На выходных медитировал с ребятами из awaken the world
была легкая и недолгая медитация с концентрацией на груди, сердечном центре и суть улавливание мельчайших ощущений в груди на состоянии творящей энергии.
приятно повтыкал, спокойное глубокое состояние на выходе
сегодня, спустя 2 дня, утром на зарядке после танца дурака, канала, сурья-на-маскар сидел в вибрационном дыхании.
внимание съехало в область груди и как-то совместились ощущения с теми что я в детстве называл "мама, мне кого-то жалко"
это такое тянущее щекотание в груди, ощущения сопричастности, сопереживания и немного грусти, но такой радостной..
радостная грусть... это прикольно, по другому и не скажешь
дополнились ощущения такими, слегка уловимыми тонкими полосами (ленты?) как бы выплескивающими из груди
и радостная грусть как прикосновениями пошла трогать людей и места, с которыми я контактирую и где нахожусь и с чем пересекался когда-то и остались во мне.
и получилась такая паутинка ощущений через такие слепки от взаимодействий, касаний
похоже это моя анахата
я ее "услышал" и какая-то внутрення мысль о том, что сердце всегда было там, только я почему-то его потерял или забыл, что оно там...
с того момента, когда последний раз мальчишкой спрашивал у мамы "мам а что это за ощущение в груди, что мне кого-то жалко" - радостной грусти.
а может померещилось, что.. посмотрим
позволю этому быть