а дети тогда что зеркалили?))
Ты ж сама написала, что давали прикурить по полной) Не давали динамике в них зачахнуть)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Май 2023 - 18:53
а дети тогда что зеркалили?))
Ты ж сама написала, что давали прикурить по полной) Не давали динамике в них зачахнуть)
Опубликовано 02 Май 2023 - 09:24
Ирина, девчата, у нас с мужем тоже динамики полные штаны
От любви до ненависти.
Туда и обратно.
Сейчас эгоизм практикуем. "Живи сам и не мешай жить другому". Я всё раньше к нему с разговорами приставала, а он отмалчивался. Теперь и я замолчала.
Динамику закручивают наши бытовые нестыковки.
И смех, и грех какие мелочи могут бурю поднять.
А потенциал(божественную суть) в муже всегда видела и вижу, но что мне от его потенциала? Это ведь некая завороженность им и режим ожидания, когда он уже потенциал свой реализует(в моем представлении). Поэтому вовремя фокус сместила на себя, а его оставила в покое.
Сериал китайский смотрела про историю императрицы Жуи(Руи) и удивлялась - в жизни чуть ли ни один в один повторялось: пощечину получила от мужа, проблемы с легкими начались (Руи от туберкулеза умерла), отдаление друг от друга, хоть и вместе.
Так что, Ирина, письмо твое и ответ Гриши для меня тоже ко времени и к месту.
Опубликовано 03 Май 2023 - 10:18
Опубликовано 03 Май 2023 - 10:51
Ира, хорошо прокапала)
Опубликовано 03 Май 2023 - 11:03
Опубликовано 03 Май 2023 - 11:38
А я радуюсь, когда из меня что-то вырывается подавленное (и при этом я никого не убила).
Ира, почему недоумение и шок?
Опубликовано 03 Май 2023 - 11:45
я теперь делаю так: как только вижу всплеск - сразу его шутю. Просмеять его ты не успеешь и ответить, девушка уже уйдет. Поэтому ловлю его в зародыше и... шутку с неким самоуничижением я бы сделала. Это как в какой-то борьбе (не помню как называется традиция) - ты используешь инерцию и прикладываешь силу в направлении посыла.Утром ехала на работу. По дороге
Опубликовано 03 Май 2023 - 11:55
Алена, мне стало страшно: что еще выскочит из меня, что еще я отчебучу?)))Ира, почему недоумение и шок?
Опубликовано 03 Май 2023 - 15:17
...Недавно поймала себя на мысли (страдательной такой): естественный ты никому не нужен...
А себе? Какой ты нужна себе?
...Правда, "агрессивный" равно ли "естественный"?
По поводу агрессии сейчас даже психотерапевты говорят, что это естественное чувство. Как я понимаю, неестественно в агрессии то, как мы с ней обходимся: подавляем на корню, игнорируем и стыдимся, упрекаем и виним себя, когда она всё же вырывается.
Опубликовано 03 Май 2023 - 15:51
И себе.А себе?
Опубликовано 04 Май 2023 - 00:01
Портал не сработал. А может сработал, но ты не осознала, новые координаты.И себе.
Подразумевается, что я нужна себе естественной. А по факту...
Опубликовано 04 Май 2023 - 00:47
А по факту тебе/мне нужны больше "другие" чем сама себе.И себе.
Подразумевается, что я нужна себе естественной. А по факту...
Опубликовано 06 Август 2023 - 15:56
Опубликовано 06 Август 2023 - 18:39
Опубликовано 06 Август 2023 - 22:54
Опубликовано 09 Август 2023 - 03:17
Опубликовано 09 Август 2023 - 07:39
Опубликовано 01 Февраль 2024 - 21:03
Опубликовано 09 Февраль 2024 - 22:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей