Опубликовано 29 Июнь 2024 - 01:25
Про болезнь старость, которая вибрационным дыханием хорошо лечится, хотя не только им, все техники и самое главное условие - непрерывность, всё техники играючи делают здоровым тело и живым дух, не сами делают, понятно, а когда я их делаю. Если просто констатировать факты, например, то вот такое сейчас: моё женское здоровье меня не просто не беспокоит сейчас, а либидо набирает силу, я думала, что оно умерло насовсем, а нет же, оживает, радует и меня и любимого) и на улице мужчины стали смотреть не скрывая интереса, я пользуюсь этим (правда, чаще влипаю в программу и уже она мною пользуется когда я иду на улицу "собирать взгляды", не играть в это, а начинать зависеть от этого).
В это же лукошко с плюшками - переставшая шелушиться кожа ног, ещё совсем недавно кожа на ладыжках была словно пергамент, тонкая, сухая,в трещинах, теперь состояние кожи совсем другое, не бархатная конечно, но и не сыплется с меня полувековой пылью. Там же и настроение игривое, и волшебное превращение из женщины которая ворчит, в женщину которая журчит. И лёгкость появившаяся позволяет совершенно по-другому общаться со своими взрослеющими сыновьями, в общем, "бонусов" приятно увеличивающееся и количество и качество.
Вообще старость это когда всё время человек находится только в мыслях, только в воспоминаниях, вот живя рядом со своей мамой, ей 75, но она внутри очень напряжена постоянно, живёт в постоянных разных страхах, не позволяет себе много чего простого и естественного, испытывает мучения от дряхления тела и угасания его работоспособности, думает и говорит постоянно об одном и том же, одними и теми же словами, очень трудно внутри живёт, задавленно, несвободно, мучительно...,хоть ей всего 75. Вот ведь что.
И получается, что ни телу своему стареющему человек больной старостью внимания не даёт, живого, настоящего внимания, которое ощущать ощущения,
но и духу своему тоже не даёт света и радости, удовольствия жизни, полетности.
Наверное именно про это и говорят: ни богу свечка, ни черту кочерга. Не духу, не телу.
И ведь очень много сейчас вокруг очень молодых, но уже стариков. Больно это всё. Невыносимо больно, что вот так человек со своим даром жизни обходится, умирает, так и не родившись. Страшно это.