Галя, меня тоже запиши в группу. Меня и мужа)

School of the Fool.
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 03:23
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 01:55
Буду рада видеть тебя и мужа.
Кстати, в группе уже под 60 человек. На встречу обещают прийти 6. Мне страшновато немного.
Опубликовано 11 Сентябрь 2018 - 03:21
Люда, наверно, продвинутая во всех этих делах. Тоже попробую.. че я хуже Люды что ли))Ирула, вот честное слово...что значит запиши? Люда из России смогла зарегестрироваться, а тебе слабо? Meetup.com
Буду рада видеть тебя и мужа.
Кстати, в группе уже под 60 человек. На встречу обещают прийти 6. Мне страшновато немного.
Опубликовано 18 Сентябрь 2018 - 19:06
Есть повод порадоваться всем, что мы говорим с Гришей на одном языке.
Для меня сказать человеку, что есть разница между чувствами и ощущениями -это уже Школа. Для Гриши - если это не полная трансформация, то это уже не Школа.
Буду тянуться. Понимаю, насколько технически трудно будет предоставить Гришу в оригинальном вэбинарном объеме на английском. Опять же, как пойдёт.
Опубликовано 18 Сентябрь 2018 - 22:10
Хочу публично пожаловаться на Гришу. Он зарубил мой энтузиазм на корню, сказал, что не нужен ему никакой заморский филиал.
вот уж точно, лучше никак, чем вот так
Галочка, я почти час с тобой разговаривал - и это все, что ты вынесла из разговора?
значит, все правильно
это же и так же было бы передано и о Школе - с учетом еще, перевода на американский
если даже черным по-русски не получается услышать, то что ожидать от звездно-полосатого транслита?
и такого же контекста
Опубликовано 19 Сентябрь 2018 - 03:03
а запись разговора есть? очевидно, что нет, значит, только вглядываться в круги((.
Гала, не горюй! Наоборот, вслушайся, что Гриша тебе говорит (сказал). Остынь от эмоций, вычлени главное. Ну и действуй тогда, делай шаги в тумане. По человечески сочувсвую, но в данном случае ведь ничего личного не было . "Космическая Любовь холодна и беспристрастна".
Опубликовано 20 Сентябрь 2018 - 17:51
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 04:55
Встреча прошла. Нормально. Пришло аж 3 человека, но и на том спасибо. Иногда бекала-мекала, но, вроде как слушали с интересом. Но самое интересное произошло позже, когда все закончилось. Из меня вылезла новая для меня программа ненужности того, что я делаю ( до этого была собственная ненужность, совсем другой оттенок). Накрыло по полной, третий день барахтаюсь. Где-то работаю, где-то пытаюсь рассуждать.
Во - первых, могу ли я не делать? Ещё как могу. И уже не понятно, хочется ли мне Школой делиться или, значимость свою повышать.
Во-вторых, я кое-то поняла про себя. Я до сих не знаю, что же нравится именно мне. Чаще всего я смотрю по сторонам, вижу чей-то успех и спешу примерить его на себя. Грустно. При этом я продолжаю обесценивать все, что находится в моем пространстве. Я тянусь за чужим. Иногда дотягиваюсь, но не делаю его своим, не осваиваю глубоко, а просто ставлю птичку и опять смотрю по сторонам. А мое пространство остаётся без внимания, со всеми грустными вытекающими. Оно нераскрыто, неосвоенно, недолюблено. Нет присутствия, нет жизни. И потом я удивляюсь, откуда у меня невроз? Я не умею слушать себя.
Пишу ещё из программы, возможно, что-то изменится, но пока я беру паузу. Американцы подождут.
Опубликовано 24 Сентябрь 2018 - 05:13
...Американцы подождут.
Подождут, подождут.
Рада за тебя, Галя. Спасибо, что делишься
Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 02:56
кстати, из недавно упомянутого
...как хорошо воспользоваться тем, что плохо лежит ...или плохо - тем, что лежит хорошо?
единственно, жаль, что о результатах я так и не узнаю ))
Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 14:32
...вот интересно, чему радуются те, кто лайкает?
Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 15:46
Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 15:52
Первая мысль, которая была - хоть автора указали.
Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 17:06
Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 18:33
Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 23:18
ага, мне "на глупака" очень понравилось, совершенно замечательно звучит))Меня, если честно, порадовал прикольный болгарский язык, особенно как у них Дурак величается)
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей