препарируешь это мертвое.
Почему так мало знаем о человеке, о его возможностях, способностях, о его сущности и предназначении не знаем вообще!? Всё свое знание мы черпаем из исследований ,препарируя мертвое тело в анатомическом театре. Нет в мире науки о человеке, есть - о мёртвом человеке. И все достижения - во имя мертвецов. Медицина для мертвецов, философия мертвецов, социум мертвецов. Кто еще способен существовать там, чего коснулась "созидающая" длань социальных преобразований. Властители природы, бл.
Тут надабна другая проход однака
Тока если наш ментал без роду и племени,он вообще есть?Отличен ли он от нас?И оказывает ли он влияние из вне?Или все таки ин диктует сои песни из нутри?
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 09:57
А твой ментал какого рода?Ментал - мужского.
Интуиция - женского.
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 10:32
Или все таки ин диктует сои песни из нутри?
Ага, чревовещание, а куколка на руке только рот открывает))))
сои - Стратегическая Оборонная Инициатива?
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 10:33
Первое, что пришло в голову - среднего, как небо, солнце, сердце, море. Хм, обдумаю это.
Женя, свою Самость усреднять?
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 19:22
А твой ментал какого рода?
Ну-у-у, я как бы неуклюже пошутила, не ожидая ответа. А тем более вопроса.
Но если будем дальше говорить, тогда надо определяться с терминами.
Что такое ментал?
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 08:52
Если говорить чужими словами-то социальное ,многовековое образование.А если своими-крыса,отрицающая правду своих намерений.А ты как думаешь?Что такое ментал?
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 09:50
Если говорить чужими словами-то социальное ,многовековое образование.А если своими-крыса,отрицающая правду своих намерений.А ты как думаешь?
Крыса - животная умная, хитрая, живучая....успешная вобщем.
Игорь, таки не понял, кого ты обидеть хотел, крысу или ментал?
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:35
Незнаю!Наверно хотел,но не получилось.Самосознание крысиное не так просто в себе отследить Лично мне легче в проекции.Но а раз я его вижу,значит и живет оно во мне.А себя обижать я не буду,тольку в этом не вижу никакого.Крыса - животная умная, хитрая, живучая....успешная вобщем.
Игорь, таки не понял, кого ты обидеть хотел, крысу или ментал?
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 19:47
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 18:06
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 19:54
Лен-а на кого выплескивать?-на меня вот выплескивают регулярно-больно-это. И неожиданно-вроде все нормально-и вдруг-крики,вопли,негодование-и слова всяие-эмоцтональные. Я физически на себ е эти выплески чувствую.И не знаю-куда деваться.Все очнь живые-прямо вот кожу содрать-и очень живые.Какой кайф поорать, выплеснуть своих драконов, пусть не трансформированных в чистую струящуюся энергию, но такую живую, горячую, яркую,
какой так иногда не хватает для яркости жизни! А потом покайфовать от опустошения, обняться и полюбить с новой силой или просто улыбнуться,
и начинать все с чистого листа, снова и снова.
А тольк в скандале есть-обострившися,оставшиеся ощущения.я вчера ол нсчи работала со своим панцирем-ощущния=е-что под клжей-под тонкой кож=железный парцирь-брр!
Я эмоции выражать,наверное не умею-раньше резала правду-в лицо-сейчас-вообще-лучше смолчу-болезннно все это.
Проживать-эмоции-плыть в потоке-только редко получатся это-но хоть направлние есть
Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:37
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей