...Где ошибка?
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 09:07
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 09:24
Мы так и живем. Тянем из ближайшего окружения энергию, считаем, что все нам обязаны. Порой доводя этих людей до смерти....ну не физически скушать а во всех других смыслах
Все, что внутри, вылезает наружу.
Нас разделяет с этим 70 лет, а что изменилось.
Не говоря уже о бизнесе, о политике, о воспитании, которое скорее стало напоминать выращивает домашнего скота для дальнейшего употребления.
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 10:14
не помню где читала, но суть была в том, что когда был голод в послереволюционное время у крестьян Поволжья, в некоторых семьях тоже ели человечину... они выжили... но позже эти семьи, их род деградировал, каждое поколение все больше и больше скатывалось к животному уровню... и выродились совсемНа тот момент, наверное, это нормально для человека, со всеми его программами выживания. Но вот потом, спастись, и с этим жить... Ну я не знаю. Что тут вообще обсуждать? У нас только одна тема - в себе это искать.
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 10:22
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 11:01
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 11:22
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:03
Возможно, что ключ к пониманию этой истории заключен в этой реплике -
...как она сумела? И сумели бы вы? А сумели бы если - значит таки решились примерить ситуацию на себя - просто отследите, за счет чего?Как потом с этим жить еще целую жизнь?
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:13
...и это тоже подсказка...Самое страшное для меня в этой статье, что про них просто забыли.
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:13
...и это...не помню где читала, но суть была в том, что когда был голод в послереволюционное время у крестьян Поволжья, в некоторых семьях тоже ели человечину... они выжили... но позже эти семьи, их род деградировал, каждое поколение все больше и больше скатывалось к животному уровню... и выродились совсем
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:18
"Анна Гуреева скончалась пять лет назад в Душанбе. До последних дней жизни говорила она, что те три месяца вспоминать не хочет. Но и забыть их тоже не могла."
На первый взгляд, нормальная позиция измученного человека, но за ней ощущается многое другое.
Просто не испугайтесь и на это взглянуть сквозь призмУ Школы..
Такие истории и ситуации не только для тех, кто в них участвовал напрямую, но для тех, кто о них просто узнал. Это тоже участие, соучастие, конечно, если вы позволите такому состояться.
А половина уже прозвучавших отзывов - это просто отмашки в сторону расхожих банальностей.
...уж, простите.
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:21
...Это значит, что ничего еще не закончилось.Ну я не знаю. Что тут вообще обсуждать?
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:25
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:35
И это будет приходить снова и снова, все больше уничтожая род, пока не будет принято:Ну, а самая главная, и не подсказка даже, а прямое указание - здесь:
"Анна Гуреева скончалась пять лет назад в Душанбе. До последних дней жизни говорила она, что те три месяца вспоминать не хочет. Но и забыть их тоже не могла."
Но где же ошибка?не помню где читала, но суть была в том, что когда был голод в послереволюционное время у крестьян Поволжья, в некоторых семьях тоже ели человечину... они выжили... но позже эти семьи, их род деградировал, каждое поколение все больше и больше скатывалось к животному уровню... и выродились совсем
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:49
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:54
Абсолютное. Только ради того, чтобы сформировать это "КАК" мы и пришли на эту землю. И все последующее с нами тоже будет определено имено моментом перехода.Какое имеет значение, КАК мы уходим?
Серафим Саровский - "Господи, как мне умереть будет...."
Дети этой женщины умерли в любви к ней. Они умерли рядом с мамой.
...Как умирать ей будет...
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 12:59
Извините, за почти беллетристику, но лучше, все же, когда это происходит так -
Не смерть, а успение. Як воно бувае...
Фрагмент з кинофильму "Остров", Павла Лунгина.
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 16:52
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 18:26
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 19:27
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 20:42
А как будет жить ее детям от следующего брака, ведь дети все знают без слов?Дети этой женщины умерли в любви к ней. Они умерли рядом с мамой.
...Как умирать ей будет...[/color]
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей