"минус" не за содержание, в силу контекста беседы.
Ночью приснилось, а ведь даже не читала этих терок, что есть же, есть же "исключенное третье"!!! Тут ведь куда ни кинь, а все правые. Ну ни одного левого не найдешь . В этом и фокус, чтобы Закон Целостности и Единства соблюсти при приятии всех. Да еще и ответить при этом по ситуации, однако в полном соответствии с внутренним позывом.
Как например, Саня, мне очень откликается твой энтузиазм, твое желание двигаться к странному, твоя мечта, потребность, сила и возможность. Я от души тебя поддерживаю в твоем устремлении. Но тут такая штука, в общем, если совсем коротко, буквально в двух словах, Школа Дурака, она не такая то простодушная и простодырая, тут бесята веселятся вовсю, обнажая глубоко скрытое от себя, слепые личные пятна, которые самому не разглядеть, которые прорываются отдельным словом, оговоркой, реакцией и т.д. И вот тут то дорогие и любимые, а также особо поднаторевшие в разглядывании этого добра, буквально спецы и профессионалы этого самого, короче, близкие и родные сокурсятники, всегда к нашим услугам. Если их не хватит, еще Гриша маслица на сковородку подольет, за ним не заржавеет))).
И вот он, момент наивысшего накала, момент истины, когда припекло, выбор всегда за нами. Совсем недавно очень погорячилась Оксана. До сих пор сожалею, что ушла. Да, что-то болтаю много.
А по сути, ведь хотела только сказать, Саня, для твоих исследований в русле уже наработанного, что продолжаешь практиковать, находки, инсайты, да дорогой мой человек, ты же авторскую веточку открыл. Так наполняй ее собой. Делись, смейся и плачь. Не сомневайся, и туда придут камень кинуть, но и поддержать, слово доброе сказать, главное, не останавливайся, вглядывайся, внюхивайся, и это, холоднокровней, Маня, ну, это дружеский совет, а то мало ли что)))
А кстати, вдогонку подумалось, чем конкретно эта веточка не хороша для обсуждения и прочего, для чего была открыта аборигенова? Вполне подходит и опять же не плодятся при этом сущности.