Привет заблудший странник просторов интернета!
Из всех неисчислимых бит информации бороздящей просторы интернета каким-то образом тебя занесло именно на вот эту подветочку форума Школы Дурака.
Здравствуй, здравствуй!
Вот блогером заделаться решил. Но не обычным среди прочих, хоть мы тут все такие (полагаю) на то и Школа Дурака, что не как у нормальных. В общем особенность наша такова, что мы не лайкособирательством занимаемся и не стягиваем на себя зависть тех, кто смотрит наши странички, во многом и к славе и известности не стремимся. Так что же мы этим добиваемся? Сам не знаю... И вообще не поверил бы что мною тот текст писан, если б дали почитать... Не я это... А может и я, но чет мысль порозтерял...
Вот! Вспомнил! Вопрос был не тот... Значит особенность в том наша кроется, что с наихудших, сокровеннейших, и достаточно часто с наименее выгодных сторон открываем мы себя миру... Ну ещё словообразованием на потеху себе и людям занимаемся
(не в тему: несколько дней назад, а может и ранее проскакивала мысль:"А зачем разводить трёп словесный (такой длиннющий) на Форуме, если мало правды в выхлопах работы ментала?". Ну сам не знаю... Может захотелось узнать, что же есть такое на самом деле мой ментал, а то с самых ранних годов в основном тем ментал и занимался, что получал и выдавал по запросу всякого рода информацию, но (хоть в нем то было заложено замечательнейшее свойство ЗАБЫВАНИЕ, в сочетании с практикой выбрасывания старых и ненужных вещей создает почву для обновления жизни) выговориться и в себя заглянуть ему почти никогда не удавалось.)
Так что далее будет скорее всего ВЫГОВОР и ИЗЛИВ ДУШИ (пока что совершенно не знакомым людям, но более или менее близким по "вибрационным характеристикам", одним делом всё же занимаемся), а со временем думаю репертуар будет по шире