Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#4201 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 22 937 сообщений

Опубликовано 07 Июнь 2024 - 03:00

Здравствуйте , люди добрые и злые . Слишком сильно захотелось поделиться своим осознанием и тем , что сегодня со мной произошло . О причинах моего не присутствия в проекте и на форуме Школы напишу позже .

.......
.......

==================================

подумал, передумал, удалил

ладно

но человек я, все равно, злой

Сообщение изменено: Григорий Курлов, 07 Июнь 2024 - 14:08.

• 5

#4202 Александр1980

Александр1980

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 464 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 07 Июнь 2024 - 06:00

Дима, здравствуй! Молодец что проявился! После долгого отсутствия это не просто...
Восстанавливайся! Пиши!
  • 1

#4203 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 320 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 08 Июнь 2024 - 20:19

Привет, Дима!
Спасибо, что поделился.
Год назад столкнулся с аритмией и сильно перепугался. Появилась неуверенность в том, что наступит послезавтра. Для меня безразличного и будто вечно живущего, такого рода состоя - лучший стимул для движения к себе. Однако не думаю, что это здравый подход, дожидаться критических состояний. Не помню точно насколько глубоко и интенсивно тогда делал технологии. Что-то подтолкнуло меня уехать в одиночное путешествие, после которого перебои не повторялись.
  • 7

#4204 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Июнь 2024 - 23:43

О причинах моего не присутствия в проекте и на форуме Школы напишу позже . 

На тот момент ,когда перестал посещать форум, сложилась ситуация , что я потерял то самое Хьюгге . Про которое были вебинары... Было  состояние постоянного упадка и крайне малого восполнения сил. Как физических , так и энергетики внутренней. Я бывало на бумаге составлял приблизительные  графики и планы . Решая , на какие дела и когда выделить время , на что забить совсем . И на большинство дел , которые хотел бы сделать , в определенный момент , понял хоть и хотел бы делать , но не буду . По причине , не стоит их делать . В смысле нет эрекции на это ...:) Даже на то , чтобы написать подтверждение участия в проекте было лень написать . Начал себя оправдывать тем , что если можешь не делать - не делай ... В общем , началась или продолжилась некоторая внутренняя деградация с потерями сил и их не восполнением . И в целом потеря того внутреннего комфорта  , про который говорили и назвали Хьюгге дурака  . 

Во время внутреннего упадка , постоянно что-то  рушится , не ловится крокодил, не растет кокос ... Я работаю на своей работе , а потом отдаю деньги за то что работал ... Постоянно какие не лады . Встревание в потери времени и сил . Постоянная жопа . Началось интенсивное разрушение на уровне тела . Позвоночник - центральная нервная система . Это основа . И она ломается . А потом ремонтируюсь ..Ставлю позвонки на место . а они не приживаются и снова сдвигаются . 

Я задавал себе вопрос , почему я не в проекте , почему не захожу на форум . Такие могучие ресурсы для  внутренних изменений , а я лишаю себя .Сам себе делаю хуже . Я начал осознавать , что в извращенной форме начал пользоваться техниками Школы , как защитой , то что я называл приятием , начало работать как защита . Чего то главного я так и не сделал , когда пространство меня как-то направляло , а я интенсивно  что-то принимал и нихера не сделал из того , на что меня пространство пыталось подвинуть . 

Такой вот поверхностный анализ . Что здесь  хорошо и что плохо , не знаю . Знаю одно , что бы ни происходило , надо делать технологии Школы . Как минимум ,тогда  останешься в живых . при условии если сам осознаешь , что хочешь жить .  

• 13

#4205 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 403 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 09 Июнь 2024 - 21:58

Привет Дима, ужасно рада твоему возвращению на форум. Ты подтверждаешь догадки о том, что моего отсутствия здесь хочу не я, а программы, травмы, которые хотели бы властвовать безраздельно. Иногда иду у них на поводу, тоже хиляю, но что-то удерживает и позволяет выныривать. Тебе выздоровления скорейшего! Безраздельно властвовать хотят не только программы, но и социум с его не подъемными многочисленными Надо. Я это тоже у себя отследила, стараюсь забивать, часто получается. На автомате казалось, что работа - это самое важное, даже не казалось, а так жилось по факту. Исправляюсь, но очень со скрипом.
  • 9

#4206 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 634 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 10 Июнь 2024 - 00:55

Привет, Дим
Знакома сильно хорошо такая траектория движения,- настырное доведение себя до самоубийства. Ну, так, значит так.
А вообще - хороший повод начать жить.
С почином тебя, Дим!
  • 6

#4207 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Июнь 2024 - 00:59

Спасибо , за отклики . Очень рад , что приняли , не прогнали . Я из Школы не уходил . Просто чуть погулял . Пошел пройтись ... Часть проекта  прогулял . Я  побаивался услышать , ты чо сюда подыхать пришел ? Но , нет . Этого мне не написали . 

В конце поста напишу анекдот . Очень понравился .  Недавно прочел где то в комментариях на Ютубе .Распирает рассказать ..

Решили построить мост между Раем и Адом силами рабочих из Рая и Ада . Каждая бригада строит свою половину моста , после чего мост соединяется ...Через пол года половина моста со стороны Ада построена, стоит  . А со стороны Рая даже не приступили к строительству . Начали разбираться в причинах . И тут руководящие  специалисты из Рая заявляют :-"Ну нет у нас строителей , нету !!!"...

• 8

#4208 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 197 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Июнь 2024 - 17:18

Распирает рассказать ..
Решили построить мост между Раем и Адом силами рабочих из Рая и Ада . Каждая бригада строит свою половину моста , после чего мост соединяется ...Через пол года половина моста со стороны Ада построена, стоит . А со стороны Рая даже не приступили к строительству . Начали разбираться в причинах . И тут руководящие специалисты из Рая заявляют :-"Ну нет у нас строителей , нету !!!"...

Пипец, как актуально...
Я про анекдот...
Много параллелей у него)
  • 1

#4209 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 357 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Июнь 2024 - 10:15

Дима, привет!
Радостно тебя здесь видеть. Не хватало тебя. И анекдотов твоих не хватало)
Хотя меня саму последнее время так и вышибает из проекта. Это нужно постоянно сверхусилие проявлять. Но иногда сверхусилие не включается...

Появляйся)
  • 1

#4210 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Опубликовано 14 Июнь 2024 - 11:15

Дима, честно. Спасибо за это.

Техники Школы как защита, а не принятие.

Дорогого стоит увидеть это.

• 0

#4211 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 442 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 18 Июнь 2024 - 09:41

Дима, привет! Очень рада, что проявился! Из того что у тебя происходило многое похоже на мою ситуацию, основное это отсутствие энергии и ее не восполнение, это тянет за собой все остальные аспекты. При этом важно общение с единомышленниками, в обычной жизни собеседников нет,  хочется свернуться в точку, состояние совсем не ресурсное. С тем и поросилась к Грише, боялась вдруг откажет. Года три жила в иллюзиях...

• 1

#4212 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 197 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 18 Июнь 2024 - 23:10

Захотелось пару слов на счёт энергии сказать. "Не восполняемой"
У меня в крайнее время тоже эта проблема обозначалась.
Нанимаюсь работать, а заработная плата не восполняет затраченное.
И в один момент я вспомнила в своей жизни те моменты, когда энергии было через край и она не требовала восполнения.
И тут явно поняла, что дело в источнике.
Есть ведь бездонный источник.
Нужно делать то или так, чтобы открывался этот источник.
Думаю, что секрета здесь особого нет: что и как. Главное вознамериться жить из этого источника.
И тогда не нужно взвешивать и рассчитывать. Не нужно жадничать))
Вот.
  • 1

#4213 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 352 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Июнь 2024 - 12:24

может влюбиться нужно
в мальчика, девочку
в Жизнь

• 3

#4214 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 346 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Июнь 2024 - 22:15

Дима, куда опять пропал? Много чего хотела написать тебе, но не буду, потому что не уверена, что ты появишься здесь в ближайшее время.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей