касаемо темы поднятой на крайнем вебинаре..
По ощущениям я слегонца не дотягиваю до того что можно было б считать минимальным приемлимым уровнем участия. И ещё, это, уже вошедшее в привычку, не-включение камеры...
Да.. конечно и понасоздавал себе.. ситуацию когда дома бывает стрёмно по зуму с толковыми людьми за жизнь поговорить..
Сверху ещё и специфика работы.. сейчас такая, что если на вебинаре смогу присутствовать то это скорее исключение..
Потому остаётся покрывать большим участием на форуме
Ещё висит один вебинар который не успел посмотреть и в целом не удовлетворен своим освоением некоторых жужжащих тем. Потому примерно набросал что и как буду нагонять.
Насчет переносов. Не смею жаловаться, во-первых потому что в силу вышеозвученного буду часто захаживать в записи, а во-вторых потому что у меня ничего над головой не летает, а планы умудряются лететь в тартарары уже спустя 15 минут после составления. А во время войны мочь придерживаться даже примерного расписания.. это что-то близкое к чуду, если не оно самое..
Вебинары с разборами постов в рабочей веточке - уже настолько ожидаемы, что посты у меня в основном, либо про "Делаю.", либо уже расписываю в деталях и жду вебинара чтоб услышать есть ли косяки в исполнении.
Большие тематческие вебинары с иллюстрациями - часто очень сильные, и потом ещё какое-то время хожу с открытым(в ощущениях) ртом. Ментальная деятельность выводящая за пределы ментала... Когда настолько "понял", что уже почти "знаю". Жаль что сейчас есть проблемы с технической частью.