заставка слегка измененная, старая
о ее сути и деталях, еще поговорим
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 06 Июль 2024 - 00:51
заставка слегка измененная, старая
о ее сути и деталях, еще поговорим
Опубликовано 06 Июль 2024 - 19:40
Опубликовано 07 Июль 2024 - 03:00
переслушал, по разным причинам, вебинар...
увы...
обнаружил в нем целый рад чисто риторических (как мне видится) оговорок...
а значит - некорректных формулировок
говорю сейчас об этом по следующей причине - если вы их, действительно, заметили, как что-то царапающее ваше деликатное чувство соответствия...
сделайте скидку на моё чисто человеческое ( что значит - ложное ) проявление несовершенства, буквально сопротивление - любой попытке выразить внешне, что-то глубоко и внутренне сакральное
то есть, на то состояние, где сплетаются в тугой клубок извилины нашего мозга, в тщетной попытке отразить хоть что-то, выходящее за их пределы
...на самом деле - я о своей несовершенной риторике, всего лишь
Опубликовано 07 Июль 2024 - 14:06
Опубликовано 07 Июль 2024 - 17:36
Опубликовано 07 Июль 2024 - 17:49
пока дошла до полного варианта сто раз стратила
улетает внимание
потому сначала выкатывала большими кусками, чтобы научиться внимание удерживать
потом стала более тщательно
еще попробовала смехо-плач перед практикой делать, он делает фон ровным и легче потом работать
интересно что думала отзовутся мои шрамы, так и вышло
только совсем не те которые уже заезжены капаньем, смехом и пр.
косточка на щиколотке, коленка, голова практически вся резонирует, горло
некоторый раз начала чихать непонятно почему
трудно сказать что конкретно в итоге - легкость
продолжаю
Опубликовано 07 Июль 2024 - 21:03
Утром работаю с состоянием недопробужденности, оно всегда проявлено в виде давящего сгустка, нависающего возле головы в районе левого глаза. Тщательно обкатываю им все части головы, шею, плечи и дальше уже более крупными мазками все тело. Вихревую структуру в этом ощущении пока не ощущаю, но особо этим не заморачиваюсь. Больше сосредотачиваюсь на длительности удержания внимания на ощущении в процессе выкатывания, которое периодически слетает, также периодически возникает ментальное несогласие от того, что ощущение раздвоенное. В течении дня состояние относительно ровное, может из за того, что регулярно дышу дефицитно и смехо-плачу, поэтому для тренировки брал прищепку, цеплял ее на различные части тела и работал с этими ощущениями.
Опубликовано 07 Июль 2024 - 23:30
Мне нравится насколько легко можно менять размер объекта-яйца. Вот с этими своими ощущениями "тестоподобности" работала тоже "крупной лентой", укрупнив объект-яйцо до нужного удобного размера и мотала большими такими витками в большом (так оно огромно ощущалось во время работы) тонком теле. Потом легко и очень просто сделала этот объект-яйцо совсем, типа, крошечным и обкатывала мелкие "детальки" в глазах (хрусталики, глазное дно, яблоки, сосудистый канал, короче всё, что знаю в устройстве своих глаз, всё обкатала).прокатывая им по телу крупной лентой
Опубликовано 08 Июль 2024 - 17:57
Делал несколько раз выкатывание, первые подходы получались не очень, потом на процессе вдоха шарика проблемы, стал ощущать энергию мурашками растекающуюся по всему телу, вчера сделал подход перед сном потом пол ночи уснуть не мог. Когда делаю обкатку проблемой ,ощущать её в двух местах одновременно не получается.
Еще не понял почему это работает, с яйцом понятно там живая не искажённая динамика - вихрь, но мы то берем проблему где динамика искажена и подавлена менталом.
Опубликовано 08 Июль 2024 - 18:27
В последние недели две стали проявляться подавленные ощущения с особой силой, по какой причине трудно сказать, или скатилась сосем или же на фоне выполнения какоса с очень сильной растяжкой, стал проявляться их новый горизонт. Если после выполнения какоса хотелось проработать небольшие участки танцем дурака, то теперь надо сначала проработать очаг болезненный выкатыванием проблемой, только потом КАКОС. Откуда что повылазило? Вроде легкая технология по началу, но блин у меня последствия, прям рана в районе груди.
Опубликовано 08 Июль 2024 - 18:29
Опубликовано 08 Июль 2024 - 18:37
Пока наконец начало получаться выкатывание, оказалось что из головы вылетело как же заканчивалась технология, делал просто вдох как в дыхании ощущениями.. вот сейчас смог пересмотреть вебинар и понять как правильно..
у меня аналогично, пока осваивала выкатывание концовку подзабыла, делала насколько помню, думаю не столь критично?
Опубликовано 10 Июль 2024 - 22:31
Опубликовано 12 Июль 2024 - 08:37
Опубликовано 13 Июль 2024 - 20:21
Переслушала еще раз вебинар, хотела докопаться до нюансов, и докопалась, с первого раза как то не усвоила что выкатывание проблемой это и вихрем тоже и этим вихрем подтягиваются другие вихри в теле, подавленные ощущения, маленькие и большие. Стала практиковать, сначала выкатывая основное место, потом дальше пошла делать, с вихрем как то интереснее получается. Потом решила выкатать лицо, шею, глаза. Через некоторое время заметила, что там где дольше всего катала, ощущение как после легкого ожога от загара.
Еще была ситуация, начала нервничать из-за чего то там, и вдруг вспомнила, что это внутри меня вихрь проблемы пришел меня оживить, так чего же я ему сопротивляюсь, стала принимать и интегрироваться, это же ощущения моей жизни! Это удивительно, что осознанность сохранилась.
Опубликовано 15 Июль 2024 - 12:20
Опубликовано 15 Июль 2024 - 13:47
Очень нравится пробуждаться, делая выкатывание по утрам. Организм сразу показывает ощущениями где необходимо подзадержаться, а желудок тот вообще "бурлит / шумит / радуется" когда очередь до него доходит
Опубликовано 17 Июль 2024 - 06:06
Обычно я выкатывала переживательную боль, но дня три назад заболело колено и не проходит, я пробовала его выкатывать, но как то не соединяется оно с вихрем-яйцом. Сегодня с утра выкатывала проблемой легкого эмоционального фона, потом снова перешла на колено, не идет, или далеко от головы оно находится думаю, попробовала подтянуть к голове, но это не естественное положение и вообще ощущений нету. Все равно продолжила катать на холодную, через время появилось тепло в колене и оно включилось в работу! После этого ощущаю жжение в колене.
Опубликовано 21 Июль 2024 - 22:32
Опубликовано 25 Июль 2024 - 13:28
что-то не получилось пока купить живое яйцо и поэкспериментировать
пойду в выходной пораньше на рынок
надо же хоть что-то делать
сегодня выкатывала тело утром после сна, просыпалась
до этого всплеск, ВеСТи
так вот выкатывание убило
вроде все то же - ноги, живот, голова, руки не у дел оказались
поднялось состояние тоски, несчастия беспросветного, слезы катятся, рыдания
я катала и наблюдала одновременно
вихрь кажется таким огромным стал