...пчелы - это наше всё!
...особенно, если научить их улыбаться
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Декабрь 2023 - 03:34
...пчелы - это наше всё!
Опубликовано 15 Декабрь 2023 - 17:09
Классная технология, спасибо Гриша!
Все тело оживает, - оболочка тела жужжит/покалывает/вибрирует и особенно ладошки (когда на них акцент).
Здорово вчера на вебинаре в круге было пропускать через себя вибрационный смех, правда периодически приходила зевота. Но ощущения очень мощные остались в теле.
Сейчас включил в оболочке тела "жужжание", - вибрации есть, но ощущение, что чего-то не хватает, точно - про улыбку забыл, включил "ощущение улыбки" и сразу как-то по другому эти вибрации заиграли...
Продолжаю практиковать клеточный смех.
Опубликовано 15 Декабрь 2023 - 22:40
Много лет назад я принимала такую процедуру которая называется "сон на пчелах" в домике на ульях. Это была фантастика. Всем телом слышался этот пчелиный звон, я сама стала этим гудением. Думала, что не усну, дак нет, уснула как миленькая, просто рухнула в сон, ни картинок, ни каких снов, через час или полтора, сейчас уже не помню, меня разбудил звук будильника, а мне тогда показалось, что я только закрыла глаза, но состояние было невероятное, отдохнувшая, пустая голова, ощущала себя легче ветерка и гул внутри и рядом ещё долго меня сопровождал....пчелы - это наше всё!
Опубликовано 15 Декабрь 2023 - 22:59
Опубликовано 16 Декабрь 2023 - 10:27
Опубликовано 16 Декабрь 2023 - 22:05
Запускаю пчел в разные части тела, но в основном это пока кисти рук, область живота, шея и лицо с глазами. Тело еще очень слабо, но откликается. Из опыта прошлых проектов понимаю, что сейчас нельзя упустить время и необходимо качественно наработать клеточный смех, иначе все последующее пройдет мимо. Помню, что Гриша раньше задавал вопрос - вы научились включать клеточный смех в любом участке тела? Ткните пальцем в любое место на теле и включите там смех. Вот это держу как ориентир и тянусь. Засунуть руку в розетку пока не решился, вместо этого, как тоже когда то рекомендовал Гриша, опускал руку в воду, греющуюся на индукционной печке. Тоже получается интересный опыт, вибрация ощущается очень мелкой, жалко только, что вода быстро нагревается, приходится часто менять воду, это сильно отвлекает, а хотелось бы подольше погрузится в вибрацию. Вот интересно частота вибраций мурлыканья кошки кратна золотой вибрации?
Опубликовано 16 Декабрь 2023 - 22:05
Опубликовано 17 Декабрь 2023 - 14:01
Недавно писал о смене образа жизни, так вот, привычки, рацион, режим дня - всё меняется как будто само, естественно и постепенно.
Обнаружил, что жужжа, гул от голоса уходит в туловище, почувствовал вибрации внизу живота и услышал гудение тела, до этого сколько не практиковал пение, такого не было. Это наблюдение касается не столько самого звука "ззззззз", сколько обычного голоса.
В тонких оболочках и определенных частях тела отклик едва заметный. Настройка на улыбку его усиливает.
На отклик влияет высота жужжания, на каком звуке оно производится, какой окрас этого звука. Мне кажется, с наработкой опыта не обязательно будет именно жужжать, можно по-разному играть голосом, настраиваться на разные обертона, в общем, петь горловым пением и наблюдать как оно отражается в теле.
Направить вибрации в руку получилось не сразу, а когда начал перемещать вибрации выдохом-вдохом.
Первый раз ладошки были на расстоянии 10-15 см, после усиления - на ширине плеч, по ощущениям потяжелели, появилось тёплое покалывание вокруг и улыбка в ладонях и на шаре между ними.
Потом получилось усиливать вибрации вниманием, а не дыханием.
Действительно, чтобы в себе что-то обнаружить, я могу, играя, это создать, что-то в этом алгоритме проясняется.
Запуская совместный смех, открыл новые ощущения, прям почувствовал, как течёт энергия, а граница между ладошками так расширилась, что не нащупалась.
Процесс жужжания напоминает работу какого-то электрического прибора.
А звук жужжания пчел напомнил по окраске звук горна. Похож чем-то на аномальный необъяснимый "звук в небе", который иногда люди слышат и запечатляют.
То, как уплотнить смеховые вибрации еще не особо дошло. Заметил такое - они тем плотнее, чем слабее ментал. Бывает, что уплотняются, когда я создаю их "не напрягаясь". Ещё бывает, что они усиливаются соразмерно тому, как утончаются.
В общем, пока плаваю, нарабатываю.
Опубликовано 17 Декабрь 2023 - 16:20
Опубликовано 18 Декабрь 2023 - 07:45
Опубликовано 18 Декабрь 2023 - 13:24
С конца вебинара делала смех тонкими оболочками каждый день и довольно много. В основном где-то в руках и лице, в лице больше всего зон которые вызывают дискомфорт. Получается прям живо и отчетливо, видимо накопился опыт. Каких-то необычных эффектов нет (таких как покалывание, подергивание), просто повышенная чувствительность и ощущение что по телу гуляет энергия, не знаю как объяснить. Вроде как заряд телесный появляется что-ли. Не уверена что это оно, ну посмотрим..Когда смею горло шею и лицо, часто нападает зевота. Она стала появляться еще с периода когда начала делать смехоплачь. Зеваю так что в итоге болит челюсть и один раз даже голова (час зевать это не шутки).
Опубликовано 19 Декабрь 2023 - 17:00
продолжаю смех
в основном тонкими оболочками, первым уровнем подзапустила
дефицитно дышу часа три точно большими фрагментами и маленькими не знаю сколько
в круге стою периодически
правда я его и лежа делаю, когда спать ложусь и просыпаюсь
в целом вибрации ощущаются , включаются легко
по поводу круга вспомнила на форуме был ролик с камертонами на подвижной досочке
золотая вибрация как камертон, звезда это открытость, мы настраиваемся
на единый гармоничный ритм, своего рода сотворчество
как то уже стыдно звучать мусорно, внутренне стыдно
это здорово мотивирует, не то чтобы надо
а Надо!
Опубликовано 19 Декабрь 2023 - 21:21
Опубликовано 20 Декабрь 2023 - 05:35
Смеюсь, звеню, волнуюсь вибрационно.
Вчера перед сном жужжала разными частями тела - концентрируя вниманием смеховые жужжащие вибрации, а сегодня проснулась с ощущением распахнутого сердца и желанием обнять весь мир.
Пошла мужа обняла, вчера у него квартира сгорела в поселке, где родился.
Продолжаем терять внешние точки опоры.
Опубликовано 20 Декабрь 2023 - 19:08
Опубликовано 20 Декабрь 2023 - 23:00
Опубликовано 21 Декабрь 2023 - 18:09
Опубликовано 22 Декабрь 2023 - 08:08
Гриша, спасибо за вебинар вчера много нового важного для себя услышал.
Заглядывая в себя когда стоишь в Звезде обалденные ощущения и возникает состояние, которое потом хочется подольше сохранять.
А ещё, дыхание само по себе в Звезде перестраивается на поверхностное, немного дефицитное, - по другому чисто физически не получается.
Опубликовано 22 Декабрь 2023 - 21:23
Опубликовано 22 Декабрь 2023 - 22:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей