Данные реквизиты будут предоставлены по запросу, отправленному мне в личку.
Кроме того, прошу обратить внимание на следующее.
При выборе схемы приема рублей и доведения их до конечного адресата, я исходил из принципа, который раньше озвучивал Гриша - максимальное удобство и простота для отправителя. Именно поэтому для приема средств был выбран Сбербанк, так как, большенство имеют счет в этом банке и деньги переводятся одним кликом. Для тех, кто имеет счет в другом российском банке, перевод на сбербанк также не составляет никаких проблем.
Однако, в связи с введёнными международными ограничениями на работу российской финансовой системы, используемая мной схема достаточно дорогая. Поэтому значительная часть средств, направляемая вами за обучение расходуется на всякого рода комиссии и спрэды по валютным курсам, и, соотвественно, не доходит до Школы.
Учитывая также, что большенство участников проекта, отправляют незначительные суммы, а есть те, кто не отправляет вообще ничего, на мой субъективный личный взгляд, до Школы доходит крайне мало.
Существенно снизить комиссии можно, если использовать криптовалюту, а именно, стейблкоины. Поэтому, тем, кто хочет помочь Школе, я предлагаю приложить небольшие усилия и разобраться как купить крипловалюту за рубли и как ее дальше отправить.
Для тех, кто никогда не слышал, что такое криптовалюта, или считает что это, что то очень сложное, заранее сообщаю, что пользоваться этим инструментом не сложнее, чем пользоваться социальными сетями.
Вы можете отправить криптовалюту непосредственно на кошелек конечного адресата (он будет доступен в ближайшее время), либо, можете отправить на мой криптокошелек, для того, чтобы скрыть страну конечного адресата для любого пристрастного внешнего наблюдателя (если вы считаете, что для вас такой риск актуален).
Если нужна будет моя помощь, пишите мне в личку, но, пожалуйста, предварительно приложите хоть минимальные усилия и ознакомьтесь, хотя бы в общем с данным предметом, и задавайте конкретные вопросы, а не вопрос типа - "как мне купить и отправить криптовалюту".