ещё бабулька эта на новой подработке доканывает..
с учетом того что она ещё не определилась кого она хочет выбирать, то зарплата ещё половинится, потому что мы через день выходим.. помогу ей с выбором..
Пришел, сказал, доработал день, сказал, что если ей нужно кого-то на замену подыскать, то я могу ещё немного повыходить, чтоб не подставлять, но не в долговременной перспективе.. После чего она стала гораздо мягче, и адекватнее в требованиях..
На следующий день, другая работница ничего не сказав, вдруг заболела и не пришла.. после чего я вышел в пятницу, и пока договорились, что я эту неделю выхожу каждый день, пока она ищет кого-то.. чесно говоря верится с трудом.. потому как требования как к очень целостному человеку, в то же время очень целостный человек понимает, что за такие деньги себя не прокормить.. но моя идея другой подработки ещё не готова, потому пока перекантуюсь..
Паралельно с этим.. ей богу, как постоялый двор, очередные гости.. хорошо хоть простудился, то никуда переться не нужно.. Работаю с ощущениями напряженности ближнего пространства, с ощущениями болезни.. ощущениями от лекарств, которыми решил сей раз не пренебрегать из интереса..