О причинах моего не присутствия в проекте и на форуме Школы напишу позже .
На тот момент ,когда перестал посещать форум, сложилась ситуация , что я потерял то самое Хьюгге . Про которое были вебинары... Было состояние постоянного упадка и крайне малого восполнения сил. Как физических , так и энергетики внутренней. Я бывало на бумаге составлял приблизительные графики и планы . Решая , на какие дела и когда выделить время , на что забить совсем . И на большинство дел , которые хотел бы сделать , в определенный момент , понял хоть и хотел бы делать , но не буду . По причине , не стоит их делать . В смысле нет эрекции на это ... Даже на то , чтобы написать подтверждение участия в проекте было лень написать . Начал себя оправдывать тем , что если можешь не делать - не делай ... В общем , началась или продолжилась некоторая внутренняя деградация с потерями сил и их не восполнением . И в целом потеря того внутреннего комфорта , про который говорили и назвали Хьюгге дурака .
Во время внутреннего упадка , постоянно что-то рушится , не ловится крокодил, не растет кокос ... Я работаю на своей работе , а потом отдаю деньги за то что работал ... Постоянно какие не лады . Встревание в потери времени и сил . Постоянная жопа . Началось интенсивное разрушение на уровне тела . Позвоночник - центральная нервная система . Это основа . И она ломается . А потом ремонтируюсь ..Ставлю позвонки на место . а они не приживаются и снова сдвигаются .
Я задавал себе вопрос , почему я не в проекте , почему не захожу на форум . Такие могучие ресурсы для внутренних изменений , а я лишаю себя .Сам себе делаю хуже . Я начал осознавать , что в извращенной форме начал пользоваться техниками Школы , как защитой , то что я называл приятием , начало работать как защита . Чего то главного я так и не сделал , когда пространство меня как-то направляло , а я интенсивно что-то принимал и нихера не сделал из того , на что меня пространство пыталось подвинуть .
Такой вот поверхностный анализ . Что здесь хорошо и что плохо , не знаю . Знаю одно , что бы ни происходило , надо делать технологии Школы . Как минимум ,тогда останешься в живых . при условии если сам осознаешь , что хочешь жить .