словом...
каждому светят свои звезды...
остальное зависит только от вас - потребителей сего продукта
...я, вообще-то, про звезды
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Январь 2024 - 02:57
словом...
каждому светят свои звезды...
остальное зависит только от вас - потребителей сего продукта
...я, вообще-то, про звезды
Опубликовано 16 Январь 2024 - 04:24
...да, я действительно пару раз оговорился в процессе объяснения, чисто риторически спутав вдох и выдох
кто это заметил и кого это смутило - просто слушайте дальше
в нужный момент, ориентируясь на "помощь зала", то бишь - на ваши вопросы-подсказки...
я таки внес необходимые коррективы в озвученный алгоритм
который, на проверку, предельно прост, но изложение и передача которого иногда вносит случайные (а может, неизбежные? - с учетом плотности материала) искажения
...увы
Опубликовано 16 Январь 2024 - 12:09
Опубликовано 16 Январь 2024 - 14:39
Допустимо ли в этой технологии при создании давления в проблеме использовать смеющийся выдох, доводя его до глубокой вакуум-фазы? Спрашиваю потому, что у меня сопротивление к этой технологии (как к чему то новому и необычному) снимается при намерении использовать смеющийся выдох )
Опубликовано 16 Январь 2024 - 23:58
Работаю с проблемами.. попутно уточняя детали технологии.. в основном это массированые заходы с проработкой всего что хоть как-то замечаемо.. в течении дня таких было несколько..
Наконец-то явно ощутил Дотягивание.. (прошу прощения у тех кто эту тему не проходил) имею ввиду именно то которое возникает между пальцем и стенкой..
Времени в сегодня, кажется было несколько больше чем во вчера..
Опубликовано 17 Январь 2024 - 00:23
Опубликовано 17 Январь 2024 - 01:28
Гриша, как этой технологией работать с нелокализуемыми состояниями, например с сонливостью, плохим настроением, депрессией и т.д.?
точно так же
единственно, работаем не с состоянием - а с ощущением этого состояния
Сжимать некий воображаемый обьем...?
ничего воображаемого, только реально ощущаемое
Опубликовано 17 Январь 2024 - 01:33
Допустимо ли в этой технологии при создании давления в проблеме использовать смеющийся выдох, доводя его до глубокой вакуум-фазы?
нет
смеховые вибрации включают стихийную разрядку объема проблемы и искомого "взрыва", скорее всего, не произойдет
Опубликовано 17 Январь 2024 - 01:35
если всё именно так - здесь ошибкаКогда основная звезда натягивает внутренние лучи до предела, так что руки, ноги и голова сами встраиваются и растягиваются,сжимаю неприятное состояние и даю ему в виде звёзды взрывообразно растянуться и встроится в мою основную звезду.
а вот этого - сколько угодно )Единственное, что иногда я балуясь, создаю звезду с центром в какой нибудь небольшой части тела, например в ногте, и растягиваю пока хватает внимания. И сижу ощущаю ощущуения)).
Опубликовано 17 Январь 2024 - 12:21
делаю
началось все с кошечек
брала разные зажимы телесные и с ними работала
не прям все подряд а в течении дня, но часто, потому что интересно
потом страсти начали накаляться, "пошла горяченькая", до слез
получается как только маленькие негоразды встраивались в поток,
после них, осмелев, пошли серьезные коты
сжатие делала по всякому: в грудине комок - вперед сжималась,
когда локализация на позвоночнике наоборот назад , сведя лопатки
а горло так вообще вертикально вниз, как пресс, только бережно, шея все же
также есть у меня мертвая зона, не могу вспомнить фамилии трех человек из детства
со времени окончания школы, всего 45 лет прошло)
дошкольных и первоклашек ушедших помню а тут нет, глухо
причем меня давно это муляет периодически, нет не вспоминается
с этим напряжением тоже работала
вот отшибло так отшибло
а вообще среди дня и ночи все проявляются разные моменты жизни
мельком вспыхнут, я в них поприсутствую и дальше живу
периодически проявляются кусочки снов среди дня, почти без образов,
только ощущения, но для меня они уже знакомы
спала сегодня 4 часа, выспалась и сны прекрасные снились - коты, щенки, еда
Опубликовано 18 Январь 2024 - 06:03
Опубликовано 21 Январь 2024 - 19:39
Опубликовано 22 Январь 2024 - 12:55
Сжимаю проблему вместе с телом на выдохе, спустя некоторую паузу, удерживая внимание на проблемном месте, раскрываю тело в звезде и на вдохе заполняю его проблемным ощущением. Далее, накатом, следует выдох с вытягиванием лучей по пяти направлениям за пределы тела. Даже мурашки во всем теле проявляются от удовольствия.
Я бы примерно так же описал своё выполнение Звёзд.
К мурашкам от удовольствия пока только созреваю, начал работу со спиной, лежу на валике, протанцовываю, просмеиваю, а то она ноет в Звезде. И грудные мышцы какие-то стянутые вовнутрь, что даже лёжа тянуться руками больно, плечи горят и руки немеют. Было бы не честно не сказать, что что-то едва уловимое приятное всё же есть в этих играх, и Звезда меняет внутреннее состояние. Допускаю, что с этой технологией я могу открыть в себе что-то большее и делаю.
Это приятное, что я сейчас ощущаю в Звезде - состояние открытости, в той мере, в какой я себе позволяю, и приятно, когда "получается" позволить себе больше. Правда, это в таких мизерных амплитудах пока, что хвастаться не чем)
Когда сильно болит физическое тело, делаю Звезду в тонком теле.
Опубликовано 25 Январь 2024 - 09:02
Опубликовано 26 Январь 2024 - 01:44
Опубликовано 26 Январь 2024 - 20:40
Опубликовано 01 Февраль 2024 - 23:50
С началом кластеризацией не совсем понятно, что именно послужило причиной каким-то изменениям..
Этой технологией проработал связку ощущений и одна ситуация, не то чтоб рассосалась, но сдвинулась.. потому как смог предпринять действия которые раньше вызывали сопротивление..
Но в некоторых случаях, кажется ничего не делал, а оно появилось.. вот кажется.. есть какие-то привычные вещи.. и кажется.. что вот уже, что называется, "всё", потому что эти реакции закреплены в нейронных цепочках.. и техниками можно например остановить какую-то деградацию(в широком смысле).. например, потребление контента.. который умом понимаю, что ерунда полнейшая.. а продолжаю.. наверное как курильщик, который осознает пагубность зависимости, но не может бросить.. Но в один день ловлю себя на том, что не только умом, но и на физиологическом уровне возникает отторжение.. и чесно говоря удивляюсь что внутренние вывихи не просто остались как есть, а обернулись вспять.. и вот в течении кластеризации не совсем понятно.. от чего это произошло.. то ли потому что порядочно часов смеха на разных уровнях было, то ли ещё от чего.. но прицельной работы в этом направлении не было..(а результат есть)
Кажется, что гораздо чаще проблема проработанная не воспринимается как что-то хорошее, а как что-то что и так должно было быть..
Опубликовано 16 Сентябрь 2024 - 17:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей