Гриша, спасибо за вебинар!
Как то иначе взглянула на историю Каина и Авеля.
угу...
Каин с Авелем тоже как-то странно глянули на меня
...спасибо не сказали )
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Февраль 2025 - 19:19
Гриша, спасибо за вебинар!
Как то иначе взглянула на историю Каина и Авеля.
угу...
Каин с Авелем тоже как-то странно глянули на меня
...спасибо не сказали )
Опубликовано 15 Февраль 2025 - 04:57
Просто у меня раньше было однозначное восприятие Каина и Авеля. Что-то типа - Авель-молодец, а Каин - подонок. А теперь присмотревшись к Каину обнаруживаю себя.
Наша фраза: А не охламон ли я?
Заменилась другой: А не глупею ли я? Не деградирую ли?
Подозревать себя в этом, значит не успокаиваться.
И да, иногда замечаю, что мне не хватает мозгов.
Опубликовано 15 Февраль 2025 - 23:54
вчера фильм смотрела, наткнулась на аннотацию и решила одним глазком взглянуть
little bird 2023 6 серий на реальных событиях, героиня моя ровесница
о том как в Канаде и США в 60-годы у индейцев, которых загнали в резервации, отбирали детей
часть усыновляли европейцы, многие погибли в приютах, это до сих пор засекречено
женщин и девочек стерилизовали
в то время когда я счастливо росла, училась в школе и институте...
в "цивилизованных" странах происходило ужасное
Гриша говорил что мир проявлен конфликтом, конфликт не гасим, в конфликте живем
через конфликт проявляется мир
у меня проявляются чудовищные боль и страдания, куда ни глянь, масштаб зашкаливает
люди которых сто лет знала деградировали , они ведь честно не понимают что с ними, не прикидываются
и я как в афоризме " если вокруг вас одни идиоты может вы центральный" ? такое же не исключено
что меня удивляет так это люди которые не зная про вихри, вибрации, дотягивание живут в охренительном конфликте
остаются людьми, умудряются заботиться о тех кто рядом, людях, собаках...
войти в резонанс с такими как глоток чистой воды
такой резонанс возможен только на высоких нотах, мой инструмент уже не тот
вопрос себе ощущаю ли я что отошла от гармоники вселенской? ну да, еще бы не ощущать
как это состояние нереализованного соответствия выстроит движение?
само ведь не выстроит или ощущание несоответствия и есть выстраивание?
не хочется чтобы мир схлопнулся, не хочется быть рептилоидом, хочется быть человеком
и чтобы рядом были человеки а не девочки в футболках с надписью мотивирующей повторить резню
так ведь повторяют же день ото дня, днем и ночью, непрерывно
и я , стало быть, повторяю раз такой мир вокруг
нет в плане жизнеобеспечения тепло, сытно и... неуютно
пишу и стираю, внутри текст есть а слова сдурели, перестаю понимать их смысл
Опубликовано 16 Февраль 2025 - 06:55
Мне редко снятся сны, но в последнее время снится сон с похожим сюжетом: как будто я наблюдаю две реальности - одна моя и другая внешняя, с другими людьми. Эта внешняя реальность неприглядна. Я хочу их сблизить, соединить, но какая-то невозможность присутствует. Делаю шаги на встречу, наблюдаю - есть ли ответное движение и не обнаруживая его, прекращаю.
Вот сейчас пишу это и вижу стратку - акт принятия отсутствует. Но как будто без ответного движения на встречу произведу насилие. А для людей, из этой другой реальности, я как будто - пустое место, невидима, незначима, как мебель. Для меня это больше странно, чем больно.
Опубликовано 16 Февраль 2025 - 16:40
да, Маринане хочется чтобы мир схлопнулся, не хочется быть рептилоидом, хочется быть человеком
и чтобы рядом были человеки а не девочки в футболках с надписью мотивирующей повторить резню
так ведь повторяют же день ото дня, днем и ночью, непрерывно
и я , стало быть, повторяю раз такой мир вокруг
Опубликовано 22 Февраль 2025 - 21:45
Опубликовано 23 Февраль 2025 - 23:44
Опубликовано 28 Февраль 2025 - 11:37
Я не знаю, но вся ситуация очень сюрреалистична как будто...
и Зоя Михайловна исчезла, как и не было ее вообще
И ещё ряд состояний, которые были во мне, ощущение всего этого в себе, разглядывание, трогание, вкушание этого в себе и себя в этом, открыли во мне сомнения и подозрения:Сегодня утром проснулась и состояние такое словно приснилось мне вчера то раздирающее не совместимое с жизнью состояние.
Опубликовано 07 Март 2025 - 13:41
Выпадаю куда-то из жизни, из ощущений. Сложно писать на форуме. Голова как в тумане, ничего не хочется. Походил, послонялся, прикоснулся к мертвой воде... Пожужжал... Но вкус халвы не приходит... Пойду искать
Опубликовано 09 Март 2025 - 16:23
Опубликовано 12 Март 2025 - 12:30
Давно хотелось поделиться, но только сейчас добралась до компа. Полтора месяца назад мне пришлось сделать еще одну операцию на позвоночник. И вот в первую ночь после операции мне ввели морфин. Мне и раньше пришлось сталкиваться с этим препаратом. Тогда я помнила только кайф в состоянии. Но это было несколько лет назад. Я здесь тоже ожидала что то подобное. Но происходило со мной совершенно все неожиданно обратное .Да боль в позвоночнике не ощущалась. Сначала начались галлюцинации в виде образов на стенах. Потом началось нечто непонятное. Минут пять я могла задремать .Затем резкое пробуждение тоже длилось минут пять .Итак на протяжении шести часов с цикличностью в 5 мин меня так штормило. во время пробуждения перед глазами показывали содержание моего подсознания ( я так это сразу поняла ). Чего только там не было .И обрывки разговоров и события давно минувших дней и нагромождения каких то конструкций. Все это создавало жуткую картину полной забитости подсознания. .Сначала я была в ужасе от увиденного. Потом я впадала на 5 мин в дремоту. И через 5 мин снова этот ужас. С испугом я справилась и начала погружаться во все ощущаемое. У меня было осознание. что если этот ужас меня затянет и я его не проживу. то я не выберусь. Через пятиминутный отдых я вновь и вновь погружалась в эти ощущения страха . ужаса и безнадежности. В период 5 минутной передышки я осознавала. что это мое подсознание так забито и это заставляло меня идти навстречу и не соскакивать с этого ощущения страха от увиденного. это длилось всю ночь на протяжении 6 час .Затем все внезапно закончилось и мне удалось заснуть. У меня после такого опыта возросло доверие своему телу .
Опубликовано 13 Март 2025 - 05:18
Опубликовано 14 Март 2025 - 02:10
каждый из нас уже знает в какую сторону он движется из той самой точки бифуркации, которую человечество уже прошло, прошло и разделилось......каждый раз, когда я вспомнила и не сделала, каждый такой раз я именно тот самый хитрый урод, которому снится что он крепко держит бога за бороду.
Опубликовано 14 Март 2025 - 21:08
этот ужас...официально
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей