...дыхание - это жизнь?
дыхание - это выживание
вибрационное дыхание - это жизнь...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Июнь 2024 - 00:10
...дыхание - это жизнь?
дыхание - это выживание
вибрационное дыхание - это жизнь...
Опубликовано 22 Июнь 2024 - 09:46
Практиковал технологию во время вебинара, прикладывая к себе те или иные объясняемые аспекты технологии.
Одно из моих особенностей освоения чего-то нового, да и вообще, - это напряжение. Сперва оно помогает явственнее ощутить отдельные грубые аспекты происходящего, но создает дополнительный дискомфорт. Так перекрыв дыхательные пути в гортани, при этом увеличивая усилие вдоха, легче создать и отследить вибрационную динамику вдоха.
Пробую делать с усилием, продавливая сквозь тело каждый вдох и выдох. Тело становиться будто более прозрачным, пористым, легким, поверхность кожи откликается на каждый вдох.
Спустя некоторое время отследил динамику вдоха и выдоха, управляемую вниманием и без напряжения. Однако полностью убрать все внутренние напряжения, сохранив легкий дефицит, выполняя технологию только за счет внимания, не удается.
Опубликовано 22 Июнь 2024 - 12:22
Есть ли разница между "управлять вниманием" и "сопровождать вниманием"?
Опубликовано 22 Июнь 2024 - 14:45
Есть ли разница между "управлять вниманием" и "сопровождать вниманием"?
"управлять вниманием" - это, по сути - сделать внимание осознанным
из ментального контролера превратить его в характеристику присутствия
Опубликовано 23 Июнь 2024 - 02:10
Опубликовано 23 Июнь 2024 - 09:05
вебинар еще только наполовину прослушала, делаю по старому
научилась дышать вибрационно не только стационарно
ощущаю себя ситом с мельчайшими ячейками
дышу вибрационно все что во внимание попадает
телесные выпуклости и отношения
вот надышала на свою голову
Опубликовано 23 Июнь 2024 - 13:02
Вчера благодаря вибрационному дыханию вечером не захотел есть, хотя обычно что-нибудь ем и пью вместо успокоительного.
Не здоровые мышцы предплечий акцентированно воспринимают каждый вдох и выдох, ощущения в них более яркие, при этом как бы притупленные из-за внутренних напряжений. Получается они очень мягко включены в процесс дыхания.
При вибрационном выдохе мне удобно первую половину выдыхать вибрационно, а вторую с воздухом из легких. Хотя на вебинаре был озвучен обратный порядок. Впрочем это кажется не столь важно, поскольку внимание может сопровождать обычный процесс дыхания вибрационным.
Опубликовано 23 Июнь 2024 - 20:13
У меня интересная реакция на ВД случилась. Во время вебинара, пока Гриша давал тему, я попутно и очень усердно дышал вибрационно, не целый вебинар конечно с перерывами. Суммарно около часа наверно получилось, никогда раньше не дышал так долго вибрационным дыханием за один подход.
На утро как при аллергии, покраснение отек и зуд на коже лица, особенно под глазами, причем с правой стороны больше чем с левой.
Ничего с этим не стал делать в течение дня, просто позволил этому быть, вечером от зуда помазал пантенолом.
Сегодня все прошло как не бывало.
Опубликовано 24 Июнь 2024 - 00:08
да, это здоровско очень и радостно, надышать себе отношения, жизнь себе надышать, просто идти и всё вдыхать через себя как через сито и выдыхать так же, и этим, только одним этим простым, вроде, действием буквально создавать новую "кровеносную систему" в пространстве вокруг, как будто в пространстве энергетическом вокруг меня начинают проявляться и пульсировать меленькие капилляры, и их всё больше и больше проявляется и начинает функционировать, прям ощущается тонкий их переплетённый рисунок, и при этом сердцем, мышцей, которая качает "кровь" в капиллярах этого разрастающегося живого пространства - я сама и являюсь, я своим волением и своим действием это делаю. Это так торжественно как то, - быть сердцем своего миравот надышала на свою голову
Опубликовано 24 Июнь 2024 - 01:01
Оль, и у меня плечо и шея...
повадилась плавать в прудике, опять захотелось
я уже научилась лежа на спине звездой тянуться в бесконечную глубь голубого неба в себе
сегодня стала еще дышать вибрационно
это вообще растворение и улет
именно в воде, покачиваясь на волнах ощутила что все тело расслабляется кроме шеи и плеч
там зажимы мощные, ими дышала
глаза закрывать нельзя а то вообще теряется привязка к координатной сетке
так можно вообще где угодно очутиться и наверное когда
ласточки сквозь меня чиркают скрипящими криками, их белые пузики сверкают на мгновенье,
сливаются с огненными червячками и точками
вот где магия и волшебство
странно и непонятно как так
война есть и счастье тоже
Опубликовано 24 Июнь 2024 - 12:24
Опубликовано 24 Июнь 2024 - 16:25
Сегодня получилось внимательно переслушать вебинар и все делать сразу. Технология стала получаться, когда останавливаю воздух, но тяну вдох или выдох дальше, поднимается шлейф мурашек и продолжает движение по всему телу. Сначала это надо было с усилием делать, а потом словно импульс срабатывает. От повторения технологии заметно прибавляется энергии, появляются идеи. Мне показалось, что тело становится живым и подтянутым, и лицо тоже, в зеркало приятно смотреть.
Опубликовано 24 Июнь 2024 - 17:11
Опубликовано 24 Июнь 2024 - 17:33
Опубликовано 24 Июнь 2024 - 18:24
Сегодня начала делать. Технология супер, результаты от неё очень яркие с оздоравливающим эффектом. Но и сопротивление у меня сильное, чтобы её делать.
Опубликовано 24 Июнь 2024 - 18:49
Опубликовано 24 Июнь 2024 - 22:30
Опубликовано 25 Июнь 2024 - 22:20
Опубликовано 25 Июнь 2024 - 23:59
Опубликовано 26 Июнь 2024 - 06:59
у меня изменилось питание, тоже хочу отметить этот факт
и питие
чай, кофе практически не пью, зато вод разных набор
всякие минеральные и просто вода
хочется и ем прямо с дерева вишни, сливы, ягоды
раньше не могла из-за кислого вкуса
сейчас или я до этой кислоты созрела или фрукты стали сладкими