Axis mundi
Опубликовано 29 Апрель 2026 - 07:09
Это и про внутри, и про снаружи.
Не стоит связывать себя с этой коркой, хотя соблазн велик не чувствовать.
Тогда ангелы рядом ткнут в рану, чтобы стало больно.
А есть люди-корки, которые будут тыкать в вашу рану ради своего удовольствия.
Почувствовать разницу и обнаружить это всё в себе - это про вырасти из детской позиции.
Опубликовано 04 Май 2026 - 04:12
Потом пришло осознание что реальность - это Бог
А всего то позвонила забронировать билет в Китай и мне девушка сказала: «подождите минуточку» и за эту вечность мелькнула вариативность реальности, как то на что можно опираться, а потом неопределенность в ощущениях , вернее заглянула в ощущения, которые возникли на вариативность и полную неопределенность «возможно все» и это, действительно, обжигающе…
Мне понравилось.
Захотелось пробовать еще.
Опубликовано 04 Май 2026 - 10:23
Инга, здорово!
ты попала в точку где реальность свернулась и из нее разворачиваешь по резонирующему признаку
как в случае с картинками типа куба неккера
хочу туда разверну, хочу не хочу
вариация на тему как я поняла Ингу)
Опубликовано 04 Май 2026 - 23:51
Вчера случайно услышала притчу, которую слышала когда-то от Гриши, но забыла совсем,...вернее заглянула в ощущения, которые возникли на вариативность и полную неопределенность «возможно все» и это, действительно, обжигающе…
Мне понравилось.
Захотелось пробовать еще.
притчу про опытного лучника, который путешествовал по миру и искал таких же опытных лучников, и вот в одной деревне он увидел стены с огромным количеством мишеней и в каждой мишени стрела была точно "в яблочке". Лучник поразился и спросил местных жителей: "Кто этот мастер стрельбы из лука, у которого нет ни одной "осечки"?"
Местные жители ему ответили (тут есть два варианта продолжения притчи, в одном варианте - этим мастером был мальчик, в другом - местный деревенский Дурачок) что стрелок сначала стреляет в любую понравившуюся ему стену, а потом рисует вокруг стрелы в стене мишень так, что стрела всегда оказывается точно в центре мишени.
Мы живём целями, ум так функционирует, сначала создаёт мишень, потом человек стреляет (делает что-то для достижения результата, а именно получения целеполагаемого "продукта", существительного) и оценивает попал/не попал. То есть, сначала рисует круги, а потом бросает камень, стараясь попасть в "бульк", в центр.
Когда же режим переключаешь с обдумывания и оценки на ощущения, то "бульк" (ощущения) уже произошёл, ты присутствуешь в центре и наблюдаешь -ощущаешь как расходятся круги, нарисовывается мишень вокруг не пустого места, а твоего присутствия.
Это совсем переворачивает всё с головы на ноги, и - да, это кайф, драйв, это обжигающе и хочется ещё.
Хочется ещё попадать к себе, прямо "в яблочко", это нереально наполняет, а ощущаемые расходящиеся круги совсем по-другому " выстраивают" (пре-вращают) оживающее пространство, совершенно вроде как бы естественно и вовсе не так, нежели чем изматывающе напряжённо, тяжело и мучительно структурировать это отделённое от меня пространство в необходимые мне круги, чтобы бросить потом туда камень-цель.
Спасибо, Инга, что поделилась.
Я хотела про эту притчу и про разные подходы к себе-лучнику в своей веточке написать, а тут у тебя, Инга, вдруг вот она - такая яркая иллюстрация того, как ты ещё как бы дожидаясь ответа на том конце "провода" (то есть как бы дожидаясь сообщения тебе о том попала ты в цель или не попала) вовсе не дожидалась ответа, а сама ответила пространству, - уже пребывала в своём попадании "в яблочко".
Опубликовано 07 Май 2026 - 11:55
Мой заказ на неопределенность в ощущениях быстро исполняетСЯ
Перед поездкой свекровь обрушила на меня весь свой гнев, а началось с невинного приглашения на ужин
При пересечении китайской границы мой паспорт долго изучал китайский паспортист и еще двух человек приглашал.
А так как пересечение границ почти всегда с приключениями, то огненность была обеспечена
Молилась китайским богам - открывалась как могла
в Звездах
Удивительные существа люди поделили планету на границы и госсистемы, а дух то вездесущ
не хочет это учитывать
Опубликовано 07 Май 2026 - 14:58
Молилась китайским богам...
есть такой, бог не бог, скорее святой - Хотей
которому и помолиться не грех ![]()

Опубликовано 14 Май 2026 - 07:38
Опубликовано 14 Май 2026 - 12:07
Инга, пошла на ютуб когда увидела в заглавии что у тебя свой канал
какая ты красивая! и голос такой глубокий
неудивительно что тебе срезонировала цветущая сакура
она пахнет? аромат от нее слышится? а пчелки жужжат?
ягодки у нее съедобные?
Опубликовано 15 Май 2026 - 09:36
Инга, пошла на ютуб когда увидела в заглавии что у тебя свой канал
какая ты красивая! и голос такой глубокий
неудивительно что тебе срезонировала цветущая сакура
она пахнет? аромат от нее слышится? а пчелки жужжат?
ягодки у нее съедобные?
Марина, есть тонкий едва уловимый аромат, но вся красота больше визуальная.
Хочется ее впитывать и наполняться.
А еще сирень и черемуха цветут и тут уже ароматное раздолье, опьяняющее.
Пчелок не встречала. Все это в черте города, а они, наверное, этого не любят.
И о грустном: когда ехала в поезде на пересечение границ - поезд шел вдоль степей, по которой из Монголии и Китая мигрируют дзерены - я такое количество падших животных не встречала - степь была усеяна белыми холмиками дзеренов и иногда встречались трупы коров. По всей видимости, зоопандемия все таки идет.
Посреди этих трупов пасутся коровы с телятами.
Опубликовано 15 Май 2026 - 17:57
холмики мертвых антилоп, выбрасывающиеся на берег дельфины и киты..
похоже это человек постарался
как десгармонизатор пространства
Опубликовано 22 Май 2026 - 15:38
Инга, ты вот сакуру цветущую показала и она прекрасна спору нет
совсем незадолго до этого в ютубе ролик выпуклился человечной китаянки
ты на нее давала ссылку и она периодически актуализируется,
всплывает а потом оторваться невозможно от ее откровений
на этот раз тема китайских новорожденных девочек
о "культуре" "избавляться" от них
родители обязаны были умертвлять их сами , способы совершенно дикие
у кого не хватило "мужества" бросали их в ,так называемые, башни смерти
живого ребенка бросали в башню и он там в муках умирал, вернее умирала
сверху других и тд.
в этих башнях было убито 4 млн. новорожденных девочек
а еще по данным ООН до 2012 г. в Китае пропали без вести 25 млн. девочек до 12 лет
население Австралии
мне до сих пор тошно и с этим надо как то жить
ядерных взрывов не надо чтоб расхерачить реальность(
забыла о каком периоде шла речь об 4 млн убитых детей
а тех кого родители сами убили? их ведь вообще никто не считал
может они как раз в эти 25 млн пропавших входят?
какая там слеза ребенка... океан боли и слез
пока искала ролик чтоб уточнить но так и не нашла всплыл в поиске другой, про жизнь
не потому что в Украине и я противопоставляю, хотя...
война казалось бы фактор отягчающий и очерствляющий, притупляющий фибры
оказывается человечность и милосердие плевать хотели на факторы
у них свои законы
Опубликовано 23 Май 2026 - 05:13
Марина, да, я смотрела этот ролик. Так было раньше. Сейчас пожинают плоды - мужчин в Китае значительно больше, чем женщин. И женщины не особо хотят мужчин и строить с ними отношения. Используют, как "кошельки на ножках".
Много запросов было к нам, лично, познакомить с незамужней русской девушкой/женщиной от мужчин-китайцев, сын владельца банка, например.
А в адрес меня проявляла симпатию китаянка, с которой познакомились в кафе, где она сидела с 2-мя мужчинами, а я с подругой и потом мы все вместе поехали в караоке.
Сейчас здесь над детьми трясутся - не важно кого пола. В общественном транспорте место детям уступают, а не пожилым.
Как-то так, Марина.
Опубликовано 03 Июнь 2026 - 13:30
Плачу весь день.
Киев бомбили.
Интервью с Анной у Дудя посмотрела.
С мужем поговорила.
Столько боли...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей