Канал ощущений
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 21:05
...Не стоит начинать разговор из-за угла и в маске.
Опубликовано 01 Март 2012 - 06:45
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:12
Опубликовано 17 Июль 2012 - 09:10
Жаль ,что закрыта тема о лжи в школе,наконец то появилось что сказать.Стало понятным почему правды нет и почему она всегда одна!Правду словом не выразить вот и все.Когда то прочитал что величайшая ложь состоит в том что человек должен жить .(это я погорячился,имею право)Величайшая ложь что человек разучился жить так ,чтобы хотелось еще(и это вторяк).А величайшая правда в том что я вру всегда,но когда мне приятно,я счастлив!!!Поэтому стало понятным то,что если хочешь понять,перестань слушать и услышишь.Я не должен понимать,но могу не понять.В том то и радость ,когда она есть и это Правда,-одна единственная.
Не может оказаться так, что правда в нашем случае, категория чисто ментальная?
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 21:19
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 21:47
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 04:37
А если обратить внимание на книгу Рудигера Дальке, размещённую на сайте Школы «Болезнь, как путь», то можно понять, на какие отвергнутые ощущения стоит обратить внимание, заострить его и принимать, вдыхать, смеяться...
А почему бы не на все? Любить выборочно ? Грудинка так себе, а вот филейная часть ого-го
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 08:29
Ну я же как в продолжение темы...Именно в этой книге есть конкретика ( по болезням)...Много интересного нашла...А почему бы не на все? Любить выборочно ? Грудинка так себе, а вот филейная часть ого-го
А так- конечно, все книги на сайте достойны внимания...и любви...
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 16:57
Ну я же как в продолжение темы...Именно в этой книге есть конкретика ( по болезням)...Много интересного нашла...
А так- конечно, все книги на сайте достойны внимания...и любви...
Ох, не о том я...удивило что меня так слышат... . Что книги, сайт.... Ты более
Что для тебя болезни?
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 14:30
Ох, не о том я...удивило что меня так слышат... . Что книги, сайт.... Ты более
Что для тебя болезни?
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 14:34
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 14:44
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 21:15
Да я знаю ,что такое болезнь , и я приму её в любовные обьятья...Я написала, скорее, для новичков...У меня то нет болячек, с которыми надо сражаться, как с драконами...Правда, есть у моих близких... Поэтому....Блин, вспышка любви ко всему...писать не буду....Я всех вас (и тех) люблю .... И тебя Петь, тоже...)Ох, не о том я...удивило что меня так слышат... . Что книги, сайт.... Ты более
Что для тебя болезни?
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 21:41
Да нет такого- болезни...Есть неприяятие...Себя или мира- знак равно... Иль не права...?Ох, не о том я...удивило что меня так слышат... . Что книги, сайт.... Ты более
Что для тебя болезни?
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 23:19
Но если есть желание продолжить обсуждение, создайте тему-зеркало в этом же форуме сами – с тем же названием (точно), но с маркером-дополнением – «2».
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей