...из состояния - в состояние
...словом -
для самых испуганных и ушибленных менталом - если очень чешется, но не дотягиваетесь...
почешите в другом месте, говорят, помогает
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 02:11
...из состояния - в состояние
...словом -
для самых испуганных и ушибленных менталом - если очень чешется, но не дотягиваетесь...
почешите в другом месте, говорят, помогает
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 11:36
…
создаем поглощенный нами объект снова – но уже с новой настройкой
теперь он гармоничен – он ритмически соответствует как общему пространству, так и самому человеку
Гриша, в этом месте хотел бы уточнить.
Был объект, который был проявлен в нас комплексом каких- то ощущений. В этом комплексе ощущений мы наши золотую вибрацию и через нее стали одним целом с этим объектом за счет совмещения нашей золотой вибрации и золотой вибрации объекта.
Я правильно пониманию, что наше объединение с объектом повлияет на первоначальный комплекс ощущений восприятия объекта и когда мы выделим его из себя за счет разделения объединенной золотой вибрации, то этот объект будет уже восприниматься по-другому нежели изначально? И новое восприятие объекта уже будет более гармонично по отношению к нам и Миру.
Может быть все вышеописанное не более чем, никчемные происки моего ментала, но почему-то в этом месте технологии что-то у меня сбоит в плане понимания (восприятия) ее.
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 16:57
Переслушала еще раз вебинар, что бы не упустить чего и стала делать такую сонастройку. Сначала с бутылочкой на столе, сделала раз шесть, этап разделения неэффективный получился. Потом с подсвечником делала побольше раз для тренировки, раз восемь наверное соединяла вибрации и разделяла их. Мать сидит телевизор смотрит в комнате и такая задушевная песня зазвучала, пел слепой певец, аж мурашки побежали я взяла и сонастроилась с ним и так живо получилось и соединение и разделение вибраций и нашла свой способ разделения, пока пел делала подходы. Потом решила попробовать с болью, у меня есть точка болезненная в пояснице которую все время чувствую, стала сонастраиваться, тут посложней, но я сделала много подходов соединяла и разъединяла вибрации, в какой то момент боль исчезла. Дальше обнаружился зажим под лопаткой, стала работать с ним, тут очень сложно потому что близкоочень, но я умудрялась и делала, в конце концов боль затихла.обычно массажем только можно было убрать.
Это я пока только первую часть осваиваю, без желания
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 19:36
Чуть позже пошла на улицу в надежде поработать с другими объектами из разряда желаний, но не получилось, ментал был настолько отключен, что ничего вспомнить не могла, да и не хотелось выходить из полученного состояния, в нем и так все было хорошо. Теперь я поняла, что если бы было намеренье, то искать его сейчас не пришлось бы. Ну и само ощущение в грудной клетке было непривычно мощным, я его раскачала таким большим количеством подходов.
Опубликовано 23 Ноябрь 2024 - 22:22
Опубликовано 24 Ноябрь 2024 - 08:38
мне нечем хвастаться , делаю
много нарабатывала совмещение вибраций, разделение и опять
делала стоя в звезде с ощущением вихря
я себе не доверяю пожалуй
мне все кажется что вибрации не те, недотягиваю
а сонастройка по настоящему с предметами, природой и даже людьми
получается как раз когда я не в вымороченном состоянии
а легко, одним касанием
все равно это не отменяет "настройки" сонастроечного "аппарата"
после долгих подготовительных "операций" внутри появилось - могу)
выбрала для себя три желания:
- собака болеет, чтоб ей облегчить состояние
- сын болеет, чтоб отопление появилось в жилье
- неописуемое в словах, масштабное "то чего не может быть"
сам процесс "выдувания" реальности, сдвигания ее делала внутренним усилием
типа как стерео картинки вытягиваются или балерины с кубом неккера туда-сюда крутятся
я ими балуюсь периодически
результат - ничего не изменилось
а такое ощущение что стало другим
вру наверное себе
у нас снег идет с утра
большими пушистыми хлопьями
первый снег
Опубликовано 24 Ноябрь 2024 - 17:31
Гриша, в этом месте хотел бы уточнить.
Дима, сделаю это на вебинаре
...парой слов здесь не обойтись
Опубликовано 24 Ноябрь 2024 - 17:36
Опубликовано 24 Ноябрь 2024 - 19:11
Сегодня продолжила наработку, выбрала объекты и желания, решила вылечить боль в челюстной мышце, сделать хорошее зрение, освежить лицо, лечить больную сестру и определенную сумму денег материализовать. Сначала тело хорошо подготовила, в основном звездой, что бы ощутить золотую вибрацию. С лицевой мышцей работать сложно, потому что очень близко, но я сонастраивалась как могла, соединяла и разделяла немного подправляя. С глазами тоже не просто работать. С лицом легче, ощущения немного покалывающие были как от маски. Сонастройку с сестрой по памяти, делала многократно зная ее проблему выдувала чуть подправляя. Сонастройка с деньгами не получилась, не понятно вообще, как с этим можно работать.
Напросились такие выводы от работы с технологией:
мечты у меня нет, такой что б могла стать намерением, какие то ментальные мыслишки типа а хорошо бы то или это, но не конкретно и не так что б не могу не делать. А потом обижаемся на жизнь что не везет типа.
Открывается энергетический потенциал, нет мыслемешалки, ментал отключен.
И еще интересно если бы у меня была возможность попасть в комнату где исполняются желания, на уровне намерения, что бы стало со мной, очень хочу разобраться, ведь это и есть противоречие, которое не дает ощутить тот нужный вектор движения. ой нагородила.......
Опубликовано 24 Ноябрь 2024 - 19:48
Гриша, спасибо за вебинар!
Пробую с разными простыми объектами добавляя к сонастройке с объектом фазу разделения единой вибрации на две части с перевоссозданием объекта.
Легче получается если играть, а не обмысливать и если интересоваться, а не работать.
При сонастройке появляется выделяющееся ощущение в виде легкой сдавленности, тепла, даже слабого жжения в груди, и естественно больше внимания оказывается в этой области. Соответственно разделять вибрацию удается привязываясь в большей степени к этому ощущению в груди.
При многократном повторении картина сохраняется.
Опубликовано 24 Ноябрь 2024 - 21:32
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 01:08
Создание намерения (из озвученного на вебинаре):
"Дурак органично превращает любое желание в намерение поскольку у него нет алчности; алчности нет потому, как у него нет страха и все это приводит к тому, что у него нет заинтересованности в результате.
А что же определяет суть его намерения? Это -любовь, то есть, то качество, которое ментальным быть не может. Это какая-то иррациональная тяга, необходимость воссоединения с чем-то предельно дорогим. Вот это именно то, что позволяет создать незаинтересованность.
Если ваше желание наполнено любовью, может быть наполнено любовью, если вы из своего желания можете вычленить, выделить вот этот элемент - это первый шаг к созданию намерения."
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 09:36
делаю сонастройку и разделение
намерением особо не заморачиваюсь пока
хотя работала с угнетенным состоянием, унынием и оно сменилось на ровное
особо сейчас не болит в теле ничего, испугались попрятались
вот что мне пришло - это ведь сонастройка с тенями
эдакая волшебная палочка вернуться на Дорогу, ведущую к океану смерти
а не блукать окольными тропами
не помню в какой период у меня возникла мотивация двигаться
- как мне умирать будет
- какое наследие оставлю после себя
три года тому в теме "сонастройка перспективы" Гриша с Сашей Малинским беседовал
меня тогда торкнуло и я стала эту перспективу внедрять
были случаи когда состояние из тени менялось резко на противоположное с избытком энергии
я не верю что у меня может получиться и все равно делаю
так вот сейчас у меня появилась еще одна мотивация, пришла изнутри, словами я до хрена знаю
какой мир я творю, что я после себя оставлю и что увижу если мне , а вдруг, доведется вернуться
из какой глубины моя сонастройка
а желание-намерение,,,
оно как лакмусовая бумажка
недолюблю в сонастройке - накосячу в намерении и опять оно вернется
внутреннее-внешнее - связь очевидна
фигурально очами видно, теми через которые я смотрю на мир
ух! Страшно ответственно воспользоваться подаренным волшебством
а не воспользоваться страшно от собственной трусости и мерзости
одно дело лепить шапочки из фольги
и другое видеть, понимать и не делать
убаюкиваю себя тем что мол стара уже
судьба ласкает молодых и рьяных, весь мир для них
но ведь я же взращена на иных примерах, какие книги читала в детстве!!
как аргонавты в старину родной покинув дом
плывем тум тум тум тум тум за золотым руном))
кто напитан Джеком Лондоном поймет
охренеть какой подарок, спасибо, Гриша
Гарри Потер нервно курит в сторонке
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 11:06
Вот, увидела. Вот в этом месте у меня спотык...."Это какая-то иррациональная тяга, необходимость воссоединения с чем-то предельно дорогим. "...
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 11:38
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 11:40
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 16:52
мне нечем хвастаться , делаю
Тоже особо нечем похвастаться, но играть в эту игру очень интересно, она напомнила мне детство, когда я пытался каким то внутренним усилием материализовать физические объекты и пытался понять – что же надо сделать внутри чтобы это произошло ))), жалко, что забросил тогда свои поиски, решив, что это, скорей всего невозможно ((((
Но сейчас я не пытаюсь материализовывать физические объекты, а работаю этой технологией с остатками проблемы с моей спиной.
После месяца практически обездвиженного состояния я уже хожу, но испытываю пока существенный дискомфорт при наклонах, особенно еще до выполнения самого наклона возникает своего рода страх-напряжение, что могу опять защемить нерв. Вот с этим напряжением и работаю при помощи этой технологии, пытаясь перенастроить это ощущение, «вдохнув» в него намерение свободы движения. Самое сложное для меня ощутить золотую вибрацию в проблемной ощущении. По факту я не слышу ее, но продолжаю тянуться к ней.
Кто-нибудь поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как ощущается золотая вибрация в проблемном ощущении.
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 18:15
про золотую вибрацию...
это то к чему я стремлюсь, в чем сомневаюсь
весь вечер практиковала туннелирование
основательно готовилась издалека подходила
утром и после работы делала дотягивание
я уже писала когда нога назад на носочек а рука везде дотягивается
причем одноименная и противоположная по очереди
ноги меняются и руки соответственно
получается "прошитие" тела во всевозможных направлениях
во время оного занятия может болеть и доходить до судорог
зато тело потом приятно натянутое
если есть время танец дурака и хаотический, как в кластере рекомендовано
пусть даже в коротком варианте но все этапы
потом звезда, вибрации клеточные, КАКОС
тянусь до созвучия, потока
еще и ВеСТИ кручу пока стою
состояние вихревое и только тогда ищу соответствие в проблемном ощущении
оно начинает плыть, приходит в движение
делаю не один подход и когда тело держит состояние
сонастройка получается уже не камерно
с предметами так же
касаюсь вниманием, открываюсь им и ощущение их в себе начинает проваливаться как бы
после этого динамика идет
может это все и неправильно, девочковый подход
из ассистов уважение и дотягивание въелся паттерн когда я дотягиваюсь и также "оно" может дотягиваться ко мне
касаюсь вниманием "объект", как бы приглашаю его поиграть, повзаимодействовать,
легко касаюсь
а потом "отступаю" и открываюсь ему, он меня касается
когда коснется как бы проваливается и мы тогда уже дружим
хороводы водим)
Дима, но тебе то моя "хореография" не подходит в силу ограничения движения
а все остальное наверное да, если я не косячу и не выдаю за золото поталь
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 18:55
Опубликовано 25 Ноябрь 2024 - 20:09
И ещё вот в этом месте. Я, возможно, не совсем корректно поняла и услышала то, что ты говоришь, Дим, но если дословно прочесть "пытаюсь перенастроить это ощущение, вдохнув в него намерение свободы движения", то здесь как бы выпадает очень важный, а скорей всего и главный элемент - сдвиг, тоннель. Может я и ошибаюсь, и ты не про это пишешь, но в Туннелировании мы не исправляем ощущение, а намерением создаём своеобразный сдвиг и на "новом месте" выдуваем новое состояние, вообще уже не то, что было там,... Вот с этим напряжением и работаю при помощи этой технологии, пытаясь перенастроить это ощущение, «вдохнув» в него намерение свободы движения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей