ощущаем, словом, вместе...
если самим это сделать слабо
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Май 2024 - 02:12
ощущаем, словом, вместе...
если самим это сделать слабо
Опубликовано 07 Май 2024 - 16:35
Как будто разрешающий рубильник перемкнуло..
Для подселенца очень новы ощущения, когда чего-то абстрактоного и невидимого можно бояться как настоящих опасных хищных животных..
Также физиология которая обычно вообще незамечаемо проходит фоном как само собой разумеющееся, тоже привлекает внимание подселенца.. и заставляет сомневаться, в том должно ли так быть, или этому биологическому скафандру уже всё?..
А обычные повседневные ритуалы вызывают итерес и любопытство.. ибо не у всех есть зубы которые нужно чистить, мало кому нужно какое-то там одеяло для сна, и еда имеет достаточно сложный вкус в котором ещё поди разберись..
Опубликовано 07 Май 2024 - 18:12
Опубликовано 07 Май 2024 - 19:51
Опубликовано 07 Май 2024 - 21:42
Опубликовано 08 Май 2024 - 20:40
Вчера все еще был прикован к кровати по причине своей сорванной спины (со мной все время что то случается, не успел пройти ячмень на глазу, так вот теперь спина). По причине вынужденной необходимости приходилось несколько раз пройти пять метров в согнутом состоянии, опираясь руками на колени, до туалета, при этом мои движения очень напоминали то, как двигается животное ленивец. Особенностью боли, которая возникает, когда защемляется нерв при смещении межпозвоночных дисков, является то, что помимо общего напряжения в нижней части спины, внезапно возникает очень резкая боль, когда пытаешься совершить какие то микродвижения, и это всегда как неожиданный разряд тока в тысячу вольт. Поэтому прежде, чем сделать какое-либо физическое движение, я моделировал его в ощущениях, как бы тестируя на предмет возможности возникновения боли, и таким образом тело отыскивало наиболее безболезненный набор движений. Интенсивность ощущения тела запредельная, мне кажется я ощущал каждую микромышцу своего тела, как она напрягается, как расслабляется, где находится и т.п. Надеюсь мой инопланетянин остался впечатлен, не зря деньги заплатил ))). После такого опыта приходит осознание того, насколько я не внимательный к тому, что происходит в теле в обычной повседневности, оказывается я совсем его не ощущаю. Когда лежал в кровати, давая своему инопланетянину возможность погрузится в комплекс присутствующих ощущений, предложил инопланетянину попробовать рассказать о своих ощущениях своему другу инопланетянину, который лишен такой возможности у себя на родной планете. Очень интересная игра получилась, не понимаю как я до нее раньше не додумался. Слова, конечно, практически не подбирались, но попытка их подобрать еще больше погружала в ощущения. Например, я червяк – инопланетянин и у меня нет ни рук, ни ног, и я пытаюсь рассказать своему другу червяку на другой планете, как это - иметь руки и ноги, ну и т.п.
Сегодня я уже могу ходить, правда не долго, минут по 5-10, и не совсем еще могу полностью выпрямить спину, но уже прогресс на лицо. Весь день хожу, лежу и опять хожу с максимальным погружением в ощущения тела, особенно внизу спины.
Гриша, какой техникой лучше работать с межпозвоночной грыжей? Из доступных мне в этом состоянии я лежал в звезде, тянувшись в тонком теле, смеялся разными видами смеха и делал прокапывание.
И еще такой вопрос – несмотря на прием с инопланетянином, который чуть приглушает ментал, реактивность все равно же сохраняется. Да, ее можно увидеть, но она сохраняется. В этой технике мы просто отмечаем ее присутствие и наблюдаем ее вместе с исходным ощущением? Или ее нужно убрать техниками?
Опубликовано 08 Май 2024 - 22:12
Опубликовано 09 Май 2024 - 11:06
Вчера все еще был прикован к кровати по причине своей сорванной спины (со мной все время что то случается, не успел пройти ячмень на глазу, так вот теперь спина).
... Интенсивность ощущения тела запредельная, мне кажется я ощущал каждую микромышцу своего тела, как она напрягается, как расслабляется, где находится и т.п. Надеюсь мой инопланетянин остался впечатлен, не зря деньги заплатил ))). После такого опыта приходит осознание того, насколько я не внимательный к тому, что происходит в теле в обычной повседневности, оказывается я совсем его не ощущаю.
Дима, коллега , исцеляйся
у меня наконец то боли перешли с моей толчковой правой стороны на левую
болит левое плечо и хрустит при попытке покрутить им
но внутри себя понимаю что это животворящая боль и хруст
там появилось движение в области где раньше был блок, запрет, приятная боль
пожалуй где то "выше" произошло приятие а тело просто отражает это, дескать проходите, свои
мой инопланетянин, увы, еще полудохлый, в течении дня не очень то тотально удается присутствовать
у меня лежит пачка сигарет, купленная для знакомой которая иногда заходит на кофе
кофе тоже для нее, я пью чай
прошлый раз она забыла сигареты и рванула домой потому что без них никак, курит одну за другой
вот мы и вкусили запретный плод, благо хоть иник читать не умеет а то бы сразу здох от надписей на пачке))
недурно, надо сказать, просто восторг- вид тающей "бумажки", трансформация "начинки" в пепел и вкус
фиг слова подберешь чтоб рассказать
потом инопланетянин гладил по спинке жабу в садовом "пруду" - бак из под стиральной машинки
жаба, видимо, признала своих и покорно плавала, мы даже ее в ладошку брали
много чего такого было за день а вот утро сегодняшнее порадовало
инопланетянин присутствовал при акте пробуждения
вот так как Дима описал только боли не было, но была реактивность разной степени интенсивности
и ощущения в теле, разных его местах, кочующие, тоже пробуждающиеся
мыслей, в смысле слов не было практически вообще
то что пыталось оформиться в слова инопланетянин погружал глубже и проживал
тело расслаблялось и теплело, оживали чрез проходящие периоды боли кончики пальцев,
руки, стопы, поясница, расслаблялась шея и мы так провели около часа
в процессе периодически рефлекторно сглатывала слюну, это постфактум отслеженно
потом пошел импульс на пора вставать, инстинктивно пошли потягушки , подъем и сразу же растяжка в звезде
тут не знаю это уже на уровне хочется или ментал исподтишка скомандовал
Опубликовано 09 Май 2024 - 17:15
Да, бонус потрясающий. Все, сопутствующие видеоряду ощущения, в состоянии открытости-дотягивания и при выключенном ментале воспринимались и растекались по телу, оживляя его.
Опубликовано 10 Май 2024 - 01:13
Опубликовано 10 Май 2024 - 01:34
Вчера все еще был прикован к кровати по причине своей сорванной спины...
...да, так вот, по поводу своего многословного и не совсем внятного объяснения
как, например...
Опубликовано 10 Май 2024 - 02:32
Опубликовано 10 Май 2024 - 07:42
Я не зря отметила, что начинаю водить свою машину, и ответственность лежит только на мне, это значит, что переживать и волноваться не имеет никакого смысла, и начинается тотальное включение в процесс, я не думаю больше ни о чем, если включить ментал полная картина восприятия движения на дороге теряется и что то могу не заметить. Просто еду, готовая воспринимать все что происходит, а так же не анализируя выполнить команду штурмана сидящего рядом. Таким образом идет запись нового опыта.. Так же здесь важно полное доверие и без ментальное понимание, тогда спокойно можно проходить сложнейшие перекрестки, развязки и дворы. Это процесс, у меня нет мысли об его начале и окончании, я просто нахожусь в нем, наблюдаю и проживаю.
Опубликовано 10 Май 2024 - 15:58
...да, так вот, по поводу своего многословного и не совсем внятного объяснения
строго говоря - это не совсем то, что я пытался изобразить пальцами на вебинаре )
здесь используется другой принцип
а имел я в виду, скорее, вот это -
...в центре не проволока, а обычная мягкая нить
Опубликовано 10 Май 2024 - 19:06
Удивительная технология своей изящностью - менталом вырубить ментал, т.е. ментальными инструментами, по сути логикой, заставить ментал спотыкнуться, и в эту щель протиснуться. Как я вижу, главное в этой технологии дать свое согласие на эту игру.
Опубликовано 11 Май 2024 - 11:44
Опубликовано 11 Май 2024 - 16:14
Со вчерашнего дня, как только отпустило спину, хожу, не могу никак находиться, инопланетянину очень нравится погружаться в ощущения от ходьбы. Это такой кайф ходить, на самом деле, если делаешь это осознано. В процессе наблюдения за ощущениями во время ходьбы я увидел, что моя связь с землей очень слабенькая. Теперь хожу "вгрызаясь когтями в землю", и выкачивая ногами из земли энергию, так как было рекомендовано в технологии Походка силы.
Опубликовано 11 Май 2024 - 18:41
Опубликовано 11 Май 2024 - 20:40
Пробую также играть во вторую полуозвученную Гришей часть технологии, когда уже мой разум переселяется в иное существо. У меня дома два кота, пробую в ощущениях стать третим ))
Опубликовано 12 Май 2024 - 21:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей