состоялся разговор с Админом
мною ему было указано на недочеты в работе Форума
им мне были произнесены фразы, озвучить которые я не имею никакой возможности
в силу их труднопроизносимости, икоообразности и громковсхлипывающей битийности в грудь
сошлись на том, что я его уважаю, он меня тоже
…едва не подрались выясняя, кто кого больше
обвинения мои были радостно приняты, соответствующие выводы воодушевленно сделаны
Админ наложил на себя добровольную епитимью – ушел в запой
хотел на месяц, но я отговорил, не настолько тяжелы его грехи
сошлись на неделе
ага…
ровно на эту же неделю отстраняется от выполнения своих обязанностей на Форуме розовый модератор, ник – «Аленушка»
…за использование модераторского статуса для решения своих личных проблем и за превышение полномочий
далее, на две недели, с испытательным последующим сроком ставятся на предмодерацию следующие пользователи:
Женя «esseges» –за невозможно-регулярный флуд во всех веточках, а также ей выражается подозрение – в попытке преждевременного опрокидывания вселенского гомеостаза, путем злостного повышения в нем энтропии
…и пользователь «tatjana» - за регулярное неуважение к своим товарищам, грубые выпады в их адрес, переходящие в прямые оскорбления, за создание крайне нездоровой атмосферы в пространстве Форума
ей, также, выражается подозрение в содействии пользователю «esseges» – в преждевременном опрокидывании вселенского гомеостаза, путем злостного повышения в нем энтропии
ну, вот, кажись всё
…Админ, ну, подожди, ну, кто-о же так разливает!..