невероятно технически сложным оказался в обработке этот вебинар
(равно. как и в проведении, и по той же причине)
поэтому, за все замеченные огрехи и завалы, упреждающе прошу прощения
к следующей встрече все отвлекающие несуразности будут устранены
...чесслово! [colo³r=#000080] [/color]
Гриша,честно сказать никаких там несуразностей особых,как по мне,и не было.
Я,вначале,поймала себя на мысли,что все как то знакомо и одно и то же...Но потом осознала эту уловку ума и включилась в восприятие предлагаемого тобой всецело.
Мне очень понравился вебинар,и что удивительно,для меня было много новизны в этой теме.Я осознала,что прекрасно зная этот базовый материал,у меня замылились некоторые тонкости,что очень существенно.
В теме танца дурака у меня были свои невкусности,которые я избегала.И я уже предвкушала вопрос об этом,но практическая часть расставила на 90% все на свои места.Чему я была приятно удивлена и вновь осознала как важно быть в нулевой фазе ученика для восприятия предлагаемого мастером.
Оставшиеся 10% просто связаны неким местячковым страхом,исходящим из прошлого опыта,вообще не относящегося к этой теме,но спроецированного умом на фазу отражения-"скукоживания"телом проблемного ощущения.
Очень помогло "театрализованное" проигрывание образов,предложенных Гришей.
На самом деле и раньше это срабатывало,но видимо не осознавалось рулящего страха и, как следствие,стремление избежать этой фазы,верхом на коне своей"продвинутости"))
Так что Гриша основная задача прекрасно выполнена,за что благодарю.Здесь смайлик намасте)