Онлайн-клуб Школы в формате вебинаров
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 08:51
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 10:46
Спасибо, удалось за час проговорить немало. Продолжение темы следует... Присоединяйся к беседе.Первый блин очень даже не комом. Поздравляю!
Красногор
А я над чатом и внизу под заставкой видела кто говорил. У меня отмечалось.Кого-то из ребят по голосу не узнал - дело времени, курс длинный, "озвучивайтесь" и познакомимся.
Faanya
Пока будем продолжать тему отношений, а после может еще что вылезет. Ларочкины вопросы еще проговорим.Что постановили?
Леночка Шарыкина права, сейчас практически у всех вылезает отработка отношений - у кого-то с партнерами, у кого-то с детьми. А вобщем-то с самим собой. Короче в последние годы Огнем очищаются отношения в нас и на Земле. Мне кажется особенно усилилось с 87-89 года прошлого века.
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 11:04
Мне кажется особенно усилилось с 87-89 года прошлого века. [img]
В 87-89 был в арми. Всё пропустил.
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 12:58
А ты вспомни какие отношения были у тебя в армии? Там все было идеально с командирами и солдатами?В 87-89 был в арми. Всё пропустил.
Как говорится: вспомнил, сделал. Отработай задним числом.
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 08:07
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 10:11
есть - но там сумбурный разговор получился...а запись есть?!
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 15:00
есть - но там сумбурный разговор получился...
Сумбур тоже полезная вещь
Если запись есть, думаю есть смысл её выложить.
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 15:38
Привет xdimЕсли запись есть, думаю есть смысл её выложить.
По многочисленным просьбам: ссылка для скачивания записи 1-го клуба http://depositfiles....eouku5?redirect
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 17:19
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 18:20
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 18:33
Олег, большое спасибо за то, что выложил запись, и за инициативу проведения клуба.По многочисленным просьбам: ссылка для скачивания записи 1-го клуба
Замечательная получилась встреча, захотелось послушать еще раз в записи.
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 18:50
а чего молчал во время онлай-клуба?Замечательная получилась встреча, захотелось послушать еще раз в записи.
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 19:00
Интересно было вас послушатьа чего молчал во время онлай-клуба?
да и недостатка в желающих высказаться не наблюдалось - и так друг друга перебивали и не давали договорить
пришлось осваивать чат
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 19:26
Я когда запись слушал то от звуков собственного голоса и своей манеры разговора готов был компьютер покусать от болезненного раздражения есть над чем работать Хорошо, что общая атмосфера во время общения была особенная - теплая, не много юморная, комфортная - так я ощутил, иначе не отдал бы запись в открытый доступ :)Спасибо, Олег, прослушала встречу. Интересные ощущения, когда слушаешь живой разговор в записи.
Вообще было очень приятно, довольно домашняя обстановка. Хотя многие не участвовали, только слушали, но чувство родства со всеми я ощутила.
мы - "за", давайте поговоримРебята, в следующую встречу мы решили продолжить начатую тему. Мне вот пришла еще одна тема, захотелось поговорить о счастье. Может через раз, если не будет возражений.
Какие мысли по этому поводу? Я в чате видела, что кто-то написал - хочу быть счастливой. Может поговорим об этом?
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 21:32
мы - "за", давайте поговорим
Блин, а время то же хотите оставить? =(((
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 04:04
Блин, а время то же хотите оставить? =(((
Ив, со временем всегда можно разобраться, выбери важное ( не обязательно это будет вебинар).
Любому важно только то, где он сейчас и делает сейчас.
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 04:36
Ив, со временем всегда можно разобраться, выбери важное ( не обязательно это будет вебинар).
Любому важно только то, где он сейчас и делает сейчас.
Петя, это ответ на какой-то другой вопрос
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 22:58
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 23:56
Я когда запись слушал то от звуков собственного голоса и своей манеры разговора готов был компьютер покусать от болезненного раздражения
Когда я первый раз услышала запись своего голоса на вебинаре, то он мне показался отвратительным! Я решила, что больше никогда не буду говорить в эфире. Но потом послушав ещё раз, я обратила внимание на то, что мой собеседник, с которым я разговаривала, назвал мой голос харизматичным и очень приятным. Но я в это поверить тогда не могла. Потом я набралась смелости и ещё раз выступила в эфире, изо всех сил стараясь сделать свой голос как можно более красивым. В общем, я ещё долго не могла принять свой голос, даже когда мне говорили, что у меня божественный, ангельский голос. И только после длительной работы по приятию себя, я, наконец-то, стала принимать и свой голос. Хотя и сейчас время от времени ловлю себя на том, что придирчиво прослушиваю записи, где я говорю, и выискиваю в них свои огрехи.
Опубликовано 19 Декабрь 2010 - 08:10
Привет EveИ разделение, подавление другой части, или попытка обрисовать однозначные характеристики "другого пола"- уводят куда-то))) А увидеть это в себе и прожить - ух!
Я о том же Женщина воспринимает, проводит через свои ощущения, какое-то время сопровождает по жизни своим вниманием, а затем отпускает ребенка... или что-то/кого-то другого.
Мужчина воспринимает, проводит через свои ощущения, какое-то время сопровождает своим вниманием, а затем отпускает ребенка... или что-то/кого-то другого.
Ребенок - это человеческий ребенок или ребенок-идея, каждого из них нужно уметь воспринять на уровне своих ощущений, сопроводить вниманием - прожить вместе с ним ощущения, и во время отпустить - ответственность, ответил и отпустил. Вовремя отпустить - своего ребенка, другого человека, бизнес... - ощутить состояние достаточности нахождения вместе...и естественным образом отпустить... отпустить, что бы снова воспринять...
Айкидо... только концовочка другая - воссоединение
Так мне кажется сейчас...
П.С.
Я не убеждаю, я просто в слух рассуждаю...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей