Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Renaissance

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
785 ответов в этой теме

#781 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 231 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 03:49

ещё бабулька эта на новой подработке доканывает.. 

с учетом того что она ещё не определилась кого она хочет выбирать, то зарплата ещё половинится, потому что мы через день выходим.. помогу ей с выбором..

Пришел, сказал, доработал день, сказал, что если ей нужно кого-то на замену подыскать, то я могу ещё немного повыходить, чтоб не подставлять, но не в долговременной перспективе.. После чего она стала гораздо мягче, и адекватнее в требованиях..
На следующий день, другая работница ничего не сказав, вдруг заболела и не пришла.. после чего я вышел в пятницу, и пока договорились, что я эту неделю выхожу каждый день, пока она ищет кого-то.. чесно говоря верится с трудом.. потому как требования как к очень целостному человеку, в то же время очень целостный человек понимает, что за такие деньги себя не прокормить.. но моя идея другой подработки ещё не готова, потому пока перекантуюсь..

Паралельно с этим.. ей богу, как постоялый двор, очередные гости.. хорошо хоть простудился, то никуда переться не нужно.. Работаю с ощущениями напряженности ближнего пространства, с ощущениями болезни.. ощущениями от лекарств, которыми решил сей раз не пренебрегать из интереса..

• 2

#782 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 231 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 10 Октябрь 2024 - 04:00

всё чаще замечаю что моя внутренняя "линейка" чутья тонкостей имеет отметки "дециметровые".. и когда рядом люди у которых "сантиметровая" точность отметок.. ощущаю себя инвалидом.. хоть и чаще начал улавливать моменты, когда недостает чутья тонкостей.. в то же время очень горько смотреть на людей у которых "линейка" "метровая".. они просто очень многого не поймут..

• 3

#783 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 231 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 24 Октябрь 2024 - 11:52

прошлая неделя была как месяц.. и спешки не много было..

временно поменялись жилищные условия и удалось отследить где начинаются мои тараканы, а где просто следствие взаимодействия с домашними, например перекошенные суточные ритмы нормализуются за двое суток.. но разного рода апатичные состояния расцветают.. также один раз было очень редкое явление.. вот действительно, и силы вроде бы есть, и возможность, а ничего, так сказать, стратегического делать.. не то что не хочется.. не могу.. ментал такой "А ну быстро чё-то делай (падла!)", а я чего-то вообще ничего..
Много чего надо, но намерением это не сопровождается.. пытался деадамизировать, но в отличии от достаточно привычного похожего состояния - это отследить труднее.. что-то отслеживалось, с тем и работал, или просто с фоновым состоянием..
Пытался возобновлять технологию Мёбиус, а то я скорее всего очень "через-силу-вольный" был в последнее время.. И вероятно моему внутреннему наполнению такое дело поднадоело..

• 2

#784 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 231 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 24 Октябрь 2024 - 15:20

Что-то в последнее время не густо на инсайты.. Кажется, что раньше я во многом проводил работу и всматривался, именно ради того, чтоб было что написать.. но в какой-то момент пришла такая достаточно банальная мысль, что первична всё ж проводимая работа, а посты уже следствие.. хотя, когда техники совсем не были вплетены в повседневность, то именно садясь за написание постов и начинал делать техники и всматриваться..

Уже писал об этом, но другими словами, что инсайты класная штука, но они редко когда могут повлиять на то, как и насколько я себя проявляю как человек в ситуациях, когда времени хватает только чтоб среагировать "на инстинкте", когда сделал потому что это естественно и не мог не сделать..

• 1

#785 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 231 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 26 Октябрь 2024 - 16:28

Апатичное состояние немного проработалось.. множественными заходами разных технологий, которые сопровождались провалами в сон, кусками по 2-3 часа.. что-то удалось проработать.. и выспаться часов, наверное, 11.. я таким выспаным не был ни разу за последние лет 9..

• 4

#786 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 231 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 30 Октябрь 2024 - 13:33

Очень точная иллюстрация моих подходов..

1я  картинка "закончить свой текущий проект" и "начать новый"

2я "человек искусства"
3я "Ты только что принял обе?"
j-WLRxw-LT1r-A.jpg

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей