Нарабатываю. Все чаще появляется слабое, но какое то очень теплое чувство, как будто я что то нашел, что-то очень ценное, что когда то имел, но потерял.
Шаг 21 - 3-й уровень смеха. Клеточное заражение смехом
Опубликовано 07 Август 2024 - 15:29
Опубликовано 07 Август 2024 - 20:51
тоже нарабатываю
вспоминать и делать получается довольно часто
тогда капитошка живой и ощущаемый
и мир живой и ощущаемый тоже
Опубликовано 07 Август 2024 - 23:11
Сегодня вечером гуляла, небо было какое то особенно открытое и высокое, ощущалось так. Шла и делала Капитошку, через него как будто небо вливалось внутрь меня и я выдыхала его обратно. Очень интересные ощущения. Я их из детства помню, бывало так, вечером на крылечке у бабушки сижу, теплый ветерок дует, запах вечера летнего, особый такой, вкусный невозможно, лицо вверх подниму и глазами в небо, и так становится много меня, даже дух перехватывает, а небо льется и льётся вместе с запахом и ветром
Опубликовано 08 Август 2024 - 09:21
Опубликовано 08 Август 2024 - 13:07
Как-то перед сном делал продолжительное время, ощущалось давление в макушке, а потом это давление, как-будто, спускалось ниже и изменения давления ощущались даже где-то в переносице. Потом было, что я увидел улыбающегося капитошку над головой, это было, как образ. Я понимаю, что образы от ментала, но интересно, что специально я не представлял, а оно само так. И при этом образе ощущение присутствия чего-то смеющегося над головой стало явственней. Далее я пошёл спать, но не мог уснуть всю ночь, был подряк. Не знаю, от этого ли.
И вот у меня так. Есть предощущение чего-то волшебного в моём распоряжении, чем я могу пользоваться, но пользуюсь мало. Это такая обманка ментала, чтобы не делать. Это как иметь большую сумму денег, которую можно тратить, но я не трачу и от того, что эта сумма есть - хорошо. Странно, конечно, довольствоваться потенциалом, не реализовывая его.
Опубликовано 08 Август 2024 - 15:10
Полдня была полусонно-вареная. Неожиданно, на фоне этого состояния ватного, в работе с клиенткой, выступили слезы. Что-то с состоянием клиентки срезонировало, причем она как раз очень даже бодрячок была и улыбалась, а у меня голос задрожал, слезы на глазах выступили...
Это было живое состояние.
А потом опять ватность.
И все-таки стала включать смех 3-го уровня, ожила.
Для этого требуется едва уловимое, но все же внутренние усилие - сделать, а не поддаться ватности.
Опубликовано 13 Август 2024 - 18:10
Опубликовано 22 Август 2024 - 10:37
Опубликовано 22 Август 2024 - 15:03
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Facebook (1)