мы с тобой одной вибрации - ты и я
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Октябрь 2024 - 01:09
мы с тобой одной вибрации - ты и я
Опубликовано 30 Октябрь 2024 - 08:59
Наконец-то нашла время, переслушала вебинар. Когда то давно я множественно ее нарабатывала, правда состояние какоса немного забылось в этой связке. В целом понимаю технологию так: вхожу в какос, ментал выключен, нахожу золотую вибрацию, соединяюсь с пространством, беру простой однородный объект помещаюсь в него, затем помещаю в себе, ощущая его вибрации, совмещаю со своими, все. Вроде получается. Иду нарабатывать.
Опубликовано 30 Октябрь 2024 - 16:49
. В целом понимаю технологию так: вхожу в какос, ментал выключен, нахожу золотую вибрацию, соединяюсь с пространством, беру простой однородный объект помещаюсь в него, затем помещаю в себе, ощущая его вибрации, совмещаю со своими, все.
нет, конечно же
почти всё не так - и избыточно громоздко, и в деталях вывих...
завтра остановлюсь на этом подробнее
Опубликовано 30 Октябрь 2024 - 23:04
Опубликовано 31 Октябрь 2024 - 08:05
Опубликовано 31 Октябрь 2024 - 11:39
Опубликовано 31 Октябрь 2024 - 17:37
Делаю КАКОС, истончаю через дотягивание смеховые вибрации, выхожу на единую вибрацию, совмещаю с внешней, помню финальное ощущение единения с миром, растворенности. Продолжаю тянуться намерением до выполнения сонастройки и ... не дотягиваюсь. Подключаю другие техники чтобы убрать сопротивление.
Опубликовано 31 Октябрь 2024 - 18:46
Опубликовано 01 Ноябрь 2024 - 11:55
Любимая технология. Но почему-то я её забываю делать (что для меня типично). На самом деле, когда я вспоминаю, что хорошо бы сейчас сделать сонастройку, то следующая моя мысль: для этого же нужно глубокое сосредоточение, погружение в ощущения. а у меня сейчас нет времени или неподходящая обстановка, не получается сосредоточиться и тому подобная ерунда, увиливание, уловка ментала, который перескакивает с мысли на мысль и хитро уводит от практического делания. Точнее, это я сама себя увожу, используя свой ментал.
Опубликовано 01 Ноябрь 2024 - 22:15
Опубликовано 06 Ноябрь 2024 - 21:23
Опубликовано 06 Ноябрь 2024 - 21:57
Опубликовано 07 Ноябрь 2024 - 16:10
Опубликовано 08 Ноябрь 2024 - 09:02
сонастраивалась дома с разными вещами
не ощутила чтоб пазлы сошлись, не шмогла(
вчера с утра ходила среди людей, какие то они чужие, хмурые
потом шла по пустой дороге и вдруг из-за угла быстрым шагом выскочила девочка
мы встретились взглядами на мгновение и пошли каждый в свою сторону
но меня как током ударило, добрым током
девочка улыбалась как то криво губами
дальше я шла с такой же улыбкой, понимала что всему "виной" мальчик
губы просто сами разъезжались а надо было держать серьезный вид
девочки подросткового возраста стремятся хранить тайну внутреннего влечения
мне было так по детски хорошо, счастливо, свернула в поле
из-под ног один за одним выпорхнули три фазана
к этому времени я еще не успела омыслиться и они подняли такой всплеск внутри
замедлила шаг, потому что внутренний ритм изменился
побродила еще немного среди поросли желтых кленов
они яркие, еще одетые, а с верхушек больших собратьев постоянно падает,
медленно кружась, осенний десант в туманной взвеси воздуха
Опубликовано 08 Ноябрь 2024 - 14:54
Опубликовано 08 Ноябрь 2024 - 15:38
Сонастройка начинает получаться. Делаю через обыгрывание объекта телом. Совмещение двух смеховых вибраций ощущается как мягкий толчок. И совершенно необычное ощущение последующей полноты в теле.
Опубликовано 08 Ноябрь 2024 - 15:55
Я вчера зашла на форум, кроме Ольги никто не написал, знаю написать надо, а нечего, ориентиров нет, только про себя надо.
Пригорюнилась.. Оля про ветер написала, у меня ветра нет, только снег идет. Время поздний вечер, но я вышла улицу, решила в лес сходить. Тихо, по дороге стала сонастраиваться с деревьями, кустами, они отражались во мне своей силой и устойчивостью, внутри создала состояние какоса или любви, улыбка сама собой возникла. Прошла мимо пивнушки, там молодежь тусуется, глянула на них, сонастроилась и на мгновение ощутила привкус отравы. Шла дальше, мимо озера с утками, сняла видео про серую шейку, наконец дошла до леса. среди деревьев ощутила себя особо натянутой, похожей на них. Страшно мне не было, было интересно, вдруг что случится.. Побродила по лесу, полюбовалась как снежинки прилетают на свет фонаря, еще ролик сняла, пошла обратно, наблюдая за внутренним состоянием, изучала какое оно чувство любви, приятное, готовое ко всему.!
Вернулась домой замерзшая и довольная, я уже знала о чем напишу, это радовало.. С матерью провела не большую беседу, обличающую ее истинные намерения, на что она сказала, ну ведь теперь уже ничего не исправишь.., на что я ответила, жизнь мы не исправляем, а отношение к прошлому изменится, она как буд то согласилась..
Еще пробовала сонастраиваться с цветами, их у меня много было, уж очень мне понравилось, как цветы умирают не страдая, короче есть с кого пример брать.
Для меня это был опыт, создания движения из ничего, когда нет ориентиров, мне кажется, я кое что нащупала.
Опубликовано 08 Ноябрь 2024 - 16:36
Наконец-то догнал прошлый вебинар..
технологию вижу очень важной, но временем между вебинарами адекватно воспользоваться не сумел.. по большей части застрял в уточнении нюансов КАКОСА
пока, чтоб ничего не напридумывать, скажу что не получается.. но прошлый вебинар внес бОльшую степень ясности.. и некое предощущение того что же примерно в ощущениях искать.. хоть всё это ещё требует уточнения нюансов..
Опубликовано 08 Ноябрь 2024 - 18:17
Опубликовано 09 Ноябрь 2024 - 15:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей