Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Заметки Странника

дневник

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
115 ответов в этой теме

#81 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 06 Июнь 2022 - 21:35

Хм. а я думал дефицитный смех, он делается одновременно с внутренним смехом.

Получается вн. смех он к дыханию не привязывается?

А в внутренний смех он вообще на физике в дыхании не как не проявляется, там должны быть микроимпульсы как при смехе или все на ощущениях? Я б задал вопросы Грише на вебинаре, но у меня телек включен и будет неудобно разговаривать.

Еще, я вот практиковал изменения в дыхании и очень трудно это выдерживать, в груди такое противное чувство возникает, типа как нетерплячка.

• 0

#82 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 221 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 06 Июнь 2022 - 22:53

кажется ты что-то напутал..

дефицитное дыхание это дыхание с легким чувством задыхания.. (где-то говорят что соотношение вдох-выдох 1:3.... но это не так важно) ты ориентируешься на ощущения.. дефицит в дыхании должен быть.. но, как Гриша уточнил.. должен быть легкий дискомфорт, но не такой чтоб это было издевательство над собой.. стремиться удерживать этот баланс, чтоб просто чуть-чуть недовдыхать.. с учетом, конечно, потребности.. если испытываешь потребность вдохнуть поглубже то позволяешь..

На физике внутренний смех не проявляется.. в смысле не обязательно улыбаться до ушей.. и улыбаться вроде как не обязательно.. но ощущение/воспоминание-ощущения улыбки из детства как гармоничная настройка(лицо даже при попытке сохранить серьёзное лицо будет в каких-то микро-нюансах выдавать улыбку) и ощущение смехоплача.. то есть, он же в тонком теле..

Дыхание.. скорее всего будет подстраиваться под происходящее в тонком теле..

но, наверное, вебинар лучше пересмотреть..

..может я что-то забыл.. пока не наработал, многие нюансы технологии остаются просто информацией в памяти...

• 2

#83 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 09 Июнь 2022 - 23:12

Как то я смотрел этого парня в ютубе. Я ни в коем случаи не спорю с Гришей, но эти опыты довольно интересны. Кто не смотрел рекомендую.

Кровь ведет себя довольно интересно, и не так как мы думаем.

Вот для сравнения кровь после лапши быстрого приготовления.

Ну и можно будет у него проверить все продукты какие интересны) У него их великое множество.

• 0

#84 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 22 993 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2022 - 01:36

Я ни в коем случаи не спорю с Гришей...

...и совершенно напрасно

спорь

я этот ролик видел давно, более того, одно время был подписан на канал автора

потом отписался, в силу неявной предвзятости

судя по всему, у автора в отношении алкоголя, действительно, маловато опыта

он описал момент, связанный с эйфорией от "ста грамм"

которая во многом и отражает увеличение общей динамики

и с этим никто не спорит - "вставляет", да ))

но рассматривать кровь нужно было на следующий день

и рассматривать долго, ибо похмельный синдром часто растягивается на период больший, чем одни сутки

и вот именно тогда - и головная боль, и непреходящее головокружение, и общее недомогание

и причина этому одна - основные центры мозга банально выключены

...кстати, с пищей всё не так

второй ролик не смотрел, но примерно догадываюсь

• 2

#85 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 10 Июнь 2022 - 10:25

...и совершенно напрасно

спорь

Обычный человек не пьет алкоголь в чистом виде. Например в застолье поедается куча всего и выпивается. Да и пьется не стопка водки, а гораздо больше. Думаю от такого винегрета в организме пользы мало. Там у него опыт с вином есть, так там, кровь сразу слипается, а вот от пива сначала лучше становится, потом хуже. Судя по его роликам кровь меняется очень активно, на дню по несколько раз и на нее влияет все, вплоть до звуковых волн. Деф дыхание тоже влияет в лучшую сторону. Например можно плохую кровь постоянно приводить в норму.

• 0

#86 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 10 Июнь 2022 - 11:23

Обычный человек не пьет алкоголь в чистом виде. Например в застолье поедается куча всего и выпивается. Да и пьется не стопка водки, а гораздо больше. Думаю от такого винегрета в организме пользы мало. Там у него опыт с вином есть, так там, кровь сразу слипается, а вот от пива сначала лучше становится, потом хуже. Судя по его роликам кровь меняется очень активно, на дню по несколько раз и на нее влияет все, вплоть до звуковых волн. Деф дыхание тоже влияет в лучшую сторону. Например можно плохую кровь постоянно приводить в норму.

Может проще не доводить до плохой крови?) Я думаю, что в режиме приятия дыхание само подстроится со временем к норме, да и если дышишь поверхностно, ни водки ни спирта не хочется, так же как и переедать. Ну то мой опыт, конечно.
  • 0

#87 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 16 Июнь 2022 - 20:43

Нравится мне этот учитель, есть в нем, что-то настоящее. Живет в Сорочино, Днепропетровская обл.

Что- то он начал говорить, про красивый мир и что он может взорваться...

Страшновато.

• 0

#88 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 22 993 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2022 - 22:23

Нравится мне этот учитель, есть в нем, что-то настоящее. Живет в Сорочино, Днепропетровская обл.

вот да, как же я с ним согласен - был бы ученик, а говно-учитель найдется

и ролик из его канала прекрасная тому иллюстрация

.

..он начал говорить, про красивый мир и что он может взорваться...

Страшновато.

вот как?

надо полагать, звуки взрывов в Харькове, Изюме, Северодонецке  до тебя еще не доносятся?

это не тебя еще взрывают?

боюсь, тогда за этим дело не станет - всего-то, каких-то пятьдесят километров-то у тебя до границы с Украиной

если для тебя мир, который взрывается - это исключительно, который в твоем дворе, а в дворах других - это из области страшилок...

когда это не твой личный красивый мир превращают в кровавое месиво, а где-то и чей-то..

тогда жди - уже скоро

---------------------------------------------------------------------

Женя, ты за чем в Школу Дурака пришел?

тебе ведь совершенно не нужно, что она предлагает

может, пора перестать издеваться над собой?

дай себе вольную

• 2

#89 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 20 Июнь 2022 - 22:19

тогда жди - уже скоро

Мой мир и так разорван в кровавое месиво. А боюсь я за весь мир и от этого страшно. Мне частенько снится ядерный взрыв. Если бахнут все помрем.

То что школа предлагает мало понять умом, это нужно прочувствовать.Кое что получается, что то нет. Врать себе я не буду. Раз я с вами значит оно мне нужно.

Тотальное оглупление людей. Может я тоже оглупел. я не спорю.

• 1

#90 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 22 993 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2022 - 22:52

зачем ты снова притащил на форум этого красавца?

если ты совсем ослеп, то посмотри еще раз - 

.

Может я тоже оглупел. я не спорю.

быть глупым сейчас - это преступление
  • 1

#91 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 21 Июнь 2022 - 09:18

зачем ты снова притащил на форум этого красавца? 

Ок, не буду. 

• 0

#92 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 22 Июнь 2022 - 09:08

Дети самые восприимчивые существа. Недавно узнал в че они играют. Оказывается у них на улице несколько противоборствущих группировок. С соседским мальчиком они в союзниках. С девчонками во вражде. В каждой группировке должны быть гимн, флаг, девиз. Время от времени они уничтожают защиту друг друга. В идеале стремятся со всеми объединится. Сначала с улицей потом и дальше. Нужно уничтожать запасы оружия и снарядов путем подрыва петардой у врагов. Дети явно зеркалят то, что происходит. Похоже от сми они берут информацию, хотя может и бессознательное влияет на них.

• 0

#93 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 23 Июнь 2022 - 10:49

Использую для сонастройки вибраций.

• 0

#94 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 23 Июнь 2022 - 11:02

Дети самые восприимчивые существа. Недавно узнал в че они играют. Оказывается у них на улице несколько противоборствущих группировок. С соседским мальчиком они в союзниках. С девчонками во вражде. В каждой группировке должны быть гимн, флаг, девиз. Время от времени они уничтожают защиту друг друга. В идеале стремятся со всеми объединится. Сначала с улицей потом и дальше. Нужно уничтожать запасы оружия и снарядов путем подрыва петардой у врагов. Дети явно зеркалят то, что происходит. Похоже от сми они берут информацию, хотя может и бессознательное влияет на них.

Это пока. Потом уже будет бухло, сигареты и маты. Малые,а матерятся как сапожники. Матерятся они, а испанский стыд у меня почему-то.
  • 0

#95 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 23 Июнь 2022 - 14:01

Это пока. Потом уже будет бухло, сигареты и маты. Малые,а матерятся как сапожники. Матерятся они, а испанский стыд у меня почему-то.

Дети копируют родителей. Если у меня отец не матерился в семье, то и я не матерился, даже не стал перенимать дворовые поведенчиские шаблоны детей. Так же и мой сын не склонен к мату. Был я как то в одной семьи, а там ребенок в детском саду еще, так он так матерился, что стыдно было всем, кроме него конечно))

• 0

#96 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 02 Июль 2022 - 11:03

Из известных мне течений молятся правильно ведисты. Чем древнее молитва тем меньше просят в ней  о чем то)

Гаятри-мантра
Ом бхур бхувах сваха

Тат савитур вареньям

Бхарго девасья дхимахи

Дхийо йо нах прачодаят.

Перевод: Мы медитируем на божественный свет солнца духовного сознания. Пусть он озарит наш разум, как сияющий солнечный свет рассеивает темноту.
Есть переложенные на музыку много мантр, довольно не плохо звучат.

• 0

#97 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 08 Июль 2022 - 10:03

А я все равно верю Карлосу. Даже зная все эти истории, что его ученики умерли обычной смертью и сам Карлос умер от рака печени. Он для меня человек, который подарил мне сказочный мир, где все возможно. Я прям ликовал, когда все это узнал. Я изменил свое отношение к миру под действием его книг. Не жалею, что практиковал все эти вещи. Было весело.

• 0

#98 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 15 Июль 2022 - 09:55

Согласен с Гришей насчет проклятий, встречал в ведах, что проклясть невинного невозможно, поэтому, кто заслужил, тот и будет проклят. Притом это как стихия, она поднимается в человеке и бах -выстрел.

Еще в ведах есть про участь правителей. Они несут ответственность за свои поступки и поступки всех своих подданных. Поэтому карма у них незавидная. Хотя если правитель хороший и много добра сделал, то и карма у него в плюсе.

• 0

#99 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2022 - 17:39

Притом это как стихия, она поднимается в человеке и бах -выстрел.

Энергия такая, которая поднимается откуда-то из глубин и наделяя слова силой бьёт точно в цель, слово в слово.
  • 0

#100 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 18 Июль 2022 - 21:54

Я прочитав Кастанеду уничтожал свои фотки, считается, что фотография нас фиксирует, нет динамики. До сих пор я неохотно фотографируюсь. Замечал, что некоторые люди так же не любят фотографироваться, возможно интуитивно что -то чувствуют. Еще я заметил, что очень редко смотрю на фотки когда я был запечатлен где -то. Я давно отследил, что когда фоткаешь, то ощущение момента теряется. Хотя иногда хочется поймать момент и кому то отправить, чтобы человек тоже ощутил что нить. Например сегодня я снял зайца, он от меня не стал убегать, а остановился метров в 3-5 и спокойно красовался, я его снял и отправил видео другу.

Когда апариграхнул вещи возник подъем, было весело и энергии много. Попал под дождь, спокойно это перенес, вышло солнышко и высушило меня.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей