Хочу еще раз Григория поблагодарить за эту замечательную школу, ничего более естественного, родного и эффективного я не встречал.
За недели что работаю по технологиям школы (в основном я работал принятием ощущений от сердца) проработал огромное количество того, что я не принимал в течении жизни - ситуации, которые были для меня неприятны, даже вспоминал какие-то травмирующие эпизоды - смотрел что за ощущения возникают от них сейчас, и ощущал, принимал.
Психике тяжело еще перестроиться на новый режим, всегда хитро ментал пытается затолкнуть, заблокировать. Увидел такую интересную ловушку ума: само ощущения непринятия материала, ментал стал тоже как не принимать, блокировать, вроде бы и "во благо" но в тоже время опять 25 как говориться
Чем больше принимаю, тем как-будто все более глубокие слои принятия открываются - смотрю на ощущения, ощущаю их интенсивно, кажется что больше ничего нет, а после как посмотришь глубже огромное скопление еще не принятых ощущений.
Сегодня после прослушивания вебинаров по технологиям смеха первый раз серьезно применял эту практику во время прогулки - начал просмеивать неприятную ситуацию, в начале было ощущения критицизма ментала, он как нашептывал "что за дурь, брось это"
Но после нескольких минут практики начал ощущать как с каждым повторением внутреннего смеха - приходит глубокое, теплое принятие все ощущений, как-будто каждый мой вдох вбирал в себя эти ощущения и во время смеха они все больше интегрировались в меня. Тяжело еще работать с ощущениями от непринятных ситуаций, которые происходят в данный момент, либо только что произошли - когда идет самый пик ситуации, не получается удержаться в канале ощущений полноценно.