Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 22 - Канал Смеха

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
51 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 22 989 сообщений

Опубликовано 09 Август 2024 - 02:32

...канал, канал. канал!..  :rolleyes:

image.jpg

• 4

#2 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 337 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 09 Август 2024 - 10:44

Гриша, спасибо за вебинар и за портал входа в канал!
Дослушал вебинар, в конце выполнил вход по предложенной схеме, который оказался репетицией повторения последовательности. Неудовлетворенный таким завершением продолжил подряд три раза дробя вибрации,
максимально растягиваясь и предощущая динамику и свет. С каждым новым подходом все больше хотелось остаться в раскрытой и не напряженной позе звезды, что и делал. После третьего раза оказался не в себе при оглушительном безмолвии в голове.
При выполнении не делал акцента на помощи со стороны канала на вход, словно забыв про неё, но сохранял и предощущал его дружественность как игру или даже данность.
  • 5

#3 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Опубликовано 10 Август 2024 - 03:39

Сегодня с утра начала практиковать вход в Канал Смеха. Наработки КАКОСА и Звезды помогают входить. Тело разогревается, ментал затихает... не уверена, что выключается.

Попадаю во что-то уже знакомое, в круг.

Опять появляется внутреннее побуждение входить в Канал каждый день, честно, не прерываясь...

Как бы не похерить, как бы это желание-побуждение превратить в намерение и осуществлять?

• 0

#4 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 10 Август 2024 - 23:36

Сегодня начала нарабатывать выполнение входа в Канал Смеха. Пока идёт трудно, очень больно тело. Вчера на ровном месте заболела, ломота во всем теле и суставах как бывает при гриппе, температура скакала вверх-вниз, весь день и ночь была в этом состоянии, делала клеточный Смех, Капитошку и Танец в тонком теле. Вебинар послушала в записи (не могла в четверг присутствовать онлайн), но выполнить вчера ничего не могла из-за очень сильной боли всего тела. Сегодня ломота прошла, остаточные состояния в мышцах остались и очень сильная мышечная слабость, поэтому полноценно включить себя в работу не могу пока, делаю как могу, соблюдая предложенный алгоритм.
Вообще, подобное состояние болезненности всего тела такой силы со мной случалось только однажды, почти 30 лет назад, тогда я заболела гриппом, но ломота длилась несколько дней, я принимала таблетки, очень страдала, потом были осложнения и, помню, долго я кувыркалась в тех страданиях.
И тут, вот такой подарок. На этот раз я не стала принимать таблетки, и по мере своих сил присутствовала в ощущениях. Когда попробовала аккуратно сделать КАКОС, началась внутренняя дрожь и я не стала продолжать.
Завтра буду вновь делать подходы.
  • 2

#5 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 709 сообщений

Опубликовано 11 Август 2024 - 10:31

Во время вебинара когда делали какос, то почти что получился - все явно смеялось, и я моментами в этом растворялась так что аж звук пропадал :) жалко это была разовая акция, но теперь я делаю часто чтобы получилось ещё :)
  • 2

#6 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Опубликовано 11 Август 2024 - 17:15

Вошла в Канал смеха. Побыла.
Сигаретки после не захотелось.

Это ощущалось, как после общения с богом, тут же пойти газ в душегубки Освенцима пускать.

Ясность присутствия и ясность бытия появляется в Канале смеха.
  • 1

#7 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 11 Август 2024 - 18:13

Делаю регулярно. Все согласно предложенному протоколу. Вопросом получается, или нет, не задаюсь, воспринимаю как игру, в которой тянусь. Пока особо нечем поделиться от выполнения практики. Единственное, хотел уточнить - ощущение потока должно само появиться или мы его как то вызываем в себе? 

• 0

#8 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Август 2024 - 21:16

Продолжаю делать. Всё же мало внимания уделяла стабилизации каждого нового "уровня" смеховых вибраций и растяжки физического тела, и это зря. Теперь буду нарабатывать внимательнее и полнее.
Поток ощущаю при максимальной растяжке и после осслабления физического тела, тонкое тело ощущается потоком. Пока ещё не могу в полную силу работать, слабость физическая присутствует, но делаю подходы, соблюдая и нарабатывая алгоритм.
  • 0

#9 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 337 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 11 Август 2024 - 21:20

У тела приличная инертность, с одного раза получается как правило слабовато, зато после нескольких четырех, пяти подходов состояние заметно меняется. Такое впечатление, что этот канал смеха он просто есть, а человек настройками металла исключил его из своей данности и как только ментал спотыкается, стихает, появляется шанс, возможность услышать иную настройку, более тонкую и живую вибрацию.
  • 2

#10 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 375 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 11 Август 2024 - 23:13

делаю вход в канал
с дыхалкой все нормально
достаточно часто и сильно вертикально растягиваюсь и дышу вибрационно,

может это посодействовало
но у меня возникает ощущение жара внутри
днем даже испарина приличная
когда еще капитошку начала делать такое началось
как будто температура, но ее нет
и что меня напугало, случайно пульс померяла - низкий
54-56 ударов, он и раньше выше 65 не поднимался в среднем
пошла в инет а там пугалки - барикардия, потеряете сознание и сдохнете
поработала со страхом от диагноза, давление мерять нечем и не хочется
стала часто спать днем, не долго
состояние после сна не сразу но входит в обычный бодрый ритм
иногда возникают сомнения  - клеточки смеются или грустят
просто продолжаю делать

с ощущением света также
про помощь тоже, нарабатываю состояние чтоб "там" узнали и ответили)

• 2

#11 Шкодливый

Шкодливый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 996 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 11 Август 2024 - 23:44

Делаю.
Какое-то время назад старался делать вход в Канал, хотя бы, раз в день. Достаточно продолжительное время делал, потом забросил. И за всё время не могу сказать, что хоть раз вошёл в Канал.
Практически всегда, после входа в Канал, ожившее, вибрирующее тело. Но в Канале ли я?
Я понимаю, что подходя к этой теме, уже должно качественно быть наработано умение работать с вибрациями смеха. Если нет, то, наверное, и вход будет непонятным.
Каждый раз пробую входить в Канал более внимательно, более честнее.
  • 2

#12 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 12 Август 2024 - 09:40

Тоже стала делать несколько раз подряд, только тогда ментал замолкает. И ещё что то забыла про принцип "играть" в технологии, засерьезила работу. Обнаружила это, сделала поправки, как то "легче" стало выполнять.
Тоже не уверена, что в Канал я вхожу, скорее нет, нарабатываю алгоритм. Очень понравилось и работает у меня хорошо, предложенный Гришей "способ" внутреннего движения для принимания помощи, когда как бы головой пролез в некое отверстие, а теперь чтобы тело туда своё втянуть, нужно на руках как бы подтянуться. Моя нутря как то сама "знает" как это и по моему запросу-намерению делает это.
Дыхание почти всегда сбивается, на максимальной растяжке-разрыве как то самопроизвольно дыхание задерживается, а потом когда делаю внутренне движение на совмещение вибраций внутренних и внешних и как бы вход(?) в Канал, вместе с этим делаю выдох, и вот тут, зачастую, сбивается дыхание, отвлекаюсь частью внимания на его восстановление, и чистота и глубина работы "смазываются". Может это из-за слишком серьезного настроя к работе, сегодня буду играть во Вхождение в Канал смеха (ну, в смысле, не на отвали делать, но и не стараться прям), посмотрю как будет.
  • 1

#13 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 12 Август 2024 - 15:30

Нарабатываю

• 0

#14 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 03:56

Вход в канал делаю вечером. Ментал вечером покладистее.

Каждый раз вход разными нюансами сопровождается.

Донастройками тела, сознания и т. д.
  • 1

#15 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 709 сообщений

Опубликовано 13 Август 2024 - 14:54

Делала несколько раз сегодня и вчера, и как многие замечают на третий-четвертый раз получается явственнее. Между подходами некоторые время сохраняется ощущение вибраций и некой оживленности. Во время подходов если уже расшевелить себя, то ощущение вибраций явственное, иногда они достаточно сильные чтобы втянуть меня в ощущения, но не прям до конца. Вихреобразные вещи в такие моменты ощущаются отчётливо тоже если их инициировать.. короче есть с чем играться :) канала нет пока что :)
  • 2

#16 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Август 2024 - 17:55

Делаю неоднократные подходы. Кстати, благодаря онлайн работе по вхождению в Канал вчера на вебинаре, обнаружилось, что я не совсем корректно выполняла предложенный вход в Канал, а казалось, что всё делаю по алгоритму, ну засада. Ладно, сделала работу над ошибками после вчерашнего вебинара и уже и вчера и сегодня делаю то, что было действительно предложено, а не то, что я услышала.
Вихрь хорошо ощущается. Сегодня делаю с вращением, хочется так делать, внимание, действительно, всё меньше отвлекается, и всё слаженнее получается работа. Хотя и без вращения вихрь хорошо ощущается и раскручиваю его достаточно легко. Отметила такое, что когда раскрываю свой вихрь в общий, то как то непроизвольно почему то сильно напрягаю раскинутые руки и внимание спрыгивает с вертикальной тонкотельной растяжки. Сейчас делаю поправки в работе в этом месте, сразу качественно меняется работа. Помещать себя в центр циклона (вихря), получается достаточно просто, если играть в это. Нарабатываю. Мучительности становится всё меньше, а кайфа всё больше. Про то, что я прям в Канал вошла сомневаюсь. Продолжаю делать
  • 0

#17 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 14 Август 2024 - 08:11

Быстрый темп вхождения в Канал мне понравился. Менталу нехватает времени прорваться через динамику .
Да, это труднее , в том смысле, что требует наиполнейшей концентрации . Вся Я полностью в процессе.
Делаю часто в течение дня. Стоять физически долго не получается. какое то время после практики еще держу фокус внимания на вихре, на потоке. Не долго, суета жизни перетягивает внимание.
Хочется верить, что я, хоть как то, смогу помочь Миру.
Мой маленький вихрь нужен ему...
  • 1

#18 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 337 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 14 Август 2024 - 16:05

Прослушал запись вебинара о вихревой структуре канала.
Делаю, практиковал пока мало, но к вечеру вспомнил про вибрации смеха и вихрь, и будто услышал их в теле.
Напоминание об ощущениях после резкой остановки вращения полезен, поскольку вещественен и быстро запоминается.
  • 1

#19 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Опубликовано 15 Август 2024 - 06:27

Вихревой канал начала практиковать по утрам. Так захотелось.

Там динамика высокая, а до этого, когда нарабатывала вход в канал смеха попадала в присутствие и тишину.

Оживляю утром тело и вхожу.
Стою минуты 2-3.

В центр вихря не входила, пока участвую в формировании вихря.

Раскручиваю его по максимуму, до вещественности.
  • 0

#20 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 709 сообщений

Опубликовано 15 Август 2024 - 10:12

Делала вчера раза 4, последний раз когда делала, было так лень вспоминать что там по инструкции потому что меня втянуло в получение телесного кайфа и было неохота прерываться. Обычно я слежу за временем, и быстро заканчиваю технологию, а тут прям хотелось постоять покайфовать. Канала нет особо, но какос похоже получается..
  • 2

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей