Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 18 - вибрационное дыхание

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
32 ответов в этой теме

#21 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 26 Июнь 2024 - 13:04

Не успел на вебинар, и пока доганял и нарабатывал, то не было что писать... в целом всё как у всех.. сначала напрягался физически... в какой-то момент получилось не напрягаясь, но с ощущением динамики..

по началу напрашивалась формулировка, "сложность в том чтоб разделить тонкотельное дыхание и физическое.. чтоб только до "половины" тонкотельное сопровождалось физическим".. но потом, вспомнив что никакой подобной формулировки не было на вебинаре, и вспоминая наработки в Дыхании Ощущениями, отследил динамику вдоха/выдоха.

но ещё предстоит наработать до такой степени, чтоб мог его делать фоново..

• 1

#22 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 27 Июнь 2024 - 00:11

Нарабатываю Вибрационное дыхание, продолжаю.
  • 0

#23 Александр1980

Александр1980

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Июнь 2024 - 06:57

Делаю. Вчера ехал с сотрудником в его машине, и меня в его машине постоянно укачивает и подташнивает. Так вот с вибрационным дыханием тошнота пропадала. Ехали долго и как лакмусовая бумажка для меня было,- отключилось вибрационное дыхание,- затошнило, включил - пропала тошнота. Продолжаю нарабатывать.
  • 4

#24 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 337 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 27 Июнь 2024 - 15:08

Технологию делаю очень аккуратно отслеживают только лёгчайшие фоновые вибрации при вдохе и выдохе и стараясь не напрягать горло. Про горло пока не могу забыть, пробу переводить внимание на вибрации и просто дышать, но как то не просто получается. При таком фоновом выполнении технологии дискомфорта от избытка углекислого газа практически не испытываю и видимо стараюсь не допускать.
  • 0

#25 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 624 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 27 Июнь 2024 - 16:58

Сопровождаю дыхание смеховыми вибрациями тонкого тела и физического. Дыхание становится поверхностным, иногда как будто совсем замирает. Очень приятное состояние ожившего и наполненного энергией тела.

• 2

#26 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 772 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Июнь 2024 - 17:29

Это как Капитошками дышать через все тело, весело и прикольно.

Возникает легкое и как бы немного детское состояние. Состояние игры, что ли.

Стараюсь дышать так все время, но не получается, внимание соскальзывает. Потому что кучу мыслей вечно надо передумать.
  • 4

#27 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 27 Июнь 2024 - 18:02

Сегодня на улице сильная жара и духота. Если во время передвижения по улице дышать вибрационно, то никакого мучения от жары нет совершенно и нехватки воздуха которая при духоте бывает, тоже не возникает. Пользовалась этим.
  • 3

#28 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 28 Июнь 2024 - 23:26

Дышу как вспомню, и сегодня делал дыхание через поясницу, колени и ещё с некоторыми проблемными ощущениями в груди.

• 1

#29 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 29 Июнь 2024 - 01:25

Про болезнь старость, которая вибрационным дыханием хорошо лечится, хотя не только им, все техники и самое главное условие - непрерывность, всё техники играючи делают здоровым тело и живым дух, не сами делают, понятно, а когда я их делаю. Если просто констатировать факты, например, то вот такое сейчас: моё женское здоровье меня не просто не беспокоит сейчас, а либидо набирает силу, я думала, что оно умерло насовсем, а нет же, оживает, радует и меня и любимого) и на улице мужчины стали смотреть не скрывая интереса, я пользуюсь этим (правда, чаще влипаю в программу и уже она мною пользуется когда я иду на улицу "собирать взгляды", не играть в это, а начинать зависеть от этого).
В это же лукошко с плюшками - переставшая шелушиться кожа ног, ещё совсем недавно кожа на ладыжках была словно пергамент, тонкая, сухая,в трещинах, теперь состояние кожи совсем другое, не бархатная конечно, но и не сыплется с меня полувековой пылью. Там же и настроение игривое, и волшебное превращение из женщины которая ворчит, в женщину которая журчит. И лёгкость появившаяся позволяет совершенно по-другому общаться со своими взрослеющими сыновьями, в общем, "бонусов" приятно увеличивающееся и количество и качество.

Вообще старость это когда всё время человек находится только в мыслях, только в воспоминаниях, вот живя рядом со своей мамой, ей 75, но она внутри очень напряжена постоянно, живёт в постоянных разных страхах, не позволяет себе много чего простого и естественного, испытывает мучения от дряхления тела и угасания его работоспособности, думает и говорит постоянно об одном и том же, одними и теми же словами, очень трудно внутри живёт, задавленно, несвободно, мучительно...,хоть ей всего 75. Вот ведь что.
И получается, что ни телу своему стареющему человек больной старостью внимания не даёт, живого, настоящего внимания, которое ощущать ощущения,
но и духу своему тоже не даёт света и радости, удовольствия жизни, полетности.
Наверное именно про это и говорят: ни богу свечка, ни черту кочерга. Не духу, не телу.
И ведь очень много сейчас вокруг очень молодых, но уже стариков. Больно это всё. Невыносимо больно, что вот так человек со своим даром жизни обходится, умирает, так и не родившись. Страшно это.
  • 5

#30 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 711 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Июль 2024 - 11:25

В этом проекте тема вибрационного дыхания была услышана мной, видимо, немного по-другому. А может быть, у меня появилась потребность именно в дыхательных техниках.
Делаю. Это дыхание называется клеточным, и видимо в процессе идет и очистка тела на клеточном уровне. Предполагаю, что у меня через клетки выводятся остатки лекарств, чувствую тонкий лекарственный запах.
Практикую чаще всего в транспорте, но не только.
Но периодически появляется небольшая головная боль, возможно, есть некое напряжение при выполнении техники (но я не замечаю). Разбираюсь с этим.
  • 2

#31 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 337 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 03 Июль 2024 - 02:04

В очередной раз вспомнив про технологию подумал, - какова разница между вибрационным вдохом и вибрационным выдохом если физически совсем не вдыхать? В голове устойчивая картина, что вдох - вибрации внутрь, выдох - наружу. Но ведь с таким же успехом может быть право, лево или верх, низ?
  • 0

#32 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 22 989 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2024 - 03:33

...очень много сейчас вокруг очень молодых, но уже стариков. Больно это всё. Невыносимо больно...

гораздо больше, чем ты думаешь, Оля

чем это кажется и представляется большинству

человечество, вообще, как-то сразу и повсеместно осело... состарилось...

сохранив, впрочем, все свои множественные личины - уверенность и "жизнерадостность", моложавость и омертвленность - в чертах и складках, в гримасах и слащавых улыбках, в желаниях и видимости их достижения

мы умираем

все, повсеместно

...как люди, как фракталы чего-то божественного

...и знаете? -- ...знаете, что?

- туда нам и дорога!..

• 9

#33 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 666 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 05 Июль 2024 - 23:59

мы умираем

- туда нам и дорога!..

Да, таким какие сейчас, - туда. Вариантов нет, как в мультике про Масяню.

И нет. Ну есть же, есть же, пусть немного, которые через "туда", которые тянутся, которые чуют, которые бога настоящего в себе не позабыли ощущать, ну есть же.

И каждый за себя только и в ответе перед этой дорогой или "туда" или через "туда" и дальше и дальше и дальше

Ещё сразу как только прочитала этот пост, внутри как после мультика с Масяней стало, и ужас и понимание и несогласие и тяга обострилась , фрактальная тяга, от пера сверкнувшего, от стука своего упрямого сердца, которое и разрывается на части, замирает от ужаса, но, блин, стучит, стучит, стучит, делает и делает то единственное, что умеет.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Facebook (1)