...ну, хотя бы так
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Июнь 2024 - 23:49
...ну, хотя бы так
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 10:11
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 19:23
Начал практиковать тему за несколько дней до объявления её.. посмотрев одно видео..
Уже наверное лет 5 как отказываюсь от семейных поездок к брату отчима, потому что занят.. а тут решил поехать.. в процессе было много всяких мелких моментов.. типа попробовать щупальце сырого осьминога.. плавать минут 40, хоть море ещё холодное и выйти хотелось уже минут через 15.. то съедать намного больше чем обычно, когда лишнего приготовили.. или был голодным когда оказалось что все до этого плотно перекусили и есть будут не скоро.. Или когда сестру что-то спрашивали(а спрашивали много) и она стеснялась говорить, то до последнего выдерживал паузу, давая ей максимальную возможность напрячься и начать отвечать.. а когда спрашивавший почти убеждался что ответа не будет, я подливал масла в огонь, немного рассказывал, предоставляя им возможность спросить у неё что-то ещё.. и иногда у них таки получалось покоммуницировать))
На вебинаре было предложено написать некоторые вещи, которые трудно представить себя делающим.. И для меня это учавствовать в горячем споре/конфликте и адекватно отстоять свою позицию.. а не скатиться в избегание..(которое для того, чтоб не рисковать скатиться в мордобой)..
Или запланировать что-то, с четкими временными рамками и уложиться в них.. или даже сделать быстрее запланированного..
Также мне сейчас сложно представить себя на интенсивной тренировке, и чтоб в процессе тренировки я как-то подвинул свои пределы, а не просто устал..
вчера после вебинара попробовал сделать пункт с тренировкой. Не устал и то хорошо.. в процессе делал некоторые техники.. и есть разница в ощущении от тренировки.. между тем когда она как бы изнашивает/стирает, и тем, когда она как бы прогревает и разжигает что-то внутри..
Опубликовано 11 Июнь 2024 - 21:46
Опубликовано 12 Июнь 2024 - 10:04
Тема, предложенная на вебинаре мне представляется очень важной. Чувствую некоторое внутреннее смятение, нежелание выполнять, и жизненную остроту от самой возможности хоть что то сделать непривычное.
Утром залез в прохладную реку, хоть не очень хотел, так как было не жарко и потом оказалось приятно ощущать тело.
Дальше не знаю, пойду искать капли жизни за привычной оградой.
Опубликовано 12 Июнь 2024 - 12:13
Оказывается у меня ещё есть закидоны.. как то что я должен сам во всем разобраться и научиться.. вместо того чтоб иногда таки предоставить дело профессионалу.. ну знаете есть такие люди.. например.. которые ничего не зная о ремонтах, начинают это делать.. и получается по итогу, иногда лучше, иногда хуже, но всегда намного дольше, чем если предоставить дело профессионалу.. так вот, позволил себе доверить дело разбирающемуся человеку..
Или ещё один.. с самостоятельным принятием решений, без того чтоб пересоветоваться с кем либо.. и быть готовым при этом ко всевозможным последствиям такого решения...
и вот когда делаю шаг этому навстречу, возникает такое ощущение.. как будто в Звезде раскрываюсь и "на всё твоя воля"...
Опубликовано 12 Июнь 2024 - 19:21
Очень захватывающая игра получается. А главное она наглядно показывает насколько уныла и убога моя повседневность и насколько она заполнена автоматизм, который тотально вычёркивает меня из ЖИЗНИ. Это страшно, и я не хочу чтобы было так.
Играю во всякие непривычные действия - когда мне надо переместится из одной части квартиры в другую, делаю это задним ходом или на четырех лапах или на четырех лапах задним ходом, коты в шоке, наверное думают я большой кот. Когда выхожу на улицу тоже спускаюсь и поднимаюсь по лестнице (я живу на 4 этаже) задним ходом. Большенство действий, которые раньше делал на автоматизме, пытаюсь заменить на более непривычные, ну, например, вместо просто сходить в холодный душ (который у нас по факту уже не холодный), как было рекомендовано на вебинаре, достал из морозилки пакетики со льдом и ими обтирал все тело, делая это медленно, с максимальным погружением в ощущения, ну и так далее. Хотел сегодня утром пойти в кафе в футболке с воротниковым вырезом, одетым на спину (вот был у меня такой позыв), но моя вторая половина, к сожалению, отказалась идти со мной в таком виде, пришлось идти как обычно. Но дальше произошло необычное. Когда были в кафе туда пришла пара, и у девушки на ногах была одета разная обувь. На одной ноге была легкая балетка, а на другой туфелька с кожаным бантом спереди. Я такого раньше никогда не видел. Прям почти синхронизм по Юнгу!
Обратил внимание, что в процессе выполнения таких непривычных действий бесконечный внутренний диалог замолкает.
Отслеживаю свои традиционные реакции при общении с людьми, для того, чтобы не дать им реализоваться в привычной манере, улыбка и внутренний смех тут очень помогают, ну или дефицитное дыхание. Здесь вообще не паханое поле, получается что моя повседневность это непрерывная череда пустопорожней болтовни в голове, оценки или несогласия. Какая же, всё таки, эта хрень навязчивая!!!
Отдельным пунктом у меня дела, которые я привычно не хочу делать или бесконечно, опять же привычно, откладываю на потом. Это привычное, раз за разом, откладывание на потом, по итогу сжирает колоссальную энергию, как я вижу.
Здесь я не бегу сразу выполнять что то, проявив волевое усилие, а ищу (формирую) желание/воодушевление (импульс) к деланию за счет отслеживания, как во мне проявляется это не хочу, не буду, потом и так далее, и работаю смехом до появления вдохновения сделать это.
Опубликовано 12 Июнь 2024 - 23:09
Опубликовано 12 Июнь 2024 - 23:50
прям целый день не получается - есть работа которая кажется не кончается никогда, но урывками кое-что поделала. сходила с мамой в небольшой городской поход. не стали покупать кофе, просто прошлись. во время похода не стала вставлять аргументы по поводу корректности разных штук, посоглашалась, тем более что мне не сложно на самом деле. потом еще отменила абонемент в зал, он надоел ужасно. вытащила гирю, потанцевала с ней, болела спина потом, потанцевала со спиной. а до этого не пошла в офис хотя был фестиваль еды, хотя всегда хожу на такие мероприятия - запарило вкусненько и разнообразненько кушать как будто это прям обязательно должно быть интересно. сегодня в продолжении обратила внимание на негатив внутри, и хорошенько его размотала, вместо того чтобы выискивать что-то хорошее и оптимистичное. жить полегчало..
Опубликовано 13 Июнь 2024 - 17:36
на сегодняшний вебинар готовьте вопросы, любого х-ра
и готовьтесь к моим, любого х-ра, ответам ))
...ну, и - продолжайте удивлять мир своей неадекватностью )
Опубликовано 13 Июнь 2024 - 18:41
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 01:49
Гриша, ты говорил, что есть у тебя хорошая начитка аудиокниги Вита Ценёва "Протоколы колдуна Стоменова".
...выложи, пожалуйста, ссылку на эту интересную аудио книгу.
...Очень благодарна и признательна
на здоровье ))
...особенно берегите психическую составляющую этого здоровья
...почитать-послушать )откликаясь на просьбу сотоварищей ))Вит Ценев "Протоколы колдуна Стоменова"аудиокнигаархив - скачать, разархивировать, слушать
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 11:09
Мне сегодня один человек пытался что-то обьяснить, а я не понимала. Позволила себе не понимать. Обычно все наоборот стараюсь понять.
Опубликовано 14 Июнь 2024 - 21:52
Опубликовано 15 Июнь 2024 - 17:13
Опубликовано 15 Июнь 2024 - 19:27
...Обратила внимание, кстати, что людям вокруг, вообще до фонаря как я себя веду, что я делаю, это, правда, если к ним не приставать, а сам на сам неадекватить, они проходят мимо, на пару шагов притормаживают и то не всегда, да на пару удивлённых или осуждающих взглядов разнообразят свою суету и всё...
где то с месяц назад я по наитию утром одела один голубой носок, другой черный, захотелось так
брючки бриджи, короткие
на рынке знакомую спросила как я выгляжу, она говорит мокасины хорошие
носки заметила только когда я ей сказала, смеялась
ходила на пруд купалась сегодня
пруд в 300 м, вода чистая, из родников, людей полно а я не могу
причины железобетонные- старая, толстая, купальник не новый, волосы намокнут...
хотя понимаю что не идеал толстоты при своих 170\72, но ведь было 58 и какие))
надвигалась гроза, я спрятала ключ в кустах и с пустыми руками пошла
поплавала, вернулась босиком, гроза уже рядом, шквальный ветер и молнии, но успела до дождя
выкупалась и по сей час хожу в коже
опять же непросто
я ведь могу умереть в любой момент и мне хочется помещать себя как можно ближе к себе дальней
ну и выглядеть достойно
плюнула на выглядеть, ну будет трупик голый и что?
на самом деле это классно, я и ЁКЛМН с ВеСТи делала
сейчас напишу и пойду в таком виде под звезды и моросящий дождик
пусть еще чуть чуть стемнеет а то соседский мальчик и так с крышей поеханой, зачем усугублять
Опубликовано 16 Июнь 2024 - 01:55
Вот нафига я вообще большую часть своей жизни стеснялась "перед людьми", сильно стеснялась, категорически, со страхом и почти параличом? Привычка вредная очень - стесняться. В Апариграху её.
Именно что "в апариграху" - это не то же что упразнить или выбросить.. а положить в то место где это не будет мусором..
Опубликовано 16 Июнь 2024 - 11:04
Опубликовано 17 Июнь 2024 - 13:15
День выеденного яйца, тема очень интересная, прослушала вебинар 2 раза, столько откровений услышала...
То что с возрастом у человека остается одна программа, меня поразило, ведь именно это я сейчас наблюдаю, наблюдаю как эта программа использует человека, а осознанности совсем мало при этом. Мне это знание сейчас очень к стати, очень помогает.
Делать поступки, которые яйца выеденного не стоят у меня не получается, задора что ли нет, не понимаю. Хотя я позволила себе плюнуть на все проблемы, мать отвезла к сестре, хоть и сопротивлялись, и отдыхаю дома третий день как в гостиничном номере, делаю то что душе угодно.
Вчера долго шла домой поздно вечером, жара, делала СВП, вернее много попыток сделать и у меня не получалось, когда делаю вести, постоянно балансирую между сном и не сном. Танец дурака получается хорошо.
Столько изменений произошло за последние полгода, порой сама не пойму, где тут я.
Ну вот главный вопрос, что за последние два месяца, я не заработала ни копейки, держит меня в напряжении. даже те объекты что были в работе, пришлось разорвать договора из-за не понимания. А не понимание возникает прежде всего от отказа разговаривать. Может я устарела и стала не понимающей. Может энергии совсем нет и бегут от меня подальше.. Не знаю что делать как разобраться.
Опубликовано 17 Июнь 2024 - 15:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей