Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Renaissance

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
962 ответов в этой теме

#961 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 562 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 11 Май 2026 - 12:17

у меня сейчас такое ощущение как будто....
1520532613119352287.jpg
"наинсайтировано" сейчас много, но кажется что при первой встряске большинство этих инсайтов отвалится.. отвалится как предощущение чего-то конкретного, а что-то может и вспомнить не получится, что такое было вообще, без чтения предыдущих постов..

• 2

#962 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 562 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 11 Май 2026 - 13:11

И сейчас необходимо нам как раз окунуться в пространство Форума, делиться собой, писать, рассказывать, задавать вопросы, именно это привлекает других людей, когда они видят, что жизнь здесь есть, что посты пишутся, что мы обсуждаем и ЧТО обсуждаем, о чем рассказываем.
Ведь посетителей Форума порой бывает пару сотен одновременно, и если посмотреть список того, где находятся гости Форума, то это будут, в основном, архивы Форума, там следы от его живости, от нашей живости ещё остались, там люди и ищут, то есть, люди-то идут на Форум, интересуются, вот ведь что.

Spoiler

на самом деле конкретно сейчас из 60+ посетителей около 50 это боты фейсбука из Нью-йорка.. и ещё около 5-7 от гугла, эпл и других поисковиков.. Оказывается эти сканеры куда более распространены чем может показаться.. но не исключаю что часть из них просто через ВПН..
Но есть Оля и хорошая новость.. за всё время существования форума - размер всех текстовых данных меньше чем 2Гб так что можешь не сдерживать себя из-за страха переполнить базу данных :) 

Как по мне, то невозможность зарегистрироваться, всё равно ставит палки в колёса, людям которым это надо..

И я согласен, не надо на новичков свою ответственность перекладывать.. но любой новичёк своим непониманием проявляет пробелы в, казалось бы, матёрых уже старичках.. - потому даже просто появившись они уже сами того не понимая являются учебным моментом для старичков..

Хоть мне кажется когда в 23м году было новое начало, я таки перегнул отвечая на вопросы нескольких новичков постами-простынями.. Но в то же время и кажется мне, что посты достаточно неплохо передавали концепцию Школы.. но может это гордыня моя, и на самом деле, люди просто сделали свой выбор уйти.. В любом случае, я не собираюсь больше на новичков так наседать..

• 4

#963 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 275 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Май 2026 - 21:13

Про ботов даже не подумала. Эх, наивная я стала. Теперь буду внимательнее сомневаться в цифрах.
Очень жаль, что совсем живое вытесняется неживым всё на более разных уровнях и всё в больших объемах.

Как-то ты мне, Антон, некорректно страх прикрутил, этот же мне здесь вообще не присущ сейчас, другой - да, есть))
новость-то с одной стороны, вероятно, хорошая, а с другой стороны, плохая - маловато гигабайтов текста рассказов про жизнь и изменения - и вот по поводу этого как раз страх и изумление довольно часто меня пробирают.

Про учебные моменты, новичков и старичков абсолютно согласна, проявляют и пробелы, и всё что белыми нитками шито у старичков.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей