Всем привет!
Тоже хочу написать пару слов о своем возвращении на форум и в Школу...
Такое противоречивое чувство - есть потребность написать, а слова не особо идут, наверное потому, что хочется как-то покрасивее, а это не всегда честно
Честно могу написать то, что, чем больше прокрастинируешь, отходя от того, что нашел, потому что исходно искал, тем это разрушительнее
Но мне нужно было как-то повзрослеть, чтобы снова понять, что здесь то место, где мне действительно интересно и близко духовно
Очень сложно признать, что "вот вы и влипли", сказанное в заглавии сайта, который у нас временно-безвременно оказался на ремонте, это правда
Здесь в Школе раскрываются настолько базовые принципы, что, когда пытаешься поискать свою правду где-то еще, так или иначе кривишь душой и всем, что с ней связано
Но это я как-то забалтываю суть, а суть в том, что я так или иначе всегда экспериментирую со своей жизнью, но не всегда эти эксперименты здоровые
Вот после серии экспериментов я очередной раз убедился, что суть все-таки в том, чтобы идти в сторону настоящего, сущностного состояния счастья, и это именно сюда
Но, к сожалению, взрослеть приходится через не самые приятные события, зато на этом фоне те же школьные техники показывают свою глубокую эффективность, и приоритеты расставляются честнее...
Да, и я понимаю, что то, что я сейчас не очень внятно пишу - тоже результат этих внутренних деформаций, тех, что меня отсюда когда-то увели, а потом сами себя додеформировали, и сейчас самое время направить их в нужное русло, встроить все эти трудности в здоровую матрицу