Опубликовано 01 Апрель 2025 - 11:28
Наверное на фоне работы технологией Сота открылся, вышел наружу, стал видим, ощутим фоновый настрой мой, который много лет управляет мной по-умолчанию:
ещё в конце 80-ых было такое положение в семье родителей, что мне очень сильно захотелось сбежать из отчего дома, чтобы постоянно пьяный папа не корежил мои жизненные растущие силы,
вчера даже вдруг всплыла картинка из того прошлого, именно тот момент когда я горячо возжелала сбежать из обстоятельств, сжимающих моё всё, и горло, и живот и сердце.
Удивительно насколько твёрдым было то намерение закрыться насовсем, и убегать, убегать и убегать. Настолько сильным, что я до сих пор так и бегаю.
Обозрела всю свою жизнь с того момента, как было принято то решение, и, действительно , именно из этих настроек (убежать, вырваться из) проистекает практически вся моя жизнь.
Были моменты, когда именно жила, когда вырваться не пыталась, но, по совокупности, их (таких жизненных отрезков глубокого удовольствия собой, реализации открытой) таких было мало, всё же рулила программа самосохранения, а тетушка Динамика старательно создавала и создавала мне те самые условия, которых я как начала бегать, так и бегаю до сих пор.
Говорила я о чем-то подобном и размышляла часто, но вот именно ощутить это получилось только вдруг и только вчера.
Интересно , что и сама картинка, в которой это произошло была подобной той, в которой я приняла много-много лет назад это решение и этот стиль жизни стала реализовывать (убегать и прятаться). Это не столь важно, наверное, хотя...но очень интересно, что уже не раз отмечала, что зеркало, обычное, в которое мы смотримся каждый день, оно как-то не совсем как-будто обычное, есть в нём, всё же, какие-то особые свойства, запредельные, есть.
Вчера именно перед зеркалом, расчесывая волосы, очень ясно вдруг не то чтобы вспомнила умом, а именно как-будто оказалась в том моменте в прошлом, когда так же, стоя перед зеркалом в ванной и расчесывая волосы, от отчаяния и невозможности больше бороться со своим ужасом, я приняла решение убегать, бежать из этого моего внутреннего ада, виноват в котором тогда для меня был мой папа, именно виноват и яростно ненавидим мною. Тогда я по-другому не умела видеть и не знала как на самом деле и для чего всё это устраивают нам наши окружающие.
Соту продолжаю делать. Интересно отметить, что потребность выполнить эту технологию сейчас иногда накатывает как волна, вот именно потребность и тут уже не возникает вопроса про "заставить" или "не сделать", нет, это буквально на уровне потянуться, вот захотелось потянуться и ты тянешься, просто берешь и тянешься, без размышлений, принуждения и проч., и вот с Сотой так же, волна подходит и я, да, на ней двигаюсь, матрицирую.
Удивительная технология. Своим невероятным трансформационным потенциалом удивительная.