Манера жить
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 19:25
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 20:08
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:57
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 02:42
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 02:50
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 08:50
.Вот такая жлобская, потребительская харя живет внутри меня
А что тут такого? Нормальная потребность сохранения, ты её только так описала негативно. А так что в ней неправильного? Она ж должна быть для равновесия.
Разве в ней горе? : )
Ты видишь какие-то ходы Навстречу и не идёшь?
Для меня трудно видеть конкретные ходы – что можно делать чисто практически
Потому что внешняя жизнь, все её связи, выстроены под предыдущее состояние сознания.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 11:55
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 19:53
а зачем?что с социумом надо считаться, знать и соблюдать правила дорожного движения.
если куда ни глянь везде я...
с чем считаться?
себе
Опубликовано 24 Апрель 2011 - 06:19
Волк, обливаясь кровью, на последнем издыхании думает: «Е-мое! Кого трахнуть - было, пожрать - пожалуйста. Нет, блин, мне шоу захотелось!»
Вчера встретился с девочкой с интересным именем-Оценочка.Свободна,симпатична,амбициозна,синтементальна.Решили зайти в Мадину(Харчевня у нас) кофейку хлопнуть.Она мне :слушай ,а ведь рада, что сегодня мы с тобой и пьем здесь только кофе.Разговорились.Подружились.Теперь не знаю смогу ли я без нее жить.
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 23:02
ой, как йокнуло внутри...это ж мою сестру зовут так!))Решили зайти в Мадину...
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 23:13
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:27
Да, Евочка, спасибо тебе. Я попробую. Может, и вправду?А искала я работу часто таким способом:
Я вот список себе недавно написала, называется"Пока не сыграла в ящик". По мотивам одноименного фильма, да.
Теперь жду сил на осуществление.
А про писать-хорошая мысль, да. Но я не понимаю: писать-это куда? И чего писать-то? Я ведь только конспектировать могу что-нибудь интересное.
Так что есть вопросы...
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:33
Я ведь только конспектировать могу что-нибудь интересное.
Так что есть вопросы...
Заведи блог, как твоя любимая Алеся Петровна, пиши, а там посмотрим)
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:37
Да нет, не горе, конечно.А что тут такого? Нормальная потребность сохранения, ты её только так описала негативно. А так что в ней неправильного? Она ж должна быть для равновесия.
Разве в ней горе? : )
Просто мой внутренний жлоб мне неприятен. Мне довольно трудно будет его в себе принять.
Именно он делает мою жизнь скучной и обыденной. И я вовсе не уверена, что именно он-залог достойного уровня жизни. Ведь то немногое, что я смогла сделать в жизни, я сделала не благодаря ему. А благодаря совсем другим качествам: креативности, яркости. Ну, в общем, диаметрально противоположным. Так что мой внутренний жлоб-это мой якорь, это мои страхи.
Как-то так.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:41
Да, я думала об этом. Может быть. Но ленюсь пока. Вот здесь пастись мне интересно. Я и пасусь. И не лениво.Заведи блог, как твоя любимая Алеся Петровна, пиши, а там посмотрим)
Надо, чтоб к горлу подступило. Иначе обязаловка ненужная какая-то получается.
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 10:58
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 11:52
Меня на последнем вебинаре приятно удивило, что Юджин говорил о тех же вещах, которые и я пытаюсь обсуждать в этой ветке.
меня это тоже порадовало страшно можно сказать, цитировал с моей головы. я даже пожалела, что Юджину не свойственно оставлять следы на форуме, можно было бы только поддакивать: и у меня, и у меня так же! с другой стороны тоже нормально - кто-то говорит, а кто-то пишет, распределение ресурсов ))) а еще подумала, сколько народу просто молча работают без трепа, не засвечиваясь ни на форуме, ни на вебинаре...
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 11:56
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 12:49
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 13:07
Короче если совсем коротко сегодня увидел себя радиоведущим.
АА? Че скажите люди добрые?Завтра иду в радио кан.Проверю,ждет меня место?
Игорь, у тебя очень красивый голос и манера общаться, как у профессионального радиоведущего. Главное, чтобы тебе это нравилось.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей