Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 17 - День выеденного яйца (шиворот-навыворотный)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
39 ответов в этой теме

#1 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 22 986 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2024 - 23:49

...ну, хотя бы так  :rolleyes: 

10-06-2024-23-34-10.png

• 6

#2 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 772 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Июнь 2024 - 10:11

Очень прикольный у меня получается день выеденного яйца, ну очень))

Я не стала лишать себя любимого завтрака с кофе или, скажем, ходить без трусов не стала, потому что мне, честно говоря, все равно, в трусах я хожу или без. Я стала делать то, что для меня вообще непривычно: заботиться о себе сверх того, что я считаю необходимым.

Нет, правда, для меня это трындец как непривычно. Обычно я не делаю ничего или почти ничего из того, что могло бы доставить удовольствие лично мне. А сегодня я поступаю иначе: давно хотела сделать себе некую прическу, но это же куча времени, наверное, что мне, время не на что потратить? А сегодня сделала) получилось не так круто, как я надеялась, но для меня было главным, что я это сделала! Решила потратить полчаса жизни на себя лично, а не на что-то общественно полезное.

Дальше больше: заказала себе то да сё, что давно хотела, но отказывала себе: не на часі, это не важно, потом как-нибудь. А вот взяла и заказала. И это так кайфово! Как будто я и вправду важный для самой себя человек, так необычно))

Чувствую себя Добби, которому господин подарил носок и он теперь свободен. Только и Добби, и господин - это все я сама, надо же!

Намерена продолжать))
  • 11

#3 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 11 Июнь 2024 - 19:23

Начал практиковать тему за несколько дней до объявления её.. посмотрев одно видео..

Spoiler

Уже наверное лет 5 как отказываюсь от семейных поездок к брату отчима, потому что занят.. а тут решил поехать.. в процессе было много всяких мелких моментов.. типа попробовать щупальце сырого осьминога.. плавать минут 40, хоть море ещё холодное и выйти хотелось уже минут через 15.. то съедать намного больше чем обычно, когда лишнего приготовили.. или был голодным когда оказалось что все до этого плотно перекусили и есть будут не скоро.. Или когда сестру что-то спрашивали(а спрашивали много) и она стеснялась говорить, то до последнего выдерживал паузу, давая ей максимальную возможность напрячься и начать отвечать.. а когда спрашивавший почти убеждался что ответа не будет, я подливал масла в огонь, немного рассказывал, предоставляя им возможность спросить у неё что-то ещё.. и иногда у них таки получалось покоммуницировать))

На вебинаре было предложено написать некоторые вещи, которые трудно представить себя делающим.. И для меня это учавствовать в горячем споре/конфликте и адекватно отстоять свою позицию.. а не скатиться в избегание..(которое для того, чтоб не рисковать скатиться в мордобой)..

Или запланировать что-то, с четкими временными рамками и уложиться в них.. или даже сделать быстрее запланированного..

Также мне сейчас сложно представить себя на интенсивной тренировке, и чтоб в процессе тренировки я как-то подвинул свои пределы, а не просто устал..

вчера после вебинара попробовал сделать пункт с тренировкой. Не устал и то хорошо.. в процессе делал некоторые техники.. и есть разница в ощущении от тренировки.. между тем когда она как бы изнашивает/стирает, и тем, когда она как бы прогревает и разжигает что-то внутри..

• 7

#4 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 408 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 11 Июнь 2024 - 21:46

Мой вчерашний день выеденного яйца( а у меня было еще полдня после вэба) прошел не ура вопреки ожиданиям. Я совсем не ожидала, что будет так легко и весело. Игривый, несерьезный настрой определил все. Было прикольно делать глупости (кривляться, бормотать чушь всякую), но, понятно, что суть не только в этом. В последнее время я откладываю ВСЕ: плохое, хорошее, и надо и хочу. Вчера сделала пару вещей сразу, классно было. Попробую поиграть в безоткладкый день.
Меня поразила легкость, с которой я провела свой день, замечательное настроение, способность шутить и импровизировать. Я вот думаю, в чем секрет, как это сделать своей данностью. Гриша где-то вдохновил, но ведь дальше на самотяге.
Возможно, сбить с толку ментал любым дураковалянием, повторять часто и не впадать в неосознанность?
Хочется какой-то ключик, чтобы возвращать себя в этот чудесный настрой, сегодня уже не так круто день проходит.
  • 6

#5 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 334 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 12 Июнь 2024 - 10:04

Тема, предложенная на вебинаре мне представляется очень важной. Чувствую некоторое внутреннее смятение, нежелание выполнять, и жизненную остроту от самой возможности хоть что то сделать непривычное.
Утром залез в прохладную реку, хоть не очень хотел, так как было не жарко и потом оказалось приятно ощущать тело.

Дальше не знаю, пойду искать капли жизни за привычной оградой.

• 5

#6 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 12 Июнь 2024 - 12:13

Оказывается у меня ещё есть закидоны.. как то что я должен сам во всем разобраться и научиться.. вместо того чтоб иногда таки предоставить дело профессионалу.. ну знаете есть такие люди.. например.. которые ничего не зная о ремонтах, начинают это делать.. и получается по итогу, иногда лучше, иногда хуже, но всегда намного дольше, чем если предоставить дело профессионалу.. так вот, позволил себе доверить дело разбирающемуся человеку..

Или ещё один.. с самостоятельным принятием решений, без того чтоб пересоветоваться с кем либо.. и быть готовым при этом ко всевозможным последствиям такого решения...

и вот когда делаю шаг этому навстречу, возникает такое ощущение.. как будто в Звезде раскрываюсь и "на всё твоя воля"...

• 4

#7 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 597 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 12 Июнь 2024 - 19:21

Очень захватывающая игра получается. А главное она наглядно показывает насколько уныла и убога моя повседневность и насколько она заполнена автоматизм, который тотально вычёркивает меня из ЖИЗНИ. Это страшно, и я не хочу чтобы было так.

Играю во всякие непривычные действия - когда мне надо переместится из одной части квартиры в другую, делаю это задним ходом или на четырех лапах или на четырех лапах задним ходом, коты в шоке, наверное думают я большой кот. Когда выхожу на улицу тоже спускаюсь и поднимаюсь по лестнице (я живу на 4 этаже) задним ходом. Большенство действий, которые раньше делал на автоматизме, пытаюсь заменить на более непривычные, ну, например, вместо просто сходить в холодный душ (который у нас по факту уже не холодный), как было рекомендовано на вебинаре, достал из морозилки пакетики со льдом и ими обтирал все тело, делая это медленно, с максимальным погружением в ощущения, ну и так далее.  Хотел сегодня утром пойти в кафе в футболке с воротниковым вырезом, одетым на спину (вот был у меня такой позыв), но моя вторая половина, к сожалению, отказалась идти со мной в таком виде, пришлось идти как обычно. Но дальше произошло необычное. Когда были в кафе туда пришла пара, и у девушки на ногах была одета разная обувь. На одной ноге была легкая балетка, а на другой туфелька с кожаным бантом спереди. Я такого раньше никогда не видел. Прям почти синхронизм по Юнгу!

Обратил внимание, что в процессе выполнения таких непривычных действий бесконечный внутренний диалог замолкает.

Отслеживаю свои традиционные реакции при общении с людьми, для того, чтобы не дать им реализоваться в привычной манере, улыбка и внутренний смех тут очень помогают, ну или дефицитное дыхание. Здесь вообще не паханое поле, получается что моя повседневность это непрерывная череда пустопорожней болтовни в голове, оценки или несогласия. Какая же, всё таки, эта хрень навязчивая!!!

Отдельным пунктом у меня дела, которые я привычно не хочу делать или бесконечно, опять же привычно, откладываю на потом. Это привычное, раз за разом, откладывание на потом, по итогу сжирает колоссальную энергию, как я вижу.

Здесь я не бегу сразу выполнять что то, проявив волевое усилие, а ищу (формирую) желание/воодушевление (импульс) к деланию за счет отслеживания, как во мне проявляется это не хочу, не буду, потом и так далее, и работаю смехом до появления вдохновения сделать это.

• 5

#8 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 664 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 12 Июнь 2024 - 23:09

Удивительно и неожиданно было для меня то, что в понедельник увидив тему вебинара, нахлынуло очень резкое и сильное сопротивление, на вебинаре колбасило:" не буду, ни за что не стану, и тд». Очень странно. Если честно, для меня такая моя реакция на предложенную игру была абсолютной неожиданностью. Бороться с сопротивлением не стала, СВП очень эффективно сработало, просто на ура, ну есть сопротивление, да, и усталость есть и ещё чего много, и всё это во мне.
И уже к концу вебинара ходила по комнате спиной вперёд.
Во вторник весь день ходила вульгарно виляя бедрами и нарочито сильно выпятив грудь вперёд, и по квартире и на улице. Сегодня думаю чего это спина болит?, крепатура выеденного яйца, однако.
Сегодня весь день ходила пела и бормотала, так, чтоб слышно было, о, это здорово оживляет. Кроме этого разные необычности себе задавала, прямо на ходу придумывала, тут же делала, другие задавала.
Очень часто вылетала из игры, очень часто. В очередной раз ужаснулась тому, сколько мало меня в моей жизни, просто до ужаса роботизированная биомашина, капец. Я, конечно, понимаю, что человек - он как бы и есть программа, которая реализуется согласно форме тела, его способностям, возможностям, но, блин, не до такой же степени заангажированности программами, ну вот буквально ощутимый "некто" живёт мною нужную ему жизнь, дёргает за нужные ему верёвочки с утра до вечера, а я только и делаю, что послушно дергаюсь и это считаю "своей жизнью". Как ясно это увиделось за эти два дня выеденного яйца.
Ещё сегодня весь день делала необычное для себя: вообще не высказывала своих суждений по поводу слов и поступков домочадцев, и удивилась, какие они интересные, оказывается, если просто смотреть и слушать , не поправлять неудобное сказанное и то, что намереваются сделать, не лезть со своими "правильными" советами и умными доводами, а просто быть рядом, ну хотя бы один день, позволить себе такой подарок - побыть рядом с живыми любимыми людьми. Мда, однако очень это глубокая штука- игра в День выеденного яйца.
От дуракаваляния энергии прибавляется валом, просто прёт.
Продолжу. Ещё впереди столько открытий и прикосновений к своим залежам. И удовольствия столько, что "руки чешутся".
  • 2

#9 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 709 сообщений

Опубликовано 12 Июнь 2024 - 23:50

прям целый день не получается - есть работа которая кажется не кончается никогда, но урывками кое-что поделала. сходила с мамой в небольшой городской поход. не стали покупать кофе, просто прошлись. во время похода не стала вставлять аргументы по поводу корректности разных штук, посоглашалась, тем более что мне не сложно на самом деле. потом еще отменила абонемент в зал, он надоел ужасно. вытащила гирю, потанцевала с ней, болела спина потом, потанцевала со спиной. а до этого не пошла в офис хотя был фестиваль еды, хотя всегда хожу на такие мероприятия - запарило вкусненько и разнообразненько кушать как будто это прям обязательно должно быть интересно. сегодня в продолжении обратила внимание на негатив внутри, и хорошенько его размотала, вместо того чтобы выискивать что-то хорошее и оптимистичное. жить полегчало..

• 6

#10 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 22 986 сообщений

Опубликовано 13 Июнь 2024 - 17:36

на сегодняшний вебинар готовьте  вопросы, любого х-ра

и готовьтесь к моим, любого х-ра, ответам ))

...ну, и - продолжайте удивлять мир своей неадекватностью )

• 0

#11 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 664 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Июнь 2024 - 18:41

Гриша, ты говорил, что есть у тебя хорошая начитка аудиокниги Вита Ценёва "Протоколы колдуна Стоменова". Я вообще-то не любитель аудиокниг, всё по старинке бумажные, чтобы пальцами следить строчку если хочется, листать, возвращаться перечитать ну и другие приятности бумажных книг. Аудио книги пару-тройку раз начинала слушать и как то неудачно, отвлекаюсь, нить теряю. Может чтец неудачный, может я тогда была ещё "не очень" для такого формата. А тут дни неадекватности, тема книги интересная, надо начинать учиться слушать книги.
Гриша, есть просьба к тебе: выложи, пожалуйста, ссылку на эту интересную аудио книгу. Я очень давно читала ее в нашей Дурацкой библиотеке, помню, что она очень интересная, захватывающая, нелогичная, местами страшная, непонятная; необычайная, одним словом. Очень благодарна и признательна :)
  • 0

#12 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 22 986 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2024 - 01:49

Гриша, ты говорил, что есть у тебя хорошая начитка аудиокниги Вита Ценёва "Протоколы колдуна Стоменова".

...выложи, пожалуйста, ссылку на эту интересную аудио книгу. 

...Очень благодарна и признательна

на здоровье ))

...особенно берегите психическую составляющую этого здоровья :rolleyes:

...почитать-послушать )

откликаясь на просьбу сотоварищей ))

Вит Ценев "Протоколы колдуна Стоменова"

аудиокнига

442662_cover.jpg

архив - скачать, разархивировать, слушать

• 5

#13 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 611 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2024 - 11:09

Мне сегодня один человек пытался что-то обьяснить, а я не понимала. Позволила себе не понимать. Обычно все наоборот стараюсь понять.

• 0

#14 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 664 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Июнь 2024 - 21:52

Спасибо, Гриша. Начала слушать и беречь психическую составляющую)

Обратила внимание, кстати, что людям вокруг, вообще до фонаря как я себя веду, что я делаю, это, правда, если к ним не приставать, а сам на сам неадекватить, они проходят мимо, на пару шагов притормаживают и то не всегда, да на пару удивлённых или осуждающих взглядов разнообразят свою суету и всё. А я почему то была сильно уверенна, что людям не всё равно, что они очень заинтересованы и как то влиять будут пытаться на меня неадекватную. Но нет, похрену им, только дети активно готовы включиться во взаимодействие и коты как то по-другому, с интересом что ли , смотрят, не спешат убегать.
Вот нафига я вообще большую часть своей жизни стеснялась "перед людьми", сильно стеснялась, категорически, со страхом и почти параличом? Привычка вредная очень - стесняться. В Апариграху её.
  • 3

#15 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 855 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 15 Июнь 2024 - 17:13

Только сейчас оценила День выеденного яйца. Как же увлекательно включаться в игру, для себя выбрала невозможное, отказаться от телефона хотя бы на полдня. Как меня крутило, так и искала повода вновь окунуться в сети. Сначала вынужденно отвлекала себя присутствием в простых делах, потом дела пошли поинтересней, полежала на травке перед домом, фантазировала с облаками, разговаривала с котиками. Тут новизны немного, но и это немного подняло мой тонус. Хватило без телефона на полдня. И как-то оказалось и не очень напряжно. Но удовольствия от игры очень прибавилось. И улыбка не исчезает.
  • 6

#16 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 374 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 15 Июнь 2024 - 19:27

...Обратила внимание, кстати, что людям вокруг, вообще до фонаря как я себя веду, что я делаю, это, правда, если к ним не приставать, а сам на сам неадекватить, они проходят мимо, на пару шагов притормаживают и то не всегда, да на пару удивлённых или осуждающих взглядов разнообразят свою суету и всё...

где то с месяц назад я по наитию утром одела один голубой носок, другой черный, захотелось так
брючки  бриджи, короткие
на рынке знакомую спросила как я выгляжу, она говорит мокасины хорошие
носки заметила только когда я ей сказала, смеялась
ходила на пруд купалась сегодня
пруд в  300 м, вода чистая, из родников, людей полно а я не могу
причины железобетонные- старая, толстая, купальник не новый, волосы намокнут...
хотя понимаю что не идеал толстоты при своих 170\72, но ведь было 58 и какие))
надвигалась гроза, я спрятала ключ в кустах и с пустыми руками пошла

поплавала, вернулась босиком, гроза уже рядом, шквальный ветер и молнии, но успела до дождя
выкупалась и по сей час хожу в коже
опять же непросто
 я ведь   могу умереть в любой момент и мне хочется помещать себя как можно ближе к себе дальней
ну и выглядеть достойно
плюнула на выглядеть, ну будет трупик голый и что?
на самом деле это классно, я и ЁКЛМН с ВеСТи  делала
сейчас напишу и пойду в таком виде под звезды и моросящий дождик 
пусть еще чуть чуть стемнеет а то соседский мальчик и так с крышей поеханой, зачем усугублять

• 7

#17 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 16 Июнь 2024 - 01:55

Вот нафига я вообще большую часть своей жизни стеснялась "перед людьми", сильно стеснялась, категорически, со страхом и почти параличом? Привычка вредная очень - стесняться. В Апариграху её.

Именно что "в апариграху" - это не то же что упразнить или выбросить.. а положить в то место где это не будет мусором..

Spoiler

:)

• 3

#18 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 664 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 16 Июнь 2024 - 11:04

Сегодня с утра вот так "попросилось" понеадекватить: играть во все окружающие меня вещи. По примеру и принципу жизнедеятельности детей. Как то вдруг вспомнилось-ощутилось,что дети не относятся серьезно к окружающим их вещам, для них - это игрушки и они в них играют . Я не играю в вещи меня окружающие и в состояния свои. Разница очень ощутима. Дети, благодаря своему естественному состоянию сознания, существуют в живом мире и да, он начинается и схлопывается в них, внутри, пульсирует в них , они не разделены с миром. У меня взрослой и умной всё по-противоположному, я забыла естественность, текучесть - игру как глагол, как изначальное внутреннее состояние. Я в вещи свои не играю, я с ними намертво "сдумываюсь", и начинаю их только за-мечать, а не ощущать и не воспринимать, как это делают дети со всеми своими игрушками, радуясь и удовольствуясь игрой. Так же я поступаю не только с вещами своими, но и с состояниями своими.
Сегодня уже начала неадекватить - играть во все окружающие меня вещи и предметы, играть в дом, в жену, в плохое зрение, в готовку еды.
Да, блин, то что у детей получается естественно просто, от меня сейчас требует внимания, потому что выпадаю из игры и начинаю серьезничать и отсутствовать и в "игрушках" и в игре.
Состояние от такой игривости живое, фоновое состояние открытое, активная готовность, "и море по колено и горы по плечо", и оно не экзальтированное, не наигранное, оно естественно и очень самодостаточно, я самодостаточна себе, хоть рядом с собой я ничего абсолютно не поменяла, не достигла "желаемых" менталом целей. А поменяла всё, не меняя ничего снаружи, лишь ( :) ) настройку внутреннюю, и всё, мир начался, я есть и всё есть. Вот ведь как.
Я понимаю, что Инопланетянин, Випассана, СВП, ВеСтИ, Танцы и всё в Школе - это про это же, про внутренний сдвиг, про возвращение началом в себя, про присутствие, про быть, про то же, только как бы с другой стороны увиденное, другими словами рассказываемое, но всё об одном и о том же. И ещё понимаю, что просто увидев это и примерив к себе на пару часов, поиграв и бросив, жизнь моя так же опять будет заброшена, это само не работает, это надо делать, это надо включать снова и снова. Welcome.
Сегодня играю в игру играния.
  • 2

#19 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 452 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 17 Июнь 2024 - 13:15

День выеденного яйца, тема очень интересная, прослушала вебинар 2 раза, столько откровений услышала...

То что с возрастом у человека остается одна программа, меня поразило, ведь именно это я сейчас наблюдаю, наблюдаю как эта программа использует человека, а осознанности совсем мало при этом. Мне это знание сейчас очень к стати, очень помогает.

Делать поступки, которые яйца выеденного не стоят у меня не получается, задора что ли нет, не понимаю. Хотя я позволила себе плюнуть на все проблемы, мать отвезла к сестре, хоть и сопротивлялись, и отдыхаю дома третий день как в гостиничном номере, делаю то что душе угодно.

Вчера долго шла домой поздно вечером, жара, делала СВП, вернее много попыток сделать и у меня не получалось, когда делаю вести, постоянно балансирую между сном и не сном. Танец дурака получается хорошо.

Столько изменений произошло за последние полгода, порой сама не пойму, где тут я.

Ну вот главный вопрос, что за последние два месяца, я не заработала ни копейки, держит меня в напряжении. даже те объекты что были в работе, пришлось разорвать договора из-за не понимания. А не понимание возникает прежде всего от отказа разговаривать. Может я устарела и стала не понимающей. Может энергии совсем нет и бегут от меня подальше.. Не знаю что делать как разобраться. 

• 3

#20 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Июнь 2024 - 15:57

Раньше эта техника была для меня про то, чтобы делать что то не так. Возможно немного дичи добавить, где то социумное пошатать и свою зону комфорта, а потом удивляться, радоваться, охреневать, что я и так могу.

При этом не многое хотелось делать не так, по сути я предлагала себе поиграть в игру, только с другими заданным правилами, но тоже во многом обусловленную. То есть на уровне психологических тренингов.

Сейчас для меня это оказалось про точку, творение и глубокое "хочу".

Накануне прослушала вебинар и вчера утром начала день с "не так" . При этом я с вечера себе "запланировала", что пойду на работу другим маршрутом. Ага, запланировала, очень креативно.
Ну зубы почистила левой рукой. Ну надела что то иначе, поколебалась с неудобным кольцом. Что то ещё по мелочи.
Шла к метро другой дорогой, гоняла мысли про то, что запланированая не адекватность - это и не неадекватность вовсе.
Я начала слушать себя и пытаться уловить свои настоящие "хочу" и это очень похоже на естествоедение. Потому что некоторые "не так" как оказалось мне по барабану, меня они не оживляют.
Я слушала - что я действительно *хочу* сделать, а не просто потому что надо что то сделать не так.
Настоящее глубокое хочу - это всегда начало творения. А значит себя живого. Разрешение ощущать новое.
Смотрела на свои первые шаблонные позывы, когда хотела залипнуть в телефон , когда в метро девушка попросила купить ей билет, когда хотела потрогать растения, когда проходила мимо крокуса, когда делала рабочие дела...
Вообще у меня вчера случилось чудо, ну как чудо - "бытовое чудо", но из разряда "это не реально". По сути это с юмором иллюстрация от небесной канцелярии как создаём своим "внутри".
"нет чудес, есть разные уровни знания", не знаю откуда и чьё, просто актуально, в ТГ попалось.

Сложней конечно отойти от шаблонов, которые цементировались годами, поведение, реакции.
  • 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей