Деньги для Дурака...
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 18:52
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 18:53
…уж, простите засранца…
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 18:56
...а что они без тебя, Саша?То есть не мне нужны деньги, а я для чего-то им нужен?
Деньги - они как женщины. Очаровательны, милы.... но что они без мужика?
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 19:08
Вот как все переплелось-заплелось.Деньги - они как женщины.
Думаешь, столько проблем.
А их всего одна.
...меняно что они без...
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 19:11
Да чё тут ... деньги всего лишь инструмент в руках Бога, лепящего из глины Человека...
Почему вы решили, что ДЕНЬГИ – это столь просто?
Ошибка!
Андрюха, ты меня в такие дебри своими "выкладками" завёл...А что за всю страницу не комментариев по поводу аудио с вебинара, что я выложил? Мне же интересно всё-таки. Не просто так выкладывал, старался
Аж в самый Эдемский сад, когда Адам с Евой к древу познания попёрлись...
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 19:17
Да Наташа, я от них бегала, но они всегда у меня были, как ни странно....Вон Маришка написала,что бегалааааа-ну очень сильно -раздавала и брала кредиты не себе-и что то они за ней не бегают. Почему?
И все что я хотела, я получала.....а хотела я помочь людям....
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 19:21
а у меня плагин не устанавливается-пишет. что нужен 7 Wind....а у меня XP(((((П.с. А что за всю страницу не комментариев по поводу аудио с вебинара, что я выложил?
Так что я бы с удовольствием послушала.А какой это был вебинар-какого числа-года?-я бы сама прослушала
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 19:34
Состоятельность - мифы и реальность. Вебинар от 09.11.2010А какой это был вебинар-какого числа-года?-я бы сама прослушала
Только там не о деньгах, а о внутренних точках опоры...
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 19:39
Почему вы решили, что ДЕНЬГИ – это столь просто? Что это примитивно понятно и уже только поэтому доступно каждому?
Ошибка! Деньги – категория не менее трансцендентная, чем, например, душа. И отношения требуют не менее трепетного и уважительного. Не унижайте их примитивным панибратством и можете не сомневаться, они ответят тем же – уважением и восхищением вами.
Для меня деньги-эквивалент энергии, внутренней силы. Этим, собственно и интересн и трепет какой то перед ними вызван. Я как то что то задумалась над деньгами, как поближе то с ними и в момент оргазма-вспомнилось же-импульс туда направила -в деньги. Даже не знаю как это . Наверное намерением. И вот как то с сексом у меня не того стало-не манит . С деньгами было неплохо -наааамного лучше обычного , но не долго. Через 2-3 года стало на нет сходить. Вот и подружилась называется(
…Но в то же время, не забывайте, что самое лучшее в деньгах – это их отсутствие.
Гриша-а почему так?-я не понимаю!
а вот червяк-это точно. Точит. Где то в глубине-деньги они же ДЕНЬГИ-к ним на драной козе не подъедешь!… и еще одновременней червяк нутро точит – хиханьки-то, конечно, хаханьками, но в кошельке от этого точно ничего не прибудет.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 20:03
Потому как не в деньгах сила, а в тебе самой и сколько ты своей жизненной энергии вложишь, столько и потратишь......Для меня деньги-эквивалент энергии, внутренней силы. Этим, собственно и интересн и трепет какой то перед ними вызван. Я как то что то задумалась над деньгами, как поближе то с ними и в момент оргазма-вспомнилось же-импульс туда направила -в деньги. Даже не знаю как это . Наверное намерением. И вот как то с сексом у меня не того стало-не манит . С деньгами было неплохо -наааамного лучше обычного , но не долго. Через 2-3 года стало на нет сходить. Вот и подружилась называется(
а вот червяк-это точно. Точит. Где то в глубине-деньги они же ДЕНЬГИ-к ним на драной козе не подъедешь!
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 20:10
Мариш, чё то я не поняла, к чему ты?-понятно, что не в деньгах, но деньги это выявляют, делают понятным-это показатель, эквивалент.Потому как не в деньгах сила, а в тебе самой и сколько ты своей жизненной энергии вложишь, столько и потратишь......
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 20:13
Показатель чего?? Жизненной силы?Мариш, чё то я не поняла, к чему ты?-понятно, что не в деньгах, но деньги это выявляют, делают понятным-это показатель, эквивалент.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 22:31
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 23:15
Только вот Абрамович, Березовский, еще много кто без каких либо курсов управляют большими потоками денег ... Куражатся там по-своему, судятся, чудят. Живут как хотят.
Вот именно куражатся !!!!! Пока в игре кураж есть и выигрыш прет, что в ельник играй, что в шахматы, что в женскую любовь ... Параллели видны? Кстате тот среди экономистов ходят мысли сделать мировой валютой киловатт час, вот вым и энергетический эквивалент.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 01:36
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 02:50
Любава, можно присоединиться?!
Бога-то хоть видала?!Андрюха, ты меня в такие дебри своими "выкладками" завёл...
Аж в самый Эдемский сад, когда Адам с Евой к древу познания попёрлись...
Нормально всё получилось!Не то, чтобы внятно получилось. Но - вот как-то так, на сейчас.
Вспоминается из книги: "Всё, от чего твоё счастье становится зависимым, - начисто вычещается из твоей жизни!"
Ну и, много не хочу. А всё наше "не хочу, не буду", всё что отрицаем - нами правит, управляем. Всё что не хотим видеть, хочет нас и т.д. (ненавижу цитаты писать). (упс, сам только написал и сам же попался)Я НЕ ХОЧУ...
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 05:05
Тут всё от любви зависит, Наташа... тоже эту тему осваиваю. Мамонтов издревле мужчина добывал, женщина готовила и детей взращивала, сейчас конечно всё не так, но вот по моим детским ощущениям-мне как ребенку было бы лучше, если бы мама была дома и не работала, она бы так свою суть реализовала полностью.Еще у меня как то есть ощущение что Женщина и не должна зарабатывать больше мужчины. Это семью не укрепляет. Женщина вдохновлять может,создавать мужчине пространство для зарабатывания. А как это?-я пока не знаю.
Сейчас удивляюсь женщинам которые имеют детей и работают на нелюбимой работе из-за денег - ничего путного из этого не выходит ни на работе, ни в семье. Женщина может хорошо делать только то, во что она вкладывает душу, то что она любит... будут деньги - не будут - это уже второстепенный вопрос, но тоже показательный и проверочный - делаешь ты это из любви, или из-за денег.
Позволю себе перефразировать сакральную мысль Дурака – Богатым становится тот, кто знает, как быть богатым.
У меня однажды случилось это ощущение моей богатости, озарение такое мощное - я богата, вот просто сейчас, в данный момент. Не смотря на то, что я в чужом городе, на съемной квартире с пустым кошельком… или даже наоборот – смотря на то, что в кошельке пусто, а внутри ликование – Ё-маё, да я богата!
Вот тогда уловила, что это внутреннее ощущение, тогда мне стало ясно, почему финансовые исследователи говорят: Если собрать все деньги планеты в одну кучу и разделить поровну среди всех жителей планеты, то по истечении какого-то времени они опять распределятся следующим образом те, кто был богатым – станут еще богаче, те, кто были бедными - станут беднее.
Потому что это внутри, все внутри! Всё идет изнутри!
И Гришина ассоциация деньги и щенок – отличная!
ага, взаимодействие женщины с деньгами - это лесбиянство)))))))) или показатель женщина ли ты? если зарабатываешь мамонта)))))))))
Деньги - они как женщины. Очаровательны, милы.... но что они без мужика?
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 05:56
Сейчас пришло, что, наверное, это лучшее, что написано, хоть и враг хорошего
…А не буду я ничего объяснять! Не хочу смыслами мозги выкручивать. Лишнее это.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 07:47
Когда то кто то об этом уже говорил, не помню кто, а может и помню...То есть не мне нужны деньги, а я для чего-то им нужен?
Ведь что деньги без меня? Просто бумажки. Я придаю им ценность. Я говорю, что вот этот чистый лист - не стоит ничего, а вот этот зеленоватенький с цифирками да закарлючками очень даже ценен. Они реализуются через меня в этом мире. Без меня они просто будут лежать кучкой да сотлеют со временем. Я даю им жизнь.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 08:35
Попытаюсь сформулировать то, что и самой еще не вполне внятно. Может, внятнее станет.
Спасибо, Влада.
Наконец то созвучный мне пост, честная попытка разобраться в себе, рассмотреть этот гиперкуб в довольно интересной проекции.
Добавлю, что мне не нравится содержимое этой ветки, какое то мельтешение афоризмов, коанов, метафор.
Мне кажется это, в основном, это игры ума, которые приятны, но не йоту не приблизят к пониманию вопроса.
Естественно, это моё частное мнение.
Ещё мне показалось, настоящего реального запроса на исследование этого вопроса к Грише, к пространству школы у основной массы участников проекта нет,
не особо интересен этот вопрос на самом деле, не смотря ни на какие стеснённые обстоятельства.
Искатели же, а сытый искатель это редкая птица, там другой уровень внутренней мотивации, я до такого увы, не дорос, впрочем думаю как и многие тут.
.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей